Тоже помогу чем смогу: получить работу программистом1
Воодушевился массовыми добродеяниями и бесплатной помощью... Хотя кого я обманываю, мне просто скучно.
Я 10 лет в программировании, сейчас работаю ведущим (principal) разработчиком в большой корпорации (из FAANG, хотя это уже MANGA ведь?).
Я не буду учить программированию с нуля, про это тыща книг, курсов и прочего, это не интересно. Но если кто-то хочет прокачать скиллы, чтобы получить работу мечты, или просто свалить за бугор - это я могу.
Язык программирования не важен (если считаете, что ЯП - объясню, почему это не так). Помогу освоить методологии, научиться решать задачи (те, которые все спрашивают на собеседованиях, и которые почти никто не использует в работе), в общем проходить собеседования, ну и просто чем смогу.
Я сугубо бекендер, но фронтендерам и мобильщикам могу помочь в общих вопросах.
Короче, отметьтесь кому интересно, придумаем формат. Я бы предпочел "менторство" один на один, а не групповые занятия. Думаю, человека три потяну, может пять.
Все бесплатно. Мне скучно.
UPD: кажется, желающих много. Я тут накидал форму, чтобы как-то собрать данные и выбрать несколько людей, которым я и правда смогу помочь. 22го вечером сделаю пост с результатами. Простите, что превращаю это в собеседование, но не придумал ничего лучше.
Я добавил форму в жопу поста. На всякий случай продублирую https://forms.gle/jofZ4Sr3HZCNq7Hu9