Товарищи знающие MicrosoftWorld, помогите!!!!

Проучился 5 с половиной лет на программиста и так не познал тайну того как в MicrosoftWorlde 2010 убрать номер на произвольной странице, к примеру 7.

Инженерные решения - белым квадратиком закрась, не интересуют.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я еще не закончил университет, а у меня почти 2 года опыта работы, и работы я не боюсь - мне нравиться писать код (так что вы не о мне пишете).
Спросить - это тоже поиск решения проблемы, причем самый простой. Вы задавались этой проблемой о которой я написал выше? Вы знаете решение... Если говорите что все находится в первых ссылках гугла - вы пользовались тем что там написано?
А что до поддержки моего кода, я думаю, целиком достаточно авто документации на основе комментариев, все что выше должен заниматься PM.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя признаюсь все достаточно просто, но не очевидно...
1
Да конечно ничего не помню :) Только денежку получаю ... Проблема не в том что Вы проучились - проблема в том что Вы не нашли решения проблемы ... Сразу и самостоятельно ... Нафига мне спецы которых нянчить нужно ... А и да за недокументированный код/систему/сервер - бью безбожно... Вы то уважаемый, смоетесь - а кому то после Вас это поддерживать ... И зарплату в $1000 еще заслужить нужно ... Приходят после универа ни опыта ни навыков ... Только устроились - а уже недовольны то работой, то зарплатой. Так какого Вы приперлись ... И о ужас оказывается на работе работать нужно ... В 90% теперешней молодежи (да и у моих сверстников, чего греха таить) - не укладывается в голове: как так на работе работать, это же попрание прав человека ...
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я еще не закончил университет, а у меня почти 2 года опыта работы, и работы я не боюсь - мне нравиться писать код (так что вы не о мне пишете).
Спросить - это тоже поиск решения проблемы, причем самый простой. Вы задавались этой проблемой о которой я написал выше? Вы знаете решение... Если говорите что все находится в первых ссылках гугла - вы пользовались тем что там написано?
А что до поддержки моего кода, я думаю, целиком достаточно авто документации на основе комментариев, все что выше должен заниматься PM.
показать ответы
0
Немного не в тему.
А я так и не познал тайну, почему полный комплект Microsoft office теперь не входит в обязательное программное обеспечение.
раскрыть ветку (1)
0
Потому что этом еще денег можно заработать.
показать ответы
1
Проучился - как много в этом слове... А вот знаний не получил ... Мало того, что самое печальное для прогера, не научился их находить самостоятельно ... И потом эти люди требую у меня зарплаты от $1000 ... А документацию к своим поделкам сочинить не могут ... И да ни пикабу не только школьники :)
раскрыть ветку (1)
Проучился... университет мне ничего не дал, кроме высшей математики и физики.
Вы наверное PM, который кроме ведения документации уже ничего не помнит...
И все же - такие как я требуют c вас ЗП от 1000$ и вы ее даете потому что знаете, что если бы я еще вел документацию пришлось бы давать намного больше...
показать ответы
0
Что за World?
раскрыть ветку (1)
ахаха... по привычке пишу... все hellowrold та helloworld. ну лохонулся - со мной бывает.
6
Пять лет проучился а разницу между миром и словом не знает...
раскрыть ветку (1)
блин
выбрать нумерацию с 1 по 6, а после с 8 по ...
или нет?
раскрыть ветку (1)
А как это сделать... Вонючий World такого не умеет. А если и умеет... то это для меня тайна....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги