Тогда это уже интересней. Покажите фото с "в пасте". К слову, а зачем вы вынули из банки где-то с три столовые ложки пасты? Почему она у вас не полная? Почему на банке следы вскрытия и давно, вон по краям паста размазана и давно высохла?
раскрыть ветку (1)
Вы думаете, я или родители специально насовали туда насекомых? 😂 Вынули 3 столовые ложки и съели их, конечно же, а вдруг вкусно. На банке следы вскрытия, потому что ее открыли. В фото «в пасте» я тут в комментариях прикрепила уже. Не понимаю только, что вас задело. Я не знаю, на производстве ли это случилось или не складе, но банка была полностью герметична, а внутри во всей пасте жуки. Размазывать пасту по столу, чтобы доказать их наличие, уж извините, я не буду.
показать ответы
они снаружи, а не внутри. Причем здесь производитель? Кто перевозил и хранил, с них спрашивай.
раскрыть ветку (1)
Нет, я думаю, что возможно банка была вскрыта ранее и ее взяли с полки "не глядя", как вариант. Но вы поясняете, что характерный "щелчок" при открытии был, я правильно понял ваше утверждение про герметичность? В таком случае - да, все очень странно.
раскрыть ветку (1)
Да, верно, щелчок был. Мы также в шоке, потому как впервые встречаем такое у этого производителя.
Я подозреваю, что проблема не в конкретном бренде или даже банке, а либо складе где оно хранилось, либо в магазине.
раскрыть ветку (1)