3762

Только для девочек. Надеваем сари, мастер класс3

Девочки, привет! Многие просили показать, как всё-таки надевать сари. Я сделала подробную инструкцию для вас. Сари это длинный прямоугольный кусок ткани, длиной 5,5 метров и весом около кг (могут быть вариации). Я также надела блузу и штаны вместо нижней юбки, потому что я стесняюсь. Долго не решалась выложить этот пост, потому что на фотографиях я поняла, как сильно поправилась. С сегодняшнего дня снова считаю калории.
Для хейтеров: я знаю, что я жирная 😁

Моё любимое Гуджаратское сари, украшенное зеркальцами. Итак, заправляем один конец сари в нижнюю юбку под пупком и обматываем вокруг себя

Начинаем формировать складки под пупком

Можно делать слева на право и справа налево, оба варианта правильные!

Формируем таким образом пять складок, каждая выходит одна за другую

Когда я только училась, я закалывала складки булавкой, теперь мне она больше не нужна. Собираем все складки вместе и засовываем за край нижней юбки в области пупка. Если вы невысокая, пихайте поглубже, чтобы не падать при ходьбе.

Дальше обматываем сари вокруг себя ещё раз и перекидываем на плечо

На плече можно драпировать по разному, можно также сформировать аккуратные складки, но мне лень. Может я надела не супер аккуратно, но я не перфекционист 😋

Обе руки свободные, держать ничего не надо! Можно приколоть булавкой на плече, но на самом деле оно и так не упадёт. Продаются специальные красивые булавки для сари.

В туалет ходить можно! Синяки под глазами у меня, потому что кожа тонкая, а не потому что я болею))
Девочки, хотите посмотреть на мою коллекцию сари? Делать пост?
Ещё по поводу похудения, мой вес уходит хорошо только на 1200 каллорий, но я срываюсь. Поделитесь опытом, на какой каллорийности вы похудели? А когда добавляю спорт - беговая дорожка, степ, ходьба, просыпается жуткий аппетит и вес перестаёт уходить. Я ем мясо и яйца, я не вегетарианка. В этом году наконец избавилась от зависимости от сладкого. Брожу по циклу подсчёт каллорий - срыв 😔

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Тут некоторые мужчины интересуются, как снимают сари.

раскрыть ветку (38)
65
Посмотрите фото в обратном порядке 😁
раскрыть ветку (36)
13

Да это не для меня, это другим мужчинам, некоторым, надо. Но я им скажу.

раскрыть ветку (1)
13
Я так и поняла

На 1000 худею, никакого хлеба/ колбасок/ спагетти, ничего такого. Только молочка/ овощи/ куриная грудь. У вас там с овощами проблем быть не должно.

раскрыть ветку (33)
5
А я на 1000 дня три могу, а потом срыв. Вы как давно на такой калорийности?
раскрыть ветку (32)
2

Привет)) я не худею, но мне оч понравилось как deepseek составил меню на неделю. Я его беру за основу и как идеи какие то типо «что на завтра готовить» , фактически ем больше за день, чтобы не быть голодной. Вот. Ну именно кушать побольше овощичек и разной капусты мне помогает такое готовое меню от нейросети.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Ну составил, и что? Этим меню можно пути наесть огого какое. Если в количестве готовить. А фаршировать кусочек кабачка перегваздав всю кухню - ну такое себе.
Творожной запеканки делать 50 грамм? Ну кто с этим будет морочиться? Овсянка -согласен. Гречку с утра варить? Ну разве что со вчера останется, но вчера не в меню нет :-)
Да просто гребанную свеклу варить в количестве на один диетический салатик -с ума сойдешь. Хотя если в доме есть штат поваров -тогда меню годное.
раскрыть ветку (3)
0

Свеколка вареная продается в пакетиках герметичных кстати, оч удобное

раскрыть ветку (2)
0
Вот чего у меня нет -того нет. А так питаюсь консервами в периоды похудения (как сейчас) . Удобней нормировать и считать сожранное.
раскрыть ветку (1)
0

Ну все индивидуально, главное чтоб работал метод и было комфортно) успехов с этой целью вам)

1
Да, нейросети выручают))
3

Да уж год как, ну ем на самом деле много белка, поэтому срывов и нет. Если очень хочется жрать, когда нервничаю наример, просто ем курицу:)

Так вам может и не надо на 1000, я прост из дома работаю и вообще никуда не хожу, мне двигаться вообще не надо. Посмотрите в интернете сколько вам нужно есть для поддержки вашего веса и от этого отнимать 500 ккал где то. Кстати всякие вкусные манго жутко калорийные, подсчёт калорий супер важно.

раскрыть ветку (25)
6

Мне если хочется жрать, то хочется конкретно булок. Будет состояние "обожралась, но хочу булку".

раскрыть ветку (4)
4

Прекрасно вас понимаю, сама такая, но вот нельзя булку, а пожевать хочется, огурец совсем грустно, а курица компромисс. Я конечно не говорю про варёную курицу, это конечно так се компромисс:)

У меня дома никогда нет сладкого/ булок, ничего такого, иначе все сожру, прост непокупаю этого. Тут будут жирные вздохи сожаления.

раскрыть ветку (3)
1

о, да!

ждала в гости подружку, купила в числе прочих огурцов и оливок на закуску 2 шоколадных пончика.

Стало интересно- а какие же они на вкус. Решила попробовать один, второй подруге оставить. Потом вспомнила: подруга-то эта жалуется, что ей никак не похудеть, зачем ей этот соблазнительный , нежный шоколадный пончик.

И второй отправился в ту же бездну...

раскрыть ветку (1)
0

Действительно бездна, я так завидую людям которые могут есть вкусное по чуть чуть, а стирать все вкусное что доступно.

0

Я так начинаю хорошо прибавлять. Так что постные галеты, которые при всей любви к булкам много не съешь.

4
А сколько у вас вес? Я на 1000 даже с кровати встать не могу иногда. Я 82, а вы наверное 50? 😅 Манго не ем из-за калорийности, вы правы подсчёт и дисциплина очень важны!
раскрыть ветку (19)
2
82??? А выглядите максимум на 75.
раскрыть ветку (3)
0
Эх, в 75 я худенькая))
раскрыть ветку (2)
1

У вас 82 какие-то очень удачно распределённые )

0

если учесть, что фото прибавляет пару размеров - вы в прекрасной форме!

Пффф, хотелось бы, нет увы. Начинала с 87 , сейчас 65. Если жевать траву, тогда не встать с кровати конечно. Вы подсчётом калорий занимаетесь, действительно только 1000? 1000 калорий это приличное количество еды, главное протеина побольше, морепродукты там/ рыба и т.б.

раскрыть ветку (14)
4
Два яйца, банан, грудка, протеин, вот и тысяча, а я всё ещё голодная 😅
раскрыть ветку (13)
6

Ну так груди то можно грамм 250 съесть. Забивайте объем травой/ огурцами. Банан исключить, это пустые калории увы. Если бы я ела как вы, я тож с кровати не вставала:)

Я на обед напрмер ем большую миску салата ( помидор/ огурец/ греческий ойгурт/ сыр типа фета/ шпинат/ авокадо/ курица 150 гр). Это очень много, а по калориям нет. На ужин тож самое, только вместо курицы рыба напрмер или морепродукты. Специи можно добавить/ чипотле перец / соевый соус/ чеснок.

На завтрак йогурт/ протеин/ чиа/ орехи

Мне норм есть одно и тоже каждый лень. Единственное я конечно курицу делаю разными способами.

Один банан, это почти как одна куриная грудь по калориям, а жрать после банана хочется быстро.

Если хотите сладкого, ешьте протеин с йогуртом, это действительно вкусно:)

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо большое, я сохранила))
раскрыть ветку (2)
0

Удачи вам в столь трудно начинании.

раскрыть ветку (1)
1
Олевелая Эм

я как комментатор выше. овощи+нежирный белок. курица, индейка, рыба белая. овощи в основном тушеные. тушеный кабачок и тушеная морковка. салаты вроде итальянского - рукоола, черри, моцарелла. свекла. иногда фасоль. нежирный творог, сырники, омлет. и очень очень небольшой кусочек углеводов. вроде конфеты/печенька на завтрак (чтобы без срывов)

раскрыть ветку (6)
0
Только вот как эти овощи полюбить 😅
раскрыть ветку (5)
1
Олевелая Эм

(научиться их вкусно готовить под себя 😁)

а чего их любить - они на самом деле вкусные ведь

и можно сделать с заливкой, подливкой - как вам нравится в целом. под сыркной корочкой. кабачок например аль-денте тоже неплох. в баклажан запихнуть тунца с рикотой и полить томатной пастой - очень вкусно

раскрыть ветку (1)
0
Олевелая Эм

вот например тоже неплохой рецепт - просто, быстро, диетично Рыбная запеканка с Сулугуни

раскрыть ветку (2)
0

Посмотрите на ютубе ролики "делаем мир легче". Там парень хорошо объясняет чем заменить привычные продукты, чтоб не набирать много калорий маленьким количеством еды.

Он похудел на 30кг вроде за 4 месяца, (а до этого специально поправился) чтоб на практике показать как прийти к результату.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам))
1
Как-то так https://vk.com/video-116601183_456239597
Предпросмотр
VK10:21
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы