раскрыть ветку (1)
Все мужчины - мудаки по определению. У всех нас есть муде, то есть яйца. Если ты хотела меня задеть этим и это твой последнийаргумент, то мне снова фиолетово
показать ответы
Мудак Значение[править]
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
раскрыть ветку (1)
Если тебе пофиг на развитие человечества, чё ж тебя тогда колышит, что они тупые??? Может уже определишься?
раскрыть ветку (1)
Объяснил доступно, но вставлю поправку: что тебе уважать, а что нет, а также, что тебе должно быть по барабану, не тебе, а Конституции и тебе. Ты же сейчас нарушаешь закон) А именно: "В России оскорбление религиозных чувств является административным правонарушением. Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».
В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности, включающие возможность лишения свободы. Законопроект № 142303-6 предусматривает изменение статьи 148 УК" А ты называешь их глупыми. Нехорошо получается) И всем этим я всего лишь хочу тебе сказать, что не лезь в чувства других людей. Если хотят, пусть верят, молятся, крестятся и т.д. Пусть делают всё, что угодно, лишь бы не убивали кого. А вообще, соглашусь с тобой только в одном: пока такое количество людей верят в древние байки, наука будет топтаться на месте(
В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности, включающие возможность лишения свободы. Законопроект № 142303-6 предусматривает изменение статьи 148 УК" А ты называешь их глупыми. Нехорошо получается) И всем этим я всего лишь хочу тебе сказать, что не лезь в чувства других людей. Если хотят, пусть верят, молятся, крестятся и т.д. Пусть делают всё, что угодно, лишь бы не убивали кого. А вообще, соглашусь с тобой только в одном: пока такое количество людей верят в древние байки, наука будет топтаться на месте(
раскрыть ветку (1)
Помнишь, я тебе говорила про чсв? Так вот, ты с каждым своим комментом всё больше доказываешь мои слова)
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня есть достоинство. Никогда не упаду до уровня малолеток, чтобы им что-то доказывать.Пусть они доказывают. Это забавно.
Помнишь, я тебе говорила про чсв? Так вот, ты с каждым своим комментом всё больше доказываешь мои слова)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никогда бы не пожелал тебе разговаривать со мной в реале. Пяти минут бы не выдержала - убежала, не вывезла бы. Будь реалисткой - посмотри на себя со стороны. Сопля пытается пропихнуть свою точку зрения, выбаюканную в колыбели, зрелому человеку. Что ж это у вас за качество такое - при полном незнании ничего, пытаетесь обсуждать всё?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня есть достоинство. Никогда не упаду до уровня малолеток, чтобы им что-то доказывать.Пусть они доказывают. Это забавно.
Если тебе пофиг на развитие человечества, чё ж тебя тогда колышит, что они тупые??? Может уже определишься?
раскрыть ветку (1)
Мне похуй на то, что я оскорбляю их никчемные животные чувства. А вот, что они тупые, это меня просто бесит. Детка, ты что доебалась до меня, хочешь дискуссии что ли? Ты мне не оппонент - слишком мало баллов опыта.
показать ответы
Чувак, что с тобой не так? Я не являюсь верующей, но, блин, меня выносит просто от твоих слов. Какая тебе разница, во что верят другие люди, а во что не верят? Или это сейчас модно? Повзрослей и научись уважать чужих людей. Ну или хотя бы Конституцию, где сказано, что у каждого есть своя Личная жизнь, и тебе вообще должно быть по барабану до неё
раскрыть ветку (1)
1) Я не чувак, я мужчина. Чуваков ищи среди своего возраста.
2) Меня раздражает людской идиотизм и непонимание, что религию и веру придумали для идиотов. Я уже давно повзрослел, думаю, что я взрослее тебя лет на 15.
3) Не могу уважать людей за их глупость, так как это противоречит логике.
4) Что мне уважать или нет, а также что мне должно быть по барабану, а что - нет, решаю я.
5) Небольшая рекурсия - какая тебе разница до написанного мной?
Доступно объяснил? Или повторить?
2) Меня раздражает людской идиотизм и непонимание, что религию и веру придумали для идиотов. Я уже давно повзрослел, думаю, что я взрослее тебя лет на 15.
3) Не могу уважать людей за их глупость, так как это противоречит логике.
4) Что мне уважать или нет, а также что мне должно быть по барабану, а что - нет, решаю я.
5) Небольшая рекурсия - какая тебе разница до написанного мной?
Доступно объяснил? Или повторить?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что дети крестятся в 12 лет "по своему желанию",верят во что-то там, но сами не знают, как это обозвать. Ты что, тоже из её обоймы?
показать ответы
Не раз встречал таких же идиотов, только некоторым было уже лет за 30, и они так же мычали в ответ на вопрос "какая твоя религия или вера" . Верующие, блядь. Сука, аж трясет от таких дебилов. Еще слов-то не знают в свои 18 лет, а уже пытаются что-то говорить
показать ответы
вы блять посмотрите, что она пишет-то внимательнее! Хорошо хоть не написала "крестьянство". Верующие новоявленные блять