@Asist получается что ты один из тех людей кто видел админа-кота? Какой он породы?
Он сам пришёл или кота принесли его рабы?)
Нормально так Админ выглядит - молодой человек лет 50 с сине-рыжей бородой и сидыми бровями как у лао-дзы, на вид вроде как Азиат, хромает на 1 ногу, среднего роста такой, может см 140, полный что аж ребра торчат. Короче вполне неприметный такой, обыкновенный.
А что, если Asist делает торт, фоткает его и сам же ест, потому что Админ - он как бог, и его нельзя увидеть?
Лого в конце плохо видно.
А как дизайн поста делали, все вручную? Все уголки вручную вырезали, все-все шестиугольники тоже вручную кидали?
Скажу по секрету... Там только шестиугольники... и у всех 6 сторон и вершин... потому что пикабу 6 лет... да всё в ручную... шесть часов на это потратил))))
автор, расскажите пожалуйста где взяли такой текстурный коврик) я из полимерной глины леплю, с ковриками туго)
Это силиконовый коврик, http://pekudoma.ru/catalog/products/silicone_mat/
Купи Себе банку силикона, и можешь сам с любой текстуры сделать коврик. А для продвинутых можешь сам сделать текстуру, а с неё коврик)
Да, вот наша группа https://vk.com/tortschredingera
вот наш сайт http://www.tortschredingera.com/
Обращайтесь)
а из чего ганаш? светлый какой то) он вроде из темного шоколада делается или молочного
Да, для этого и выравниваем торт ганашем. Тут дело не в заморозке, а в изначально ровном изготовление (заливке) торта.
И от мастики зависит, некоторую мастику можно хорошо разгладить на торте, а некоторая ляжет так, что каждую трещинку видно будет.
Да ганаш это взбитые сливки (предпочтительно животные) + шоколад. Как правило торт обмазывают взбитыми сливками (растительного происхождения) , но мы решили заменить их ганашем, что более полезно. Мы не используем его как крем, чисто как слой что бы прилипла мастика.
Приятно что понравилось, спасибо)
А вы тортик сами делаете или тоже покупаете? Если сами то не могли бы вы как нибудь сделать пост про изготовление тортика :3 ?
Торт Шредингера??? Это потому что нельзя определенно сказать, достанется он заказчику, или нет? Или Вы его изотопом урана излучаете, перед продажей? Или кот Шредингера все таки выжил, но превратился в торт????
Тут слишком много загадок, и с каждым ответом рождается еще больше вопросов. Мой тебе совет не лезь в этот ящик пандоры)))
Лучше её купить. Проще. Так как готовить её в тех объемах что нужно, очень проблематично.
Признаться расстроился что ничоси с печенькой из мастики полностью, конечно понимаю что это видимо проще всего, но я все-таки не любитель ее, слишком она приторноя, хотя заказывали торт на др сыну, там мастика была вмеру сладкая, даже смог есть его.
Вообще Мастика это сахар в основном, есть способы например сделать торт более пресным - тогда мастика будет добавлять сладости - и это будет некий баланс вкуса. А еще есть вкусная мастика -вот например фигурки были слеплены из итальянской мастики (мне она по вкусу очень нравиться) но вообще я патриот и покупаю под обтяжку русскую мастику, просто для лепки русской адекватной мастики пока нету.
Выложить торт с поздравлением - срубить кучу плюсов, выложить малоинформативный пост с приготовлением торта - срубить кучу плюсов, халявно порекламировать свою кондитерскую. Гениальный акт кармодроченья
Можно делать свою мастику - но это очень приличная проблема. Нужно сочетать как вкусовые качества так и физические (типа тягучести, пластичности, и что бы мастика держала собственный вес.) Такой рецепт найти не просто. + нужны всякого рода инструменты и хитрости , которые помогут быстро и легко навести красоту на торте.