Пфха, у меня в налоговой смогли потерять электронное заявление на выплату налогового вычета. Вернее они его распечатали и забыли на том самом принтере. Когда пришел разбираться оно ВНЕЗАПНО нашлось.
Я так паспорт менял у паспортиста нашего ВУЗа. Всё что надо заполнил, сдал старый паспорт и стал ждать время "Ч". Через 3 недели к намеченному сроку являюсь в паспортный стол РОВД, а мне говорят, что не готово. Причём даже не начинали. И паспортистка наша, которая так удачно зашла- не признаёт меня. Я расстроился, пошёл к начальнику паспортного стола в соседний кабинет. Пожаловался на свою горькую судьбу, и что могу с летней работой пролететь, и с практикой. Она при мне номер набрала в СОСЕДНИЙ кабинет, сказала что-то, и,О ЧУДО, мне приносят мой новый паспорт, прям корочки новые и не закрываются. Не пошёл бы к начальнику- мытарился ещё месяц.
а я так потерял. сдал доки, мне говорят, чтобы я пришел через две недели. пришел, а паспорта нет. полчаса пытались понять, почему его не сделали, в итоге спросили, где я первый паспорт делал. оказалось, что если в другом городе, то ждать надо больше, месяц вроде, пока они отправляют данные по месту выдачи утерянного паспорта (хз зачем, это было 15 лет назад, 10 из которых я там не прописан). наверное, можно было пойти к начальнику и устроить разборки, но паспорт мне не к спеху был
Это бюрократия платить таким образом не хочет - "теряет"
Саботирование функций в интересах гос-ва.
У меня тоже "теряли"
- Сейчас посмотрим...ааа вот же ваше заявление на принтере лежало и все хуй забили, ща все сделаем, спасибо, идите нахуй.
Как-то так.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.