раскрыть ветку (1)
С имменем Злата вообще отдельная история... Как-то сказала мужу (он еще им небыл), что хотела бы дочь (если будет) назвать этим именем. На что он в ужасе ответил - нет! Он как-то был в деревне, вот там одну хрюшку звали Злата. Вобщем ассоциации и все такое... Опять же, не обижайтесь
показать ответы
Аня, приношу свои искренние извинения, я не ожидала такого ажиотажа от простой, казалось бы, шутки. Кстати, скажу тебе по секрету, меня тоже Аня зовут (только тсссс..., никому не говори=))
раскрыть ветку (1)
Да не страшно... просто Толик уже поднадоел малость. Создала пост, чтобы уже поняли все, что Толик не Толик совсем. Но, кажется, все еще хуже... Племянница-пикабушница обращается ко мне только "Толик". Сегодня на работу пришел устраиваться некто Анатолий Витальевич... Надеюсь, это скоро закончится
Слухайте, а что если мы запустим целую серию мемов на эту тему что бы потом увидеть их на мдк?(С позволения Анны) слишком уж большой резонанс вызвала эта девушка. Мы то с вами понимаем тему а мдкшники нет.
раскрыть ветку (1)
Ребят, только без моей фотки, пожалуйста... Я и так уже жалею, что пост создала. Да и надоел этот Толик уже)
раскрыть ветку (1)
Если бы мной двигало ы желание словить плюсиков, скорее всего сделала бы так: отфотошопила бы фотку, подписала, что мне 17 и я "фореве элоун", потом одежда на фотке - с большим вырезом на груди (опять же фотошоп мене в помощь) + пару милых котиков трутся у ног... Вуаля!
показать ответы
А почему именно это имя понравилось?)
Меня вот в детстве родители хотели назвать необычным именем, т.к. тогда были популярны Маши, Кати и т.п. Мама предлагала папе назвать меня Мелиссой, Агатой, но он всё время был против, такие имена ему не нравились. А затем он узнал о таком имени-Злата, и сразу сказал, что меня нужно назвать именно так.
В детстве дразнили, в связи с почти что одноименным маслом (Злато :D). Но, прошло время, теперь всем имя очень даже нравится.
У любого необычного имени есть две "стороны медали":
-тебя всегда помнят
-тебя всегда помнят
:D
Причем, в независимости от того, какой поступок/проступок ты совершаешь.
Меня вот в детстве родители хотели назвать необычным именем, т.к. тогда были популярны Маши, Кати и т.п. Мама предлагала папе назвать меня Мелиссой, Агатой, но он всё время был против, такие имена ему не нравились. А затем он узнал о таком имени-Злата, и сразу сказал, что меня нужно назвать именно так.
В детстве дразнили, в связи с почти что одноименным маслом (Злато :D). Но, прошло время, теперь всем имя очень даже нравится.
У любого необычного имени есть две "стороны медали":
-тебя всегда помнят
-тебя всегда помнят
:D
Причем, в независимости от того, какой поступок/проступок ты совершаешь.
раскрыть ветку (1)
Приятно на слух, и славянское оно какое-то что-ли) но мне уже все равно, т.к. поросенок в деревне все испортил)
раскрыть ветку (1)
Этот стиль в одежде называется "бохо", до провинций скорее всего еще не дошел. мне показалась, или я никого лично не обсуждала здесь?
показать ответы
Я постараюсь забыть это, ибо ассоциации теперь и у меня о.о
А что до имен, сейчас многие девушки берут себе это имя вконтакте, к примеру. Оно стало довольно-таки распространенным.
А что до имен, сейчас многие девушки берут себе это имя вконтакте, к примеру. Оно стало довольно-таки распространенным.
раскрыть ветку (1)
Берут это имя вконтакте... хм, странно, не видела... нафига только? ладно, у меня -уважительная причина)
показать ответы
может у меня туго со зрением, но я бы по этой фотке и так сказал бы, что вам 17..ну 20, но не больше)
раскрыть ветку (1)