Прекрасное исполнение! Обычно я фоном слушаю такие вещи, а тут все пять минут сидел и наслаждался замечательной игрой. Репект!)
Можно написать мне на почту marysanna@yandex.ru
Но у меня также есть группа в ВК, где можно и ноты приобрести в опубликованном каталоге, и видео посмотреть и т.д. также там на стене закреплённая запись с ссылкой на ноты, которые я выкладывала бесплатно)
https://vk.com/saprinapiano
Огромный плюс, что без вот этих вот модных оголённых ляжек.
А кавер лично мне не зашёл, но это не значит, что сыграно плохо. Всё круто \м/
Спасибо огромное!
P.S. Дань этой "моде" обезличила фортепианное искусство, к сожалению... Но, думаю, это пройдёт)
Они могут гитары на пол-тона дропнуть для более тяжёлого саунда или для удобства вокалисту, но чисто позиционно играть на гитарах Тореро не в ре или ля-миноре просто неудобно.
Ну тут выбор: либо ты сохраняешь ритмику и твоя левая рука будет постоянно скована долбежкой 2х нот, либо играешь что-то богатое, но далекое от изначального рубилова. Ещё можно взять себе в помощь барабанщика, который развяжет руки (привет mouse on the keys), или в принципе не играть этот унылый роцк)
А мне не уныло было) Хоть и сложно, но играла с удовольствием.
На любителя, понятное дело. Другие варианты Вам зайдут, надеюсь)
А почему так низко сыграно? На октаву выше же. И немного громоздко вышло. Но за старания плюс.
Да я в курсе, что они гитары опускают на концертах на полтона, играют-то позиционно в ре, а звучит до-диез.
Вы - крутая) очень понравилось, окунулась в прошлое: эту песню мы с группой всегда играли первой на концертах, она здорово разогревала публику))
А зачем на пол-тона опускать? Они в ре-миноре всегда играют её. Я понимаю, что клавишникам всё равно, но гитаристы и басисты охренели бы играть в C#m Тореро.
Это когда - "всегда"? Я снимала с записей до #- минора.
И да, музыканты вольны играть в разных тональностях (я не про себя). Очень часто записи лайф и студийные расходятся по тональностям.

Лига рок-музыки
12.6K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.