26

Топ-5 групп пост-рока (длиннопост).

Решил сделать описание моих любимых пост-рок групп, может, кому интересно)
Топ-5 групп пост-рока (длиннопост).
1
Автор поста оценил этот комментарий
раз автор разбирается в жанре, то хотелось бы, чтобы он посоветовал что то грустное, атмосферное, вроде этого: The Silence Of A Whisper - The Endless Cycle Of Death

так же советую послушать exxasens, отличный пост про космос
раскрыть ветку (1)
4
Да, конечно, посоветую. На тип той, что ты кинул, могу найти несколько похожих) Держи:

This Will Destroy You – The Mighty Rio Grande
This Will Destroy You – Quiet
Explosions In The Sky – The Only Moment We Were Alone
Explosions In The Sky – Your Hand In Mine

Также, могу предложить эти:
Coil – Triple Sun
65daysofstatic – Radio Protector
The Severely Departed – Moving On
Mogwai – This Messiah Needs Watching
показать ответы
3
Еще рекомендую If these trees could talk
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, послушаю.
1
спасибо, послушаем)
раскрыть ветку (1)
2
Рад, что заинтересовало)
показать ответы
2
DELETED
Нет, такой группы я не слышал. Тоже закину в список для будущих прослушиваний. А я вот по сути так и не нашел приемлимой пост-рок группы с вокалом. Разве что Lights Of Asia, но у них акцент на вокале не ставится и он воспринимается как у ранних Астронавтов, то бишь "вокал" как музыкальный инструмент. А вот Могвея если обратишь внимание у меня всего лишь 2 трека. И их вокальные треки, и все творчество просто пролетело мимо ушей, ничего не зацепило. Я даже 2 раза всю дискографию слушал, ну никак, поскольку воспринималось как гитарное трын-трын, не меняющееся от трека к треку (утрирую конечно). Это одна из основных проблем пост-рока, уйма групп играют одно и тоже, многие альбомы мне приходится специально переслушивать, чтобы выделить хоть какую-то индивидуальность группы, что для неё на вес золота. Радует, что в глубинах пост-рокщины своеобразных групп нахожу все больше и больше.
А с концертами пост-рокеров у меня конечно печально. На Nobody.One ходил, что они открещиваются от пост-рока говоря, что они инструментал играют. А вот I Am Waiting For You Last Summer не доехали 600 км до моего Зажопинска, в другом городе концерты проводили.
раскрыть ветку (1)
3
Даа.. Может, просто мне по душе именно тот вокал, который исполняют Mogwai, да и привык я как-то к ним. Конечно, я много, очень много их треков отбросил в сторону, уж больно они, и вправду, просто "трын-трын". Но а те, которые и вправду индивидуальны и оригинальны в отличие от других, те меня намного больше интересуют. Конечно, вкусы даже в пост-роке бывают разные, но вспомни те группы, которые ты начал слушать одними из первых, те же Астронавты, Explosions In The Sky. Те группы, которые впервые познакомили тебя с пост-роком, они ведь нравятся и до сих пор, я так считаю. Но к чему это.. К Mogwai я привык, и для меня они одни из лучших в своем жанре. Но при этом я не буду спорить, что годное у них не все, да и в других мнения, даже отрицательных, есть доля правды. Ну, думаю, ты понял, что я хотел сказать. И да, годных групп с приемлемым вокалом крайне мало.
Да, полностью согласен, опять же. Многие группы играют одно и тоже, многие треки явно схожи друг с другом. "Проблема пост-рока" - правильно сказано. Ведь не все начинающие группы сразу же определяются со своим стилем, они, чаще всего, пытаются играть что-то похоже на другие группы, возможно, вдохновившие их вообще играть. Некоторые группы как-то сами по себе схожи, не знаю, чем объяснить. И честно говоря, многие прослушанные треки я попросту не запоминаю, и, когда я хочу вдруг вспомнить какой-либо из них, я просто не могу. А все ведь потому, что они схожи, и я не могу их запоминать так, как надо, путаясь в них. Надеюсь, я такой не один.. Эх, но боюсь, что это проблема только моя.
На инструментале ведь и основан пост-рок, так что он часто может быть с ним схож, а значит, что они не совсем правы..) Я, к сожалению, не был еще ни на одном концерте.
показать ответы
2
DELETED
Вокал у солиста просто невыносимый. В большинстве песен он в припеве поет очень тонкий, высокий, слушаешь и складывается ощущение, что какого-то женоподобного исполнителя слушаешь. Подобное лично мне не точно кому-то послушать скинуть, мне перед собой слушать стыдно. Да, конечно группа играет эмбиент-пост-рок и грубого вокала (да и как правило вокала вообще) ему не нужно, но подобное слушать было невыносимо. Вот пример трека http://www.youtube.com/watch?v=8LeQN249Jqw . Самая жесть со второй минуты.

По правде конечно такое впечатление у меня сложилось после прослушивания дискографии, где песен с подобным вокалом было большинство. В целом, группа не то чтобы плохая есть, приятные треки с приемлимым вокалом
http://www.youtube.com/watch?v=qmXMA34CeoQ&feature=kp
Однако есть инструментальная версия этой песни
http://www.youtube.com/watch?v=y-7YR0s1i5M
И я считаю, что если бы группа играла только инструментал, то цены бы ей не было. Но инструментала у группы мало, в основном как раз ультразвук вокалиста.

P.S. Кстати я начинал пост-рок слушать с тех же Астронавтов, потом 65daysofstatic, Explosions..., и т.д. И вот после той уймы групп, что я скинул GY! BE. я так и не понял и если честно считаю их довольно посредственной группой. Однако конечно ценю их за вклад в пост-рок, особенно в грустный и безысходный.
раскрыть ветку (1)
2
Хах, согласен, это вокал ужасен. Только из-за него даже как-то слушать не хочется. Но тем не менее.

Да, конечно. Ведь вокал в пост-роке и его ответвлениях не так важен, как в других жанрах рока, где на этом основывается, к примеру, весь успех концерта. А выступление пост-рок'овых групп более спокойное, музыканты часто остаются задумчивыми, так сказать грустными..) А мораль такова: вокал в пост-роке менее важен, инструментальные навыки самих музыкантов и звучание их музыки - вот, что действительно важно. По моему мнению, у Mogwai (как я и писал в посте) великолепно получается применять вокал в своих композициях. А этой группе он не нужен, без него бы, скорее всего, мнение многих об этой группе изменилось бы в лучшую сторону) И тогда бы, действительно, ей не было бы цены.

Первое, что я послушал, был один трек малоизвестной группы, они исполняют не совсем пост-рок, но этот трек был явно схож с этим стилем. Он так и остался моим самым любимым треком. Далее, я начал слушать Mogwai, Mooncake, потом наткнулся на также малоизвестную группу под названием "Herod Layne" (может слышал), а далее Астронавты и т.д.
Да, ты прав, их вклад велик. Но для меня они стали одними из любимых пост-рок групп)
показать ответы
2
DELETED
http://yadi.sk/d/dYCWb_KUPFXhY
Как то так. Основная коллекция в папке "пост". Бонусом идет папка "инстр" с небольшой коллекцией просто инструментальной музыки. Скидывал как-то коллекцию другому пикабушнику, вот и осталось. А сейчас просто обновил музыку в папке "пост", музыка самая разная, и раслабляющий эмбиент встречается и адовый пост-метал, но практически все инструментал и большая часть музыки разумеется имеет черты пост-рока. Слушать на свой страх и риск :)

P.S. Если какая группа заинтересует могу рассказать о ней и о том, стоит ли ознакамливаться с творчеством группы... Любой группы в коллекции кроме Sigur Ros, поскольку кроме добавленного трека в коллекцию всё остальное творчество группы я терпеть не могу.
раскрыть ветку (1)
2
Неплохая коллекция. Я слышал разный пост-рок, так что весьма, так скажем, толерантно отношусь к любому треку этого жанра. Так что, мало-помалу, осторожно все можно послушать и выбрать более подходящее индивидуально для себя.
Да, редким личностям, которых заинтересует тот стиль музыки, что я слушаю, также объясняю, с чем лучше всего для начала знакомиться и т.д. Ведь, если дать послушать человеку, который никогда не интересовался пост-роком, к примеру, тот же Godspeed You! Black Emperor, то у него явно сложится впечатление не очень правильное, да и начинать надо с чего-то более простого.
Так вот, хочу тогда спросить насчет группы Pg.lost. Довольно часто натыкался, но так и не послушал..
И да, что там с Sigur Ros?)
показать ответы
1
DELETED
Рад, что понравилось. Могу много чего еще подкинуть. Группы прям все знакомые? У меня уже больше полугода ощущение, что я в глубокие глубины пост-рока окунаюсь, которые едва ли кто знает, поскольку с творчеством почти что всех мастодонтов пост-рока ознакомился и начинаю шариться среди мелких групп. А нет, оказывается. Хотя среди них попадаются такие шедевральные треки, что те же мастадонты тихо закусывают боты в сторонке.
раскрыть ветку (1)
2
Нет, не все. Был бы рад, если бы скинул)
Полностью согласен с тобой. Я уже больше года его слушаю, погружаясь с головой в него. А насчет мелких групп - да. Попадаются, порой, настолько душевные и замечательные треки, что даже не сравнить с более популярными группами жанра. Но, к сожалению, я остановился лишь на малой части групп пост-рока. Привязался, что ли. И не так часто открываю для себя что-то новое, но и не редко. Тем не менее, не жалею о том, когда найду что-то настолько шедевральное, что берет за душу.
показать ответы
1

бро, если ты ещё жив советую послушать Russian Circle

раскрыть ветку (1)
1

Я жив! И да, я знаком с этой весьма неплохой группой, спасибо :)

показать ответы
1
Хотел узнать на счёт одного не очень хорошего дела. А что если я знакомому хочу специально заблочить группу и накручу за день 1000 подписчиков, при условии, что там всего 400 за всё время и никакой практически активности. Сможет ли он потом именно её разблокировать? И какие есть ответные меры от администрации вк в мою сторону? По IP даже если и вычислят, он не мой будет. Страницы даже если и спалят, то они никакого отношения к основной не имеют. Ты не подумай, новый год, все дела, я добрый сам так-то. Но споры проигрывать не люблю больше, чем зло.
раскрыть ветку (1)
1
С Прошедшим Новым Годом. Прошу прощения, что отвечал так долго.
Уф, дело сложное, я еще не сталкивался с таким и даже не задумывался особо. Но попробую ответить на данные вопросы.
1) Сможет ли разблокировать - не знаю. Не знаю, как в вк работает эта система. Но, если провернуть такое действо нужно (мало ли зачем, неважно), попробовать стоит.
2) Подстраховаться - почему бы и нет? Но можно этого даже не делать. Вк не имеет отношения к сайтам накрутки, и они не смогут узнать наверняка, кто "стоит во главе" накрутки. То есть, если ты накрутишь лайки/подписчиков в группу "знакомого", то все подозрения падут сразу на него. Я могу и ошибаться, но администрация никак не узнает, кто действительно произвел накрутку. Просто есть факт того, что в группе /никнейм/ появилось много лайков/подписчиков, что будет довольно странно, если это произойдет резким скачком.
3) Но больше всего меня волнует другое. Откуда уверенность, что группу от этого заблочат? Многие раскручиваются таким образом и хоть бы хны. Так что стоит подумать, стоит ли заниматься ИМЕННО накруткой, дабы группу заблочить. Просто я не очень-то уверен в данном способе. Хотя, может, я об этом попросту знаю немного.
показать ответы
1
Привет. Ты не так давно писал про сайты накрутки, можешь с этим подсказать?
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую. Да, что могу подсказать?
показать ответы
1
спасибо, только сейчас руки дошли. мою подборку вы можете найти немного ниже/выше. так же могу посоветовать http://www.lastfm.ru/music/Nevermind+the+Name
раскрыть ветку (1)
1
@baloon , @Kalbtep , групп пост-рока совсем не мало. Я поражаюсь тому, что вижу, когда все более и более углубляюсь в этот жанр. Треков очень много, многое остается "на потом", при этом всем еще надо как-то осмыслить, составить свое мнение о группе и в частности о треке. Это нужна уйма времени, лично я даже не представляю, сколько его нужно для этого. Но с каждой новой годной группой, с каждым новым треком ты все больше знакомишься с этим жанром, и понимаешь, что он превосходен. По мне, так это так.
Тем не менее я интересуюсь и многими другими жанрами. Разными другими ответвлениями рока и метала. Также по мелочи электроника, саундтреки и т.д. Но лучшим, а вернее, по душе мне всегда будет именно пост-рок.
И рад, что нашел таких понимающих собеседников)
2
DELETED
Эти два трека наиболее похожи
Bitcrush - For A Void
http://www.youtube.com/watch?v=hfM7ZOZUI1s
Closer - Interception
http://www.youtube.com/watch?v=A2j4k7lZMS8

+ небольшая подборочка из грустного и атмосферного пост-рока. Причем в плейлисте они чередуются: первый трек грустный/ следующий атмосферный и так далее
This Will Destroy You - Threads
Lowercase Noises - Persistence
Pg.lost - Pascal's Law
Helios - Halving The Compass (Rhian Sheehan Remix)
This Will Destroy You - A Three-legged Workhorse
If These Trees Could Talk - Deus Ex Machina
If These Trees Could Talk - Malabar Front
Lights Out Asia - They Disappear Into The Palms
Tides From Nebula - Purr
To Destroy A City - Narcotic Sea
Hypertoad - All summer in a day
U137 - Watching The Storm

Вся эта подборка плейлистом для прослушивания
http://pleer.com/list2631094QUwk
раскрыть ветку (1)
1
О, впечатляет. Тем более, что знакомые группы
показать ответы
2
DELETED
Хоть я и давний фанат пост-рока, но о Hypomanie впервые слышу. Хотя неудивительно, жанр у них указывается Depressive Black / Shoegaze Black Metal, хотя играют тот же пост-рок по сути. Из остальных групп в топе я бы отметил только God Is An Astronaut, да и то они слились как-то с последним альбомом.
раскрыть ветку (1)
1
Все верно.
1
спасибо, в ответ могу такой список предложить:
The Silence Of A Whisper – Pavor Nocturnus
Daturah – Lovelight
Exxasens – Your Dreams Are My Dreams
Exxasens – Polaris
May Be She Will – Not For Want Of Trying
Jakob – Semaphore
Russian Circles – Memorial (feat. Chelsea Wolfe)
Oak – I'm (Not) Dying
Kokomo – Arcade Romania
Khuda – Pirsig
Nevermind the Name – Walking the endless road
The Orchid – We Bleed The Commonwealth
Tomydeepestego – Crepuscolo
раскрыть ветку (1)
1
Отлично, все послушаю. Нашел того, кто оценил)
показать ответы
1
я слушала музыку, относила ее к жанру техно, потом узнала, что это пост-рок)
а в посте увидела знакомые две группы, так что и остальное заценю
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо)
1
лучшие композиции тоже на твой вкус?
кстати, недавно узнал, что Godspeed You! Black Emperor анархисты ко всему прочему, для меня это был занятный факт
раскрыть ветку (1)
1
Да, все составлено по моему мнению.
0
А как же Faunts и их M4 Part 2?
раскрыть ветку (1)
1
Извини, не слышал..
0
Balloon, здравствуйте. Хотел бы послушать вашу подборку, но ссылка недоступна. Можете снова отправить?
раскрыть ветку (1)
0
Приветствую :) Пожалуй, отвечу я. Славный друже @balloon скидывал ссылку в соседнем комментарии, которая до сих пор работает: https://yadi.sk/d/g3-jLnEgsQb3G
/как же давно здесь не обновлялись комментарии../
1

Сори что пишу так поздно. Хочу посоветовать Russian Circles – Station, несколько раз к ней возвращался, отличная песня. Может быть ты знаешь какой-нибудь пост-рок, где идут переговоры по рации? Или просто есть момент с шумным диалогом по рации. К примеру что-то похожее на Everything Is Made In China – After Rock , The Evpatoria Report – Taijin Kyofusho

раскрыть ветку (1)
0

О, благодарю) The Evpatoria Report – Taijin Kyofusho - один из любимых треков. Послушал Everything Is Made In China – After Rock, вполне очень даже, добавил.
Я понял, что тебе нужно. Не раз слышал подобное, но, перерыв сейчас свои аудио, не нашёл ни одного подходящего трека, кроме "The Evpatoria Report – Taijin Kyofusho" :c
Возможно, понравится это:
ʎpoqou – ʇɔɐʇuoɔ ǝsɐǝld 'punoɟ ɟᴉ (из последнего, что для себя откопал. Из-за перевёрнутых символов может некорректно отображаться в поисковике, поэтому вот: https://soundcloud.com/anobodyreally)
Hypomanie – Lullabye For Ian

Mogwai - Yes! I Am A Long Way From Home (очень тихий сам по себе, но есть совсем немного голоса по рации)
killedmyself – Brighter Days (немного есть)
The Evpatoria Report – Acheron (очень нравится у них этот трек)
Если вдруг найду что-то ещё, постараюсь не забыть сюда скинуть. Спасибо за комментарий :)

показать ответы
1
DELETED
Привет. Спасибо за рекомендацию группы, но к сожалению, я сейчас не в Иркутске, да и если бы был, то пожалуй не пошел потому, что у данной группы музыка в стиле фолка, а мне из подобного ненапряжного все же по душе эмбиент, но таковых отечественных групп мало, да и в наших края их тем более не бывает. А я все же продолжил бы гнуть свою линию и порекомендовал посетить концерт I Am Waiting For You Last Summer в Красноярске 31 октября. Конечно неудобный день у них, да и тоже поезди и прочее дороговаты будут, но все же это того стоило бы. Удалось мне в мае побывать у них на концерте и это было офигенно. :-)
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, в наших краях мало что бывает.
Жалею, что не побывал как-то на концерте Maybeshewill, а теперь навряд ли получится побывать на концерте рекомендованной тобой группы :( Хотя хотелось бы. Жаль, что близкие по вкусу группы бывают так редко у нас, ну или хотя бы в Красноярске.
В общем говоря, мало шансов на то, что получится побывать на их концерте, но спасибо за такую информацию и рекомендацию, Друже :)

1
DELETED

Привет. Звиняй славный друже @MrDespair :) Коллекция выросла лишь незначительно. Добавил совсем немного папок с треками новых исполнителей и 1 новый трек в папку I Am Waiting For You Last Summer, да и все. К сожалению, немного изменился стиль жизни, скажем так. Музыка на второй план не отошла, но столь активного прослушивания и отбора групп как ранее уже не получается. Туча групп уже закинута в папку на прослушку, да все никак не займусь. :( Тут к слову с начала года и Explosions In The Sky, и Mogwai и Tides From Nebula новые альбомы выкатили. Первых двух послушал и как-то ни о чем. А вот Tides хороши, посоветую послушать весь альбом. У тебя то как в плане музыкального продвижения? :)

раскрыть ветку (1)
0

Ох, как же долго я отвечал. Прошу прощения, что так вышло :( Сначала, когда прочитал, не мог ответить, а потом напрочь забыл..
Да, согласен, в последнее время и я тоже все меньше и меньше слушаю что-то новое, а если и слушаю, то не в таких больших количествах, как раньше. Но все же за группами слежу, тоже слушал новый альбом Mogwai, не зацепил как-то. А вот за Tides From Nebula спасибо, послушаем :)
Кстати, есть такая необычная группа, "Hang Massive". Они классные ребята, а музыка у них "просто космос" :D Играют они на необычном инструменте, от того и необычное звучание, завораживающее. Советую, может, понравится) И, кстати говоря, они 29 октября приезжают в Иркутск, в актовом зале ИРНИТУ будет их концерт :) Тут сходить уже доступнее (хотя цена за билет кусается), чем на Maybeshewill в Красноярск C:

показать ответы
1

А доступа к коллекции больше не будет? :(
(Я попал сюда случайно.)
Тоже хочу послушать. Где я был два года назад?
._.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, славный друже @balloon за эти два года подкопил коллекцию куда больше и лучше, чем та, которая была на диске. И очень надеюсь, что он с нами ею поделится :)

показать ответы
0
И тебя с новым годом. :) Спасибо за информацию. А насчёт накрутки, то к сожалению других способов заблокировать не знаю. Поэтому пока коплю количество подписчиков с разовой накрутки.
раскрыть ветку (1)
0
Желаю удачи в этом. Надеюсь, оно того стоит.
И да, если узнаю другой способ, то сообщу. Ибо раньше я уже их где-то видел, но успел забыть.
1
DELETED
Привет, земляк. Слышал, что в сентябре по России Maybeshewill с туром прокатится? До Иркутска не доедут, но будут в Красноярске. Я то вряд ли поеду, хотя хотелось бы, не знаю, ты может съездишь, группа годная.
раскрыть ветку (1)
0
О, привет. Нет, не слышал, честно говоря. Я вот тоже не знаю, маловероятно, что я тоже поеду. Жаль, что они не будут у нас в Иркутске. Но это как обычно.
показать ответы
1
было бы неплохо увидеть ваш аккаунт
раскрыть ветку (1)
0
Вот, держи: http://www.lastfm.ru/user/MrDespair_ :)
1
DELETED
Режим зануды вкл. Меломан - это по сути и есть человек, который просто жить не может без музыки. А вот слушает все подряд или нет - это неважно. Режим зануды выкл :)

Ладно, удачи, друже. Может свидимся еще в "безысходных" постах. ;)
раскрыть ветку (1)
0
Учту, не углублялся в подробности)
И тебе удачи, надеюсь, что свидимся :) Приятно было поговорить)
показать ответы
1
DELETED
А, ну я с Октябрьского. Я бы вообще офигел, если бы районы с улицей совпали. В принципе, если по группам смотреть иркутян пост-рокеров в принципе много. Просто среди знакомых таких днем с огнем не сыщешь. С другой стороны, по большому счету сходство в предпочитаемых жанрах музыки ничего сильно не дает, +1 темка к разговору и советование друг другу музыкальных групп.
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Я еще лично не встречал человека, который интересовался бы пост-роком. Многие слушают все подряд, называя себя "меломаном", но это не так. Но меня с моею жанровой привязанностью мало кто понимает.
И вправду, если бы даже хоть районы совпали, я бы уже был удивлен.
показать ответы
1
DELETED
Ну едрить мир тесен. О_о Ты с какого района?
раскрыть ветку (1)
0
Это даа. С Ленинского района.
показать ответы
1
@MrDespair , @balloon ребята, вы есть на lastfm.ru? было бы интересно посмотреть, что вы еще слушаете.

вот еще могу список кинуть, но там много чего нету: https://vk.com/audios55830054?album_id=41706248

если мне память не изменяет, то я начинал с exxasens.

по поводу вполне неплохого вокала: у Lantlos последний альбом стал помягче, как раз под пост рок попадает, так же последние альбомы Alcest, а еще вспомнился Les Discrets
https://www.youtube.com/watch?v=O_st3v6mxac
https://www.youtube.com/watch?v=85c-P9hbmBg
http://www.mp3oob.com/mp3-downloads-lantls-melting-sun-iv-ja...
по поводу Sigur Ross: не так уж и плох их вокал, хотя полностью согласен с тем, что без него было бы лучше. раньше, когда я только начинал слушать тяжелую музыку, не полюбил очень много интересных групп только из за вокала. ну просто ни в какую. потом уже стал постепенно привыкать, меньше обращать на это внимание и наверстывать упущенное.

про проблему жанра - правильно сказано. очень многие группы играют похожую музыку, что она не то, чтобы не выделяется среди других групп, ее просто становится не интересно слушать, а тем самым пропускаешь некоторые группы и некоторые интересные композиции.

по поводу концертов: http://fbits.ru/ есть такой лейбл/концертное агенство, так вот они устраивают очень классные концерты, но мне не удается их посетить из за географической проблемы, хотя там действительно рай для ушей

хотел поддержать разговор, но получилось как всегда, не очень внятно, хаотично..
раскрыть ветку (1)
0
Я есть на Lastfm.ru
показать ответы
1
DELETED
Комментить никогда не поздно, это же форумное общение. Приятно видеть музыку явно из своего плейлиста в чужом плейлисте. :) Рад, что понравилось.

Меня на ласт.фм нету. Просто потому, что я никак не возьму в толк зачем нужен этот сайт и как там вообще послушать хоть один трек -_- Да и мне удобнее для кого-нибудь лишний раз папку на Яндекс.Диск залить или плейлист простоплеера скинуть, благо плейлистов уже много насоздавал. А тот ад, который я бывало слушаю, когда переслушиваю дискографии лучше бы не афишировать.

За плейлист спасибо, постараюсь заценить. Правда у меня в списке на послушать музыки и без того много, Aesthesys к примеру прямо сейчас в плейлистах на прослушивании. За музыку спасибо, но я уже настолько глубоко погрузился в пост-рок и инструментал, что музыку со словами практически не слушаю. Это просто вошло в какую-то привычку, просто не хочется слушать. Хотя сам понимаю что много могу упускать из-за этого. Да и есть исключения: чуток Металлика, чуток попса - электроника, 1 рэп трек.

Фбитс я знаю. У них в группе в вк очень много пост-роковой и нео-классической годноты постят. И вот как раз эти концертные ребята зажопили провести концерт I Am Waiting For You Last Summer в моем Зажопинске (Иркутск), так что я стал еще немного безысходнее :D
раскрыть ветку (1)
0
Ты из Иркутска? Земляк таки. А то уж я чувствую себя одиноким интересующимся пост-роком.
показать ответы
1
DELETED
И вновь приветствую, друже. Итак, я все таки побывал на этом концерте. Жаль конечно, что они не выступили в Иркутске, но на самом деле загадка как их и в Красноярск то затащили. Не сказал бы, что выступление было во всем крутым, все же концерт был в поддержку нового альбома, а мне он показался несколько слабее прошлых, а в основном игрались треки из него, но финальный трек He Films Clouds pt. 2 пропетый со всей толпой и музыкантами, а потом и услышанный почти вживую - это того стоило. Я не хвастаюсь и не издеваюсь, что я вот сходил, а ты нет. И понятно, что приоритеты и возможности у каждого свои. Но в целом такая поездка затратная по деньгам и по времени все же не слишком глупая затея. В ноябре в Красноярск приезжает Nobody.one (в Иркутск не приедет) и возможно осенью (или весной) I Am Waiting For You Last Summer, ну это так, к сведению.
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую. Даа, возможности у всех разные, вот у меня такой возможности и нет.
Прочитав, я представил этот концерт с твоих слов.. Я бы тоже с радостью на него сходил. Тем более, что с того времени, как ты мне написал про концерт и Maybeshewill в целом, эта группа стала одна из моих любимых. В особенности трек "He Films Clouds pt. 2". Даа, жаль, конечно.. Но все равно спасибо, что написал :)
Хмм, учту и буду иметь ввиду. Если повезет, то даже смогу там побывать. А пока ознакомлюсь с этими группами. Все-таки было приятным сюрпризом увидеть сообщение от тебя. В общем, буду знать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы