Торт Наполеон - Классический Рецепт
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт, из всех, что делают дома.
Готовить его просто, а выходит очень вкусно!
Рецептов этого замечательного блюда – великое множество.
И каждый рецепт - вкусный.
Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом!
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Количество порций: смотря как порезать…
Время приготовления: 2,5 часа.
Сложность: средне.
Ингредиенты для коржей: мука 800гр., маргарин или сливочное масло 400гр., уксуса 2 ст.л., вода 150мл., соль.
Ингредиенты для крема: мука 3ст.л., сливочное масло 300гр., молоко 500мл., желтки 4шт., сахар 400гр.
Процесс приготовления:
Замешиваем тесто
На 30мин. в холодильник
Взбиваем желтки, сахар, масло
Завариваем муку в молоке
Раскатываем коржи
Накалываем вилкой
Запекаем при t180°
Соединяем масляную и молочную части
Собираем торт
Ставим на сутки в холодильник
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г