А знаете, всякие белки и птички всю жизнь так живут- едят и оглядываются, чтоб их самих не сожрали. В постоянной настороженности.
Так вот как бы у нас вроде есть армия, есть оркестранты, есть добровольцы, а головой крутить приходится всё чаще и на большие углы ибо творится какая-то совсем уж безумная лажа.
С учетом того, что было видно на видео с камер наблюдения если бы он видел взрыв, то занимался бы тушением машины или спешно покидал бы место происшествия. Цистерны же не от испуга загорелись.
Село селу рознь, есть немало таких, что кроме полей и ангара с ремонтником Михалычем нет воообще ни-че-го.. Желательно конечно чтобы газ и свет были пока не наступило, но такие варианты тоже бывают хоть и реже.
А что мешает вам в село прихватить и комп? И одно шоу посмотрите и шоу в героях устроите, - было бы желание!
Ионизация при воздушном, а тут поверхностный. Да и разряд молнии дает нехилый ЭМИ, так что шансы при достаточной дистанции вполне есть. Лампы кстати лампам рознь, - может и нить накала пыхнуть.
с учётом скоростей падения боеголовок типовая ПРО врядли справится.. а районов прикрытых именно против такого вооружения не так много )
Опять всё неправильно поняли ) Толя как раз вполне реальный. А вот девочка и гриб нарисованные.
Не заставляйте терпеть, потом же давление превысит пределы и всех забрызгает! Ссать это нормально, главное делать это в сортире или по ветру )
Боюсь в какой-то момент как и при динозаврах придется нам морских свинок запихивать в ОБЧР, чтобы они вновь защитили человечество, тем более, что есть ветераны того времени
Мистер Андерсен перелогиньтесь и прекратите наводить смуту в народе. У нас тут серьезное дело, а вы всё балуетесь!
Берете карту и рисуете кружки радиусом 10 и 20 км, что в диапазоне относительно безопасно, что дальше вполне безопасно. Не надо сразу уж сдаваться.
Наказание за воровство отрубанием кистей рук. Так что прокачиваться надо предварительно и до 80 лвл )
не, тру пипбой делается исключительно самостоятельно с тщательным тестированием всеми возможными методами от кидания в костер с высоты 100м до забивания гвоздей и высекания искр для разведения костра
ммм, до вышки от картины может и сильно меньше быть, да и на 2G есть уже EDGE.. вопрос будут ли сервера для всего, - и смс и пикабу и dns банально )
Мобильник в железном ящике на мопеде, сотовая вышка с нормальной грозозащитой? Я вот время от взрыва и дальность с ходу не скажу, но думаю на 20км уже не будет всё дохнуть от ЭМИ.
Да везде походу, вон Кипр уже вот вот полыхнет )
Я бы для оценки где достал бы старые карты пентагона, - там всё давно оценено, куда сколько мегатонн.
От молний же не горит? а импульс сопоставимый, помех конечно довольно надолго дофига, но опять же обратно квадрату расстояния и уже в 10км думаю ок будет
Так это свободный демократический мобильник, он и не то может. Помнится, а одном американском фильме главный герой залез на АЭС аж в центр работающего ядерного реактора, и оттуда по сотовому названивал. И ему ещё и отвечали! Вот могут же у них делать, не то что у нас...
Год действия вспомните? Не удивлюсь, что какой-нибудь из первых кирпичеобразных вполне может некоторое время работать при весьма злых дозах. А демократия влияет только на тротиловый эквивалент.
И некоторые ещё даже живы и готовы порадовать новых владельцев и владелиц, - 15 штучек продается судя по одному из сайтов с объявлениями. Рекомендую обратить внимание всем Анатолиям!
Вы когда говорите 49.5 у меня вопрос, вы где такой хер нарыли? На моей улице таких херов нет!
Не кичиться, а умеренно гордиться. Не нарыли, а заботливо отрастили. Зовите пикабушников на свою улицу и будут )
Будьте добрее, погладьте котика, испейте чаю под лампой..
Люди ничему не учатся, каждое поколение собирает грабли предыдущих. На работе вон часть новеньких читать не умеет, - зачитываю и становится понятно ) Хотя чаты, твиттеры, инстаграммы с фейсбуками всё есть у них.
Придумать можно что угодно, но рациональнее исходить из минимального количества непроверяемого. ЕМНИП Бритва Окамма. Ну и сюда отлично подходит высказывание, что "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".
Давайте, только придумать бы как? Машины времени нет, способа воздействовать на власть нет даже в демократичной европе ) Ваши предложения?
Так мы и не будем, а с той стороны океана могут и принести несколько сот тонн демократии.
Последние пару мес и самолетики друг другу в блистер крылом едва ли не тычут и эмбарго сняли и газ нашли и у Италии отключение электричества (Франция заявляла, что мол самим не хватает).. 50 лет всем было не с руки и можно было жестко по щщам отхватить, сейчас же уже никто ничего не гарантирует.