Тоска
Благодарю за идею создания подобного сообщества. Часто бывает, что действительно некому высказаться. Может быть, напишу сюда, текст улетит "в никуда" и немного отпустит.
С самого детства я была папиной дочкой. Он со смехом называл меня "хвостиком". Души в нём не чаяла. Мама больше занималась старшей дочерью и папа в какой-то степени заменял мне и маму, своим вниманием и заботой.
Конечно, не всё было гладко, был переходный возраст, во время которого я совершала проступки за которые стыдно до сих пор. Очень много разочаровывала отца, но когда подросла, стала больше уделять времени уже постаревшему папе.
в 2019 году папы не стало, спазм сосудов и сердце остановилось. Буквально спустя полчаса от нашей встречи, ничего не предвещало беды. В сентябре этого года будет уже 4 года, а меня всё так же продолжает ломать тоска. Чувство беззащитности, отсутствия уверенности и опоры. И очень больно, очень грустно. 27 лет уже исполнилось, замужем, но словно внутри страдает девочка, папина дочка лет десяти. Периодически ловлю флешбеки с теплыми воспоминаниями, например, как летом выбирались на природу всей семьёй и играли в бадминтон. И начинает сразу ломать, аж жить не хочется.
Что делать? Ходила к психологам, скажу честно, не понравилось, общение с ними вызвало отторжение. Может быть стоит сходить к психотерапевту? Будет ли смысл?
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.