Ну, я еще не закончил университет, а у меня почти 2 года опыта работы, и работы я не боюсь - мне нравиться писать код (так что вы не о мне пишете).
Спросить - это тоже поиск решения проблемы, причем самый простой. Вы задавались этой проблемой о которой я написал выше? Вы знаете решение... Если говорите что все находится в первых ссылках гугла - вы пользовались тем что там написано?
А что до поддержки моего кода, я думаю, целиком достаточно авто документации на основе комментариев, все что выше должен заниматься PM.
Спросить - это тоже поиск решения проблемы, причем самый простой. Вы задавались этой проблемой о которой я написал выше? Вы знаете решение... Если говорите что все находится в первых ссылках гугла - вы пользовались тем что там написано?
А что до поддержки моего кода, я думаю, целиком достаточно авто документации на основе комментариев, все что выше должен заниматься PM.
раскрыть ветку (1)
Да конечно ничего не помню :) Только денежку получаю ... Проблема не в том что Вы проучились - проблема в том что Вы не нашли решения проблемы ... Сразу и самостоятельно ... Нафига мне спецы которых нянчить нужно ... А и да за недокументированный код/систему/сервер - бью безбожно... Вы то уважаемый, смоетесь - а кому то после Вас это поддерживать ... И зарплату в $1000 еще заслужить нужно ... Приходят после универа ни опыта ни навыков ... Только устроились - а уже недовольны то работой, то зарплатой. Так какого Вы приперлись ... И о ужас оказывается на работе работать нужно ... В 90% теперешней молодежи (да и у моих сверстников, чего греха таить) - не укладывается в голове: как так на работе работать, это же попрание прав человека ...
раскрыть ветку (1)
Ну, я еще не закончил университет, а у меня почти 2 года опыта работы, и работы я не боюсь - мне нравиться писать код (так что вы не о мне пишете).
показать ответы
Немного не в тему.
А я так и не познал тайну, почему полный комплект Microsoft office теперь не входит в обязательное программное обеспечение.
А я так и не познал тайну, почему полный комплект Microsoft office теперь не входит в обязательное программное обеспечение.
раскрыть ветку (1)
Проучился - как много в этом слове... А вот знаний не получил ... Мало того, что самое печальное для прогера, не научился их находить самостоятельно ... И потом эти люди требую у меня зарплаты от $1000 ... А документацию к своим поделкам сочинить не могут ... И да ни пикабу не только школьники :)
раскрыть ветку (1)
Проучился... университет мне ничего не дал, кроме высшей математики и физики.
Вы наверное PM, который кроме ведения документации уже ничего не помнит...
И все же - такие как я требуют c вас ЗП от 1000$ и вы ее даете потому что знаете, что если бы я еще вел документацию пришлось бы давать намного больше...
Вы наверное PM, который кроме ведения документации уже ничего не помнит...
И все же - такие как я требуют c вас ЗП от 1000$ и вы ее даете потому что знаете, что если бы я еще вел документацию пришлось бы давать намного больше...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахаха... по привычке пишу... все hellowrold та helloworld. ну лохонулся - со мной бывает.
раскрыть ветку (1)
А как это сделать... Вонючий World такого не умеет. А если и умеет... то это для меня тайна....
показать ответы