Тоже найденыш такой был
Отвечу отдельным постом на пост о находке. История уже стала котолампой за давностью лет, но финал у нее счастливый)
Однажды проснулась утром от истошного писка в подъезде, открываю, а там кошачий деть надрывается. Вот такой красивущий белый с гетерохромией котеныш.
Видно, что домашний. С кошонком подмышкой пошла искать информаторов по двору, наткнулась на всезнающего пенсионера-кошатника. Выяснилось, что соседи наигрались, предложили его бабушкам на лавочке, и, не сумев пристроить, просто выкинули его в подъезд. Ну супер чо. Будем спасать.
А дома у меня двое своих, даже изолировать некуда. Осмотр показал, что находка - мальчик, чистенький, без блох, с идеально белой шерсткой. Рискнула.
Мои были немного на измене, но приняли малого хорошо :) Тот тоже не растерялся и показал себя компанейским парнем.
Черные пятнышки на ушах котенка оказались синяками. Не знаю, что с ним делали, но у тех соседей была еще такая ссыкливая противная такса, которая вечно всех облаивала издалека, а вблизи становилась сама пристойность. Полагаю, синяки именно ее лап дело.
Вообще малой оказался на удивление смышленым. Понравился обоим старшим, ел из их мисок, сходил без промаха в лоток взрослого кота. Идеальный которебенок. А еще это чудо отчаянно желало любви. Поев и расслабившись, он начал с охрипшим мявом домогаться до всех, искал у кота молоко, исследовал пса, лез под одеяло. Кот недоумевал, что это за маленькость, забирался повыше и недоумевал уже оттуда, пес вообще боялся на него наступить и с неясным всхлипом забивался в угол. Никогда его таким не видела :D
А еще я отчаянно боялась его раздавить во сне
Чтобы не нервировать дальше своих оболтусов (и себя), накидала объявлений, и через 3 дня этот во всех смыслах прекрасный котец обрел любящую семью, а мы все выдохнули)
Взяла его пара с уже взрослыми детьми. Дом опустел, внуков вроде как еще не было у них, и на котенка обрушилась вся нерастраченная любовь :) Я была спокойна за его дальнейшую судьбу.
Где-то спустя год мне скинули фото уже взрослого котца. Стал он там полноправным царем всея квартиры, распушился, откушал щечки и похорошел)
Просто порадуемся за него :)