19

Тольятти. Не Италия

https://www.samregion.ru/press_center/news/utverzhden-dopoln...

Губернатор Самарской области разрешил системообразующим предприятиям выйти на работу с 5.04.2020. Выйдет Автоваз. 35 000 человек будет толпится на остановках, в автобусах, на проходных, на рабочих местах, в душевых, и на последочек-снова в автобусах. У большинства семьи, дети. 1ый заражённых, был как раз на автоваз. Вся бригада вместе с ним, естественно.

Новых заражений(официально подтверждённых тестами) нет уже целых ДВА дня!(всё мы здоровы К сожалению, это не фантазия.
Какая интересная самоизоляция.
Надеюсь Тольятти выдержит и не повторит историю Италии. И да, губернатору писала, в роспотребнадзора не дозвонится. Написала на горпортал, модераторы не пропустили. Люди не могут не идти. Иначе увольнение.
Ребята, с других автомобильных заводов по РФ. Как у вас происходит?

Р. СС. Для тех кто думает, что автовазу, необходимо во время самоизоляции работать-там собирают тазыладыгрантыиксрей. Если будет вспышка, скажите спасибо губернатору, который скорее всего сразу свалит в отставку. Спасибо тебе большое друг, что прочитал. Я боюсь за свою семью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а эти 35 000 обычно не ходят в магазины? Не толпятся на почте, они встречаются исключительно в автобусах и цехах? Так в цехе они обычно находятся в отдалении друг от друга, а в очереди на кассу стоят толпой. Давайте вместо работы закроем на хрен все магазины.

раскрыть ветку (10)
Не одним моментом, не толпой. Город по домам сидел неделю. Какая почта, автобусы???
раскрыть ветку (9)
3
Живём в Самаре, всем похуй на ваш карантин. Мы с женой только за продуктами вылазками как партизаны. А людям похуй, пивнушки работают, в пятёрочках очереди, люди жарят шашлыки.
раскрыть ветку (2)
1

Не поддерживаю панику с короной,но то,что в России распиздяи конченые это факт. И это печально. Именно поэтому Лада,кстати. Живут свиньи с раскатанными газонами ( которые сами и уничтожили), в грязи, разрухе и т.д. и тоже похуй. В России людям вообще на все похуй.

0

ну я не знаю у нас в москве людей на улицах почти нет и те гуляют с собаками или в магазин из магазина, ходила 1 го в магазин (побоялась что пропуска введут) народу немного  даже расстояние соблюдают

0
Чел, ты не шаришь вообше
0

Вы в мерлен леруа заходили? А количество машин на дорогах видели?

раскрыть ветку (4)
1
Я дома сижу с детьми. Я боюсь.
раскрыть ветку (3)

Смотрите, окр заработаете. Бойтесь уж тогда и гриппа, и туберкулеза и всех остальных вирусов - они не дремлют! А ещё лучше вообще стеклянным колпаком накройтесь, точно ни одна зараза не пристанет.

раскрыть ветку (2)
0
Вы из крайности в крайность.
0
Я вас не призываю к панике, я высказалась
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы