Тормозит старая игра на Windows 10
Всем добрый день.
Столкнулся с достаточно необычной для себя проблемой. Долгое время играл в одну очень старую, но добротную игрушку Pro Evolution Soccer 2005, но решил обновить ноутбук и возникли трудности, при запуске игры на операционной системе Windows 10 она постоянно фризит и подвисает, что не позволяет наслаждаться футболом в полной мере, а еще и учитывая то, что приходится играть против соперников с не очень хорошим интернетом, то получается совсем лагошоу.
Что касается других игр, все новейшие игры идут на средних настройках, без каких либо проблем.
Основные характеристи: Dell 5570
Процессор Core i5 Частота процессора 1600 МГц Количество ядер процессора 4 Оперативная память
8 ГБ Тип видеокарты
встроенная, дискретная, дискретная и встроенная Видеокарта
AMD Radeon 530, ATI Mobility Radeon HD 530v, Intel HD Graphics 620 Объем видеопамяти
4096 МБ
Кучу форумов и несколько бессонных ночей привели к тому, что я выполнил такие манипуляции, которые к сожалению , не помогли.
1. Настройка совместимости с Windows XP и запуск от имени администратора с настройкой "Режима цветностей"
2. Вывел игру исключительно на дискретную видеокарту и поставил высокую производительность.
3. Запускал игру в стандартном для нее, разрешении экрана.
4. Поставил старую версию Direct X
5. Пробовал запускать на виртуальной системе XP
6. Почистил автозагрузку, обновил драйвера и отключил ненужные настройки Windows.
7.Удалил программу Xbox которая так же мешает. И многое многое другое.
После тысячи неудачных попыток, решил переустановить операционную систему на Windows 7, к большому сожалению на нее нет драйверов и пришлось снова ставить 10. Буду благодарен любому совету, уж очень я прикипел к этой игрушке.
Комент для минусов прилагается.
Лига Геймеров
33.7K пост80K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач