Тоска

Привет, пикабу. Я с вами уже давно. И знаю, что всегда здесь смогут поддержать в любой жизненной ситуации.
Нет, я не умираю, не осталась с детьми без денег и мужа.
Но мне очень-очень плохо.
Вчера от меня ушел любимый человек. Два года жили вместе, пять лет душевного общения вк. Перевез меня в другой город, вместе работали, вместе повидали впервые европу. Тяжело было вместе - да. Разные мы. Катастрофически. Ссорились , конечно, куда без этого. Но я любила его безумно. Мне казалось, он любил меня тоже.
Но вчера он принял решение уйти.
В квартире все напоминает о нем. Грустно. Больно. Подушка пахнет им. Не понимаю, а как же так все-таки: пережив столько всего вместе, оставить меня в чужом городе. И что теперь? Квартиру я одна не потяну, работу еще надо найти..возвращаться в родной город? Не ходить больше по этим улицам, не лежать в постели, где он меня обнимал?
Пикабу, как так? Неужели можно и правда вот так? Смотреть влюбленными глазами и так крепко держать - а потом все?
Я не могу понять..
Комменты для минусов как всегда..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кхм-км. Итак.

Все люди, которые встречаются в наше жизни - это комнаты.

Некоторые из них кажутся комфортными в детстве - в них есть плакаты с рок-группами, можно курить и не надо париться по поводу порядка.

Некоторые проходятся незаметно - ты вышел из одной, зашел в эту, и тут же, как по коридору, проследовал в следующую.

В некоторых лежат книжки, прочитав которые, ты можешь узнать и почерпнуть для себя что-то новое и полезное.

Некоторые содержат в себе испытания, которые надо пройти, чтобы дальше было легче.

Некоторые наоборот, кажутся той самой комнатой - в них есть приятного цвета мягкий диван, большой обеденный стол и даже место для детской кроватки. В таких комнатах можно провести много лет, прежде чем поймешь, что не все так радужно, и вообще ты любишь лофты.

Отсюда два вывода:

1) У каждого человека есть комната, предназначенная для него и только для него

2) Не каждому везет попасть сразу в свою, а план этажа у каждого свой и дорогу никто не

подскажет

3) Нельзя войти или даже просто приоткрыть дверь в следующую комнату, не закрыв за собой эту дверь в предыдущую.

Вывода три, я знаю, это была проверка на внимательность чтения.

Боже, какая же она будет охуенная! Та комната, где ты поселишься навсегда и очень скоро, а потом развесишь шторы и обустроишь зимний садик!

раскрыть ветку (4)
0
А что если эта комната и есть та самая, но я уйду, не приложив достаточно усилий для того, чтобы остаться в ней навсегда?
раскрыть ветку (1)
3
Фишка в том, что в той самой комнате не надо прилагать усилий. Ну, как максимум, аккуратно сложить вещи, смахнуть паутину с углов и выкинуть пустые бутылки и что там осталось от прежних хозяев.

Заезжай и живи. Класс.

0
А есть комната Пилы. Он хороший тамада. И конкурсы у него интересные.
раскрыть ветку (1)
0
Есть, к сожалению.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы