раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А как же пострелять по бездыханному телу?! И Вообще первый выстрел этому извергу должен достаться в упор по правому яичку.
раскрыть ветку (10)
Ребят мне вся эта сцена напомнила фильм соседский патруль, где они пришельца убили и потом стояли минут пять по очереди просто стреляли в его бездыханое тело
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
умный да? Лицензия есть? Может тогда травмат лучше? А может охотничий билет есть? Может тогда солью?
раскрыть ветку (5)
Не жалуюсь, лицензии на пневму нет, т.к. это вещь пока что бесполезная, но полагать что без лицензии невозможно владеть мощным духовым оружием- очень наивно
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
При чём тут я? Я- нет, но знаю многих людей, которые понимают, что .jkmie. часть параметров пневмы можно сильно менять
раскрыть ветку (2)
Не думал, что апгрейд абсолютно законен - скорее наоборот, развивая более высокую дульную энергию, нарушаем закон. Да, конечно, насрать на закон. Но я говорил про кастомные.
раскрыть ветку (1)
Скорее, стоковые.
Да, те кто так делают нарушают закон, нарабатывают себе на уголовную статью, но в пост советской России "воздушка- это детская игрушка". И пофигу, что у этой игрушки мощность выше чем у травмата, а точность- больше чем у средней мелкашки. Пофигу, что можно добывать в вполне комфортных условиях тетеревов и глухарей, лис и косуль. Пофигу.
Если пуля набирает скорость за счёт сжатого воздуха- то это игрушка для детей.
Да, те кто так делают нарушают закон, нарабатывают себе на уголовную статью, но в пост советской России "воздушка- это детская игрушка". И пофигу, что у этой игрушки мощность выше чем у травмата, а точность- больше чем у средней мелкашки. Пофигу, что можно добывать в вполне комфортных условиях тетеревов и глухарей, лис и косуль. Пофигу.
Если пуля набирает скорость за счёт сжатого воздуха- то это игрушка для детей.
У меня 5 котов, двух из них подстрелили из воздушки, у одного пуля под кожей в голове застряла, второму выстрелили в щёчку, прошла почти насквозь, вышла на 2 мм из десны. Первый так с пулей и жил, а второму лично вытаскивал- он орал, но не сопротивлялся. Так это я к чему- стрелял в них 12-летний пидорас. Его и не накажешь и пизды не дашь...
раскрыть ветку (4)
подзатыльник выписать такой, что бы тот носом метра на 3 землю вспахал
и бате его пиздюлей отвешать, за воспитание такое и воздушку забрать и выкинуть к ебеням
и бате его пиздюлей отвешать, за воспитание такое и воздушку забрать и выкинуть к ебеням
Это ещё повезло, у меня стрелял взрослый человек и чтобы наверняка, из троих никто не выжил....
раскрыть ветку (1)
Полиция всё равно не сможет наказать, если небыло свидетелей, а если таким людям руки отрезать, ну или хорошенько врезать, то можно и самому за решетку попасть, я узнавала.. у меня 3 убили....
раскрыть ветку (1)
Резать руки и убивать, я , конечно, утрирую, но побить до получмерти и сломать пару ребер или руки\ноги можно
Полиция всё равно не сможет наказать, если небыло свидетелей...сама же написала
Полиция всё равно не сможет наказать, если небыло свидетелей...сама же написала
раскрыть ветку (1)
Простите, но где здесь по-вашему идет речь о бездомных животных? Вроде бы о домашнем коте написано.
ещё комментарии