Тонкий тролинг или что это было
Ехал сегодня в электричке от 19 километра до Финляндского вокзала. С собой была только купюра в 1000 рублей. Кондуктор долго отсчитывала сдачу и в итоге ушла не выдав мне билета. Через пару секунд до меня дошел тот факт, что с вокзала то я выйти не смогу. Догнав эту невнимательную женщину я попросил, в крайне вежливой форме, выбить мне билетик. На что мне сообщили что все уже мне отдали вместе со сдачей. Вывернув перед кондуктором карманы и продемонстрировав содержимое кошелька я настоял на своём и получив билетик спокойно удалился на место, даже не взглянув что в этом билете написано. Это все присказка))) Теперь суть. через пару остановок в вагон зашел контроль. "ПРЕДЪЯВИТЕ БИЛЕТЫ НА ПОВТОРНУЮ ПРОВЕРКУ". Ну у меня то все ок. Подаю билет и встречаю примерно такой взгляд О_О. Говорит мне контролер металлическим голосом "Прочитайте что написано у вас в билете" и показывает где именно читать. А там черным по белому написано ЖИВОТНОЕ и стоимость 25 вместо 103 рублей, да и штрих-кода нет. Сглотнув слюну только и смог сказать "Это не я".
В итоге они с кондуктором что-то там порешали и выписали мне билет со штрих-кодом. Так что вокзал я спокойно покинул. Но осадочек, как говорится, остался.