Только сейчас выхватил лютый прикол. Девушке 18 лет

Только сейчас выхватил лютый прикол.  Девушке 18 лет
12
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчина... да вы мудак =D
раскрыть ветку (1)
Все мужчины - мудаки по определению. У всех нас есть муде, то есть яйца. Если ты хотела меня задеть этим и это твой последнийаргумент, то мне снова фиолетово
показать ответы
4
Мудак Значение[править]
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
раскрыть ветку (1)
Иди нахуй :D
показать ответы
6
Если тебе пофиг на развитие человечества, чё ж тебя тогда колышит, что они тупые??? Может уже определишься?
раскрыть ветку (1)
P.S. колышЕт
3
Объяснил доступно, но вставлю поправку: что тебе уважать, а что нет, а также, что тебе должно быть по барабану, не тебе, а Конституции и тебе. Ты же сейчас нарушаешь закон) А именно: "В России оскорбление религиозных чувств является административным правонарушением. Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».
В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности, включающие возможность лишения свободы. Законопроект № 142303-6 предусматривает изменение статьи 148 УК" А ты называешь их глупыми. Нехорошо получается) И всем этим я всего лишь хочу тебе сказать, что не лезь в чувства других людей. Если хотят, пусть верят, молятся, крестятся и т.д. Пусть делают всё, что угодно, лишь бы не убивали кого. А вообще, соглашусь с тобой только в одном: пока такое количество людей верят в древние байки, наука будет топтаться на месте(
раскрыть ветку (1)
Мне как-то фиолетово.
показать ответы
5
Помнишь, я тебе говорила про чсв? Так вот, ты с каждым своим комментом всё больше доказываешь мои слова)
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня есть достоинство. Никогда не упаду до уровня малолеток, чтобы им что-то доказывать.Пусть они доказывают. Это забавно.
5
Помнишь, я тебе говорила про чсв? Так вот, ты с каждым своим комментом всё больше доказываешь мои слова)
раскрыть ветку (1)
Я тебя сразу добавлю в список пидорасов, чтобы ТЫ не беспокоила меня сВОей паранойей, ок?
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Никогда бы не пожелал тебе разговаривать со мной в реале. Пяти минут бы не выдержала - убежала, не вывезла бы. Будь реалисткой - посмотри на себя со стороны. Сопля пытается пропихнуть свою точку зрения, выбаюканную в колыбели, зрелому человеку. Что ж это у вас за качество такое - при полном незнании ничего, пытаетесь обсуждать всё?
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня есть достоинство. Никогда не упаду до уровня малолеток, чтобы им что-то доказывать.Пусть они доказывают. Это забавно.
4
Мда, уйми своё чсв, ты выглядишь очень глупо
раскрыть ветку (1)
Помнишь басню "Слон и Моська"? Там всё сказано про тебя.
показать ответы
6
Если тебе пофиг на развитие человечества, чё ж тебя тогда колышит, что они тупые??? Может уже определишься?
раскрыть ветку (1)
Мне похуй на то, что я оскорбляю их никчемные животные чувства. А вот, что они тупые, это меня просто бесит. Детка, ты что доебалась до меня, хочешь дискуссии что ли? Ты мне не оппонент - слишком мало баллов опыта.
показать ответы
7
Чувак, что с тобой не так? Я не являюсь верующей, но, блин, меня выносит просто от твоих слов. Какая тебе разница, во что верят другие люди, а во что не верят? Или это сейчас модно? Повзрослей и научись уважать чужих людей. Ну или хотя бы Конституцию, где сказано, что у каждого есть своя Личная жизнь, и тебе вообще должно быть по барабану до неё
раскрыть ветку (1)
1) Я не чувак, я мужчина. Чуваков ищи среди своего возраста.
2) Меня раздражает людской идиотизм и непонимание, что религию и веру придумали для идиотов. Я уже давно повзрослел, думаю, что я взрослее тебя лет на 15.
3) Не могу уважать людей за их глупость, так как это противоречит логике.
4) Что мне уважать или нет, а также что мне должно быть по барабану, а что - нет, решаю я.
5) Небольшая рекурсия - какая тебе разница до написанного мной?
Доступно объяснил? Или повторить?
показать ответы
9
DELETED
прикол? где?
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что дети крестятся в 12 лет "по своему желанию",верят во что-то там, но сами не знают, как это обозвать. Ты что, тоже из её обоймы?
показать ответы
Не раз встречал таких же идиотов, только некоторым было уже лет за 30, и они так же мычали в ответ на вопрос "какая твоя религия или вера" . Верующие, блядь. Сука, аж трясет от таких дебилов. Еще слов-то не знают в свои 18 лет, а уже пытаются что-то говорить
показать ответы
вы блять посмотрите, что она пишет-то внимательнее! Хорошо хоть не написала "крестьянство". Верующие новоявленные блять

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы