Эти армяне приписывают к своей нации 90% того что говорят)) Если это борщ то придя к армянину в гости вы обязательно попробуете армянский борщ ибо это их древний рецепт борща встречающаяся только в зажиточных семьях, и что у этого борща бульон символизирует чистую воду озера Ван в спокойный день, а свёкла - дно озера Ван, когда на озере волны!
раскрыть ветку (1)
Ну, может и приписывают иногда.. Но, по сути - Озеро Ван находилось на Армянской территории.. И легенда звучит красиво!
Может кто прочитает и будет интересно..
Интересную намедни услышал историю от заговорившего со мной пожилого Армянина!
Он был абсолютно убежден и доказывал мне, что никакая это не "Турецкая Ангора", а это - Ванский Кот. И что это древняя Армянская почетная порода кошек, встречавшаяся только в зажиточных семьях! И что у этих котиков светлый глаз символизирует чистую воду озера Ван в спокойный день, а темный - дно озера Ван или воду, когда на озере волны!
Интересную намедни услышал историю от заговорившего со мной пожилого Армянина!
Он был абсолютно убежден и доказывал мне, что никакая это не "Турецкая Ангора", а это - Ванский Кот. И что это древняя Армянская почетная порода кошек, встречавшаяся только в зажиточных семьях! И что у этих котиков светлый глаз символизирует чистую воду озера Ван в спокойный день, а темный - дно озера Ван или воду, когда на озере волны!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Глухой!
Но неведанным образом чувствует, когда я прихожу домой и когда открывается холодильник! Такое ощущение, что он обманывает меня насчет своей глухоты!
Но неведанным образом чувствует, когда я прихожу домой и когда открывается холодильник! Такое ощущение, что он обманывает меня насчет своей глухоты!
показать ответы