249

Толерастизм в действии

http://pikabu.ru/story/v_poslednee_vremya_tak_aktualno_931119
Толерастизм в действии
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю к чему она приведет, друг. Кстати будет интересно послушать твои рассуждения на тему "что будет, если все белые станут националистами"
раскрыть ветку (1)
0
Вот и скажи мне. Только не с говна "мир станет добрее", а с конкретной фактической точки зрения.

А по поводу национализма - всё будет весьма просто, хачам крайне усложнят жизнь в странах, в которые они мигрируют, введут дополнительные налоги конкретно им, отберут всякие льготы, халявное жильё в странах европы которое им дают, ужесточат въезд в страну, ужесточат получение гражданства, и т.п. в результате чего очень много отребья не въедет в страну. Много и уедет. Те, кто всё же будут крайне хотеть въехать, и те, которые будут нужны как дешевая рабочая сила - будут жить в специальных городках, основанных для приезжих, из которых они не смогут выходить чтобы просто погулять по городу, отчего и сталкиваться с титульной нацией они не будут.

В принципе если национализм будет крайне радикальным, то начнут выселять хачей, которые уже граждане страны.

В результате белые заживут очень даже хорошо. А не так, как сейчас французы например.
показать ответы
1
Тогда еще раз.
Ты сказал про официальный пруф. Я спросил, видел ли ты его? Ты спросил меня, что в нем написано.

Как-то нить беседы явно неровная.
раскрыть ветку (1)
Не, я не видел, ибо я тебе заранее сказал, что крайне сомнительно что власти при нынешней политике относительно этнического вопроса будут его опубликовывать.

Зачем ты спрашиваешь видел ли я его - мне совершенно не ясно. Ну я и спросил, вдруг ты видел
показать ответы
Ты наверное путаешься в ветках, тут не про мою рожу говорят. Ну ничего.
раскрыть ветку (1)
Да и хуй с тобой
Что запруфать?
раскрыть ветку (1)
Свою рожу, что блять
показать ответы
Если бы я набирал карму то изобразил бы из себя дохуя интеллигента
Кишка тонка
раскрыть ветку (1)
Кишка тонка, чтобы изображать интеллигента? Совсем ёбнутый?
показать ответы
Попробуй. Аргументом чего это является?
раскрыть ветку (1)
Ты сначала запруфай, а потом уже пробовать будем
показать ответы
В результате белые заживут очень даже хорошо.

А как быть с теми хачами которые работают во всех сферах деятельности, от уборки территории и до программирования.

Твоя логика - просто сделать меньше людей.
раскрыть ветку (1)
А как быть с теми хачами которые работают во всех сферах деятельности, от уборки территории и до программирования.

Выгнать их нахуй, как, лол.

Твоя логика - просто сделать меньше людей.

Не, моя логика выгнать хачьё, количество и качество ничего общего не имеют.

И ты так до сих пор и не ответил, про свою теорию развития толерастии
0
Окей, я посмотрю. Больше у тебя пруфов нет? Только ролик в интернете?
раскрыть ветку (1)
А ты думал, что при современной политике властей они выложат официальный пруф по данным мвд, где говорится, что в среднем хачьё совершает в десятки раз больше преступлений на человека чем русские?))))000 Ебать ты наивный хачонок))0000

Но надеюсь ты не будешь оспаривать этот пруф, не предоставив ничего своего кроме "а я ниверю давай болие даставерный пруф"
показать ответы
Мне кажется, что ты переводишь разговор в сторону какого-то истеричного кукареканья.

мы не тупорылые животные, как тебе такой вариант

Почему лично ты не тупорылое животное?
раскрыть ветку (1)
Потому что я не ёбаный хач, лол

И нет, это ты переводишь его в сторону: " я хороший ёбаный хач, почему вы ко мне так относитесь из-за других ёбаных хачей"
показать ответы
Позволь я задам тебе тот же вопрос, что уже спрашивал. Ты понимаешь значение слова "контекст"?
раскрыть ветку (1)
Ты спрашивал его не меня.

И да, понимаю.

Но ты похоже не совсем понимаешь, что такое белая раса.
Ибо на вопрос, что будет с белой расой, если она станет толерантной в принципе не может быть никакого контекста и неразделения хачья и белых
показать ответы
Их просто должны арестовать.
Я не могу уловить, что не мешает ИМ сделать это, но мешает ВАМ сделать это.
раскрыть ветку (1)
Их просто должны арестовать.

Тебя это сильно утешит, когда тебя черви под землей хавать будут? Или твою родню?

Я не могу уловить, что не мешает ИМ сделать это, но мешает ВАМ сделать это.

Ну например то, что мы не тупорылые животные, как тебе такой вариант?

А вообще что мешает сделать нам что? Приехать к ним в кишлаки и захватить их палатки? Ты дебил?
показать ответы
1
Но как они смогут выгнать меня? Просто предположи.
раскрыть ветку (1)
Придут, всадят тебе нож в горло и норм собственно
показать ответы
Друг, откуда эти данные? Причинно-следственные связи - основа любого спора. Будь добр.

Я вот стоп-хам смотрел на ютубе, так там дерзкое быдло (а именно они - проблема) кавказской национальности бросалось в драку один на 15ых, например.

Разве принципиально хач я или нет?
раскрыть ветку (1)
Давно видел новости типа: "кавказец самолично станцевал лизгинку на площади?

Разве принципиально хач я или нет?

Офк, потому что любой нехач априори не будет нести хуйню, которую несешь ты)))0000
показать ответы
Ты опять утверждаешь что-то без причины. С чего ты взял, что "только силу"? Почему она мерится в людях?
раскрыть ветку (1)
Не, без причины несешь хуйню только ты, не учитывая ни статистические данные какие-то, факты. У тебя догма: люди равны, и ты несешь хуйню.
показать ответы
То есть если я родился в России, а моя мама полячка, то я не могу назвать Польшу своей родиной?
раскрыть ветку (1)
Хачь, ты бы погуглил значение этого слова, а то палишься, палишься
показать ответы
0
А какая разница, что будет с русским народом?
Это пожалуй надо отдельно выделить как девиз толерастов.

А какая разница, что будет с русским народом, если будет лучше?
Вот это можешь брать девизом. Не стоит вырывать слова из контекста.
раскрыть ветку (1)
Лучше? Кому лучше? Если хачьё смешается с русским народом - это станет лучше? И дело здесь даже не в предрассудках относительно хачей, пускай смешивали бы скажем англичан и русских - кому это лучше? Посрать на свою культуру и историю?

Кроме того нет, от хачей вообще никак лучше не станет. Если якобы "дешевая рабочая сила" станет народом твоим, лол
0
Я имею ввиду что будет с русским народом и Россией офк, а не "все станет хорошо"

А какая разница, что будет с русским народом? Есть люди, зачем придумывать названия? Если все будут толерантными, на улицах не будет конфликтов на межнациональной почве, а значит и тебе и твоим детям будет спокойнее. И пусть будет называться это не "русский народ", а "российский народ" - мне все равно.

По поводу Франции - не стоит упрекать меня в незнании итогов. Это всего лишь одна страна. У меня там есть несколько знакомых - они не жаловались.
раскрыть ветку (1)
А какая разница, что будет с русским народом? Есть люди, зачем придумывать названия? Если все будут толерантными, на улицах не будет конфликтов на межнациональной почве, а значит и тебе и твоим детям будет спокойнее. И пусть будет называться это не "русский народ", а "российский народ" - мне все равно.

Ты действительно настолько наивен, что думаешь что все могут зажить в мире и согласии без каких-либо нац. конфликтов? Ты конечно можешь жить в своём розовом мире с дедом морозом и голубыми понями, но зачем ты постишь свои толерантные сказки в реальном мире?

А какая разница, что будет с русским народом?

Это пожалуй надо отдельно выделить как девиз толерастов.

Да какая разница, действительно, кому важно наследие предков, история, своё достояние? Хачи же куда лучше этого

По поводу Франции - не стоит упрекать меня в незнании итогов. Это всего лишь одна страна. У меня там есть несколько знакомых - они не жаловались.

Да не, ещё как стоит. Это пожалуй самый яркий пример того, что несет в себе толерастия. Хачьё, которое паразитирует на обществе пользуясь бесконечным кол-вом дотаций. Пидорастия, которая там носит просто эпидемический характер. Всё это говорит весьма не в пользу подобной политики.

Кстати ещё вопрос: ты знаешь, что люди европейского происхождения составляют немногим более 10% от всего населения Земли? Как думаешь, если всё хачьё так и дальше продолжит мигрировать именно в белые страны, то смогут ли блага белой цивилизации вывезти их на себе?
показать ответы
1
Я думал ты утверждаешь, что там написано именно это и поэтому его не выкладывают.

А ты думал, что при современной политике властей они выложат официальный пруф по данным мвд, где говорится, что в среднем хачьё совершает в десятки раз больше преступлений на человека чем русские?

Я и спросил, видел ли ты, что там написано.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, глядя на новости, я думаю в принципе любому адекватному человеку понятно, что там написано, но не знаю конечно
1
Нет, конечно. Но молдоване в нынешней Москве построили не меньше, а то и больше, чем Русские.
раскрыть ветку (1)
Чтож, ну тогда очень жаль что их усилия даже не возьмут в расчёт, ибо тут важнее всё же кто первый начал это делать.

И если всё же основали и сделали Москву Москвой русские, то дальше это уже детали
показать ответы
Посмотри на свое последнее предложение. Большие буквы, много восклицательных знаков. Это же и есть истерика.

Я спрашивал, какая разница защищаю я себеподобных или не себеподобных? Как это влияет на наш диалог?
Я просто может не очень понимаю тебя.
раскрыть ветку (1)
Так, что если ты хач, то диалог в принципе бессмысленный, ибо как можно хача убедить в том, что хачи отребье?

Никак, и тебя никак не убедить. А почему? А потому что ты хач
показать ответы
1
Я про тот, что ты описал выше.
раскрыть ветку (1)
Так и каков он?
показать ответы
0
Ты видел официальный пруф по данным мвд? Откуда ты знаешь, что там говорится?

Я не буду оспаривать по крайней мере пока не посмотрю.
раскрыть ветку (1)
А какой официальный пруф?
показать ответы
А судьи кто?
раскрыть ветку (1)
Те, кто признали, что за убийство можно отсидеть год и пойти домой.
0
То есть ты лучше Хачатуряна например? Ты можешь отвечать не в виде "лучше потому что лучше" а в виде "лучший потому что я сделал..." или что-то типа того.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, а я не беру сравнивать каждого русского с каждым хачом и сказать кто поголовно лучше кого.

Я говорю в целом-то про средние показатели, я не основываю своё мнение на одном хорошем хаче например
показать ответы
0
Мне становится не интересным наш диалог. У тебя кончилась какая-либо аргументация.

Ты можешь ответить на вопрос, чем ты лучше хача? Ответ "тем, что я не хач" будет просто смешным.
раскрыть ветку (1)
Тем что я русский, норм?

А вообще тем, что я не представитель откровенно тупорылого народа, который совершает раз в 40 больше преступлений чем русские в процентном соотношении например
показать ответы
Считаешь меня хуйней, твое право.
Но на какой вопрос я не ответил тебе?
раскрыть ветку (1)
На тот, что задал тебе с самого начала.

Что будет с белой расой если она станет толерантна.

Ты просто начал жопой вертеть, сначала, что блять оказывается белые не отличаются от черных, потом, что мир станет чуточку лучше, хотя не об этом спрашивал вообще, в результате посмотри какое обсуждение из одного вопроса
показать ответы
1
к чему это приведет
Этот тезис не имеет ничего общего с "если все европейцы станут толерантными". Толерантными должны быть все. И я могу сказать к чему это приведет.

всё будет лучше
Нет, ты пропустил наверное, я ответил еще раз кроме этого более конкретно, как ты и просил.

как ты относишься к миграционной политике Франции
А вот на этот вопрос я не могу ответить если честно. Я просто не совсем в курсе. Моих знаний по этому вопросу не хватает для каких-то выводов. Расскажи мне свою точку зрения.
раскрыть ветку (1)
Этот тезис не имеет ничего общего с "если все европейцы станут толерантными". Толерантными должны быть все. И я могу сказать к чему это приведет.

Хорошо, скажи, что будет, если будут толерантными все. Я имею ввиду что будет с русским народом и Россией офк, а не "все станет хорошо"

как ты относишься к миграционной политике Франции
А вот на этот вопрос я не могу ответить если честно. Я просто не совсем в курсе. Моих знаний по этому вопросу не хватает для каких-то выводов. Расскажи мне свою точку зрения.

С моей точки зрения французы как нация необратимо вымрут, и виной всему именно толерастия. Но какой тебе смысл слушать мою точку зрения, если ты придерживаешься обратной,а об этом вопросе не знаешь?

И всё же если ты такой толераст, то тебе бы не помешало узнать, к чему же ведет твоя толерастия. Иначе получается что ты так-то нихуя не понимаешь за что борешься, но зато "все равны, боженька так сказал"
показать ответы
1
dinas отправлено 14 минут назад #
Я фоткался на камеру ноута. Я не могу сфоткаться у экрана.

dinas отправлено 11 минут назад #
Друг, я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Я же сказал, что фоткался на камеру ноутбука. Как мне сфоткаться на фоне темы?
раскрыть ветку (1)
Лол, а моё сообщение не считаешь нужным время замерить? phahah
1
Почему не так уверено? Нежелательно - это полумеры.

А полумеры - это отдельная тема. Они всегда зло.
раскрыть ветку (1)
Нежелательно потому, что меня заебали люди в метро.

Никаких идейных претензий тут нет
1
Друг, я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Я же сказал, что фоткался на камеру ноутбука. Как мне сфоткаться на фоне темы?
раскрыть ветку (1)
Так разумно сомневаться в них, когда ты это сказал, уже после того, как я это написал во 2ой раз.
показать ответы
1
Я тебе 2 раза сказал, что вопрос плохой.
1 раз сказал, что не вижу смысла отвечать на него.
1 раз ответил прямо на твой вопрос.
4 раза сказал, что ответил на него.

Может хватит говорить уже об этом?
раскрыть ветку (1)
1 раз сказал, что не вижу смысла отвечать на него.

Ну а я вижу непосредственный смысл - ты отстаиваешь толерастию и говоришь, что мы должны быть толерастами, и по-твоему нет смысла упомянуть, к чему это приведет? лол

1 раз ответил прямо на твой вопрос.

Не, ты не ответил. Сказать: "всё будет лучше" - это нихуя не ответ собственно.

Я подразумевал более конструктивный ответ. Т.е. по факту какие изменения будут ждать страну и титульное население.

4 раза сказал, что ответил на него.

Может хватит говорить уже об этом?

Ну если уж ты так не хочешь отвечать то хорошо, переиначим вопрос: как ты относишься к миграционной политике Франции? И как ты думаешь к каким последствиям она привела/приведет для французов?
показать ответы
0
Ну я бы нашел кого-нибудь посимпатичнее.
Давай еще одну сделаю, какой жест тебе показать например?
раскрыть ветку (1)
Например на фоне этой темы сделай
показать ответы
1
Зачем ты пытаешься оскорбить меня?
А еще скажи. Можно ли Ване из Саратова ехать в Москву?
раскрыть ветку (1)
Да, можно, хотя нежелательно

показать ответы
1
Интернет - это такое место, где можно найти любую информацию. И каждый находит то, что ищет.

Окей, держи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сфоткайся у экрана с пикабу
показать ответы
0
Ты можешь конструктивно показать, где я несу хуйню?
раскрыть ветку (1)
Да.

Я тебя раз 10 спросил, что будет если твоя толерастия возьмёт верх, ничего конструктивнее:"будет хорошо" я так и не получил.
показать ответы
1
Я не знаю. Ты следишь за нитью беседы?
раскрыть ветку (1)
Да. А ты?
показать ответы
Адекватного аргумента чего? Что хачи не хуже русских? Я не считаю нужным это доказывать, так как они такие же люди как и остальные, с тем же количеством рук и ног, с таким же мозгом.

Вы пытаетесь доказать, что они хуже. Я же пытаюсь вас разубедить в этом.

Чтобы защищать себе подобных не требуется парктически умственных и нравственных усилий, и с не подобными себе наоборт, они требуются.

Разве ценность слов меняется от того, кто их произнес? От того, стоило ли это нравственных усилий или нет?
Но фразу про умственные и нравственные усилия я приму как комплимент
раскрыть ветку (1)
Вы пытаетесь доказать, что они хуже. Я же пытаюсь вас разубедить в этом.

Нет, долбоёб, тебя пытаются убедить, что например они нихуя не должны ехать в Россию и пользоваться плодами русских предков. Пусть живут у себя в кишлаках никто им и слова не скажет. Ты же пытаешься убедить, что это нормально, когда всякие люмпены засоряют страну
показать ответы
Защищаю себе подобных или не себе подобных. Какая разница?

Хачи тоже живут в россии.
раскрыть ветку (1)
Ну потому что разница в том, что либо ты дебил, и несешь какую-то хуйню, уперевшись в стену рогом, либо же ты хач и тогда всё понятно
показать ответы
1
Мирзаева судили и признали виновным. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Признали виновным не в той статье, что он был виновен, а так ничего
показать ответы
DELETED
автор набирает карму на избитой теме, при этом сам ругается как сапожник, пытаясь при этом на другое мнение, не далеко ты ушел от них. Жаль тебя saww ...
раскрыть ветку (1)
Набираю карму? Ты видел сколько мне въебали минусов за посты в этой теме, придурок?

Если бы я набирал карму то изобразил бы из себя дохуя интеллигента который с дохуя интеллигентной точки зрения осуждает представителей ближнего зарубежья, но нет, я не совсем так отношусь к ёбаному хачью
показать ответы
Так вот и твой вопрос - хуйня. Проведи параллели наконец. И хватит уже задавать этот вопрос, я ответил уже 4 раза.
раскрыть ветку (1)
Не, мой вопрос не хуйня. Ты призываешь к толерантности, но не знаешь к чему она приведет? Ну ты и придурок)))00000

Я например не призываю людей, которые носят на правой руке часы к национализму
показать ответы
0
Так я же ответил на твой вопрос трижды в разных ветках.
раскрыть ветку (1)
Не, не ответил, ты хуйню высрал.

Я тебе уже говорил, что спрашивал не про добро и зло в мире, а про то, какие изменения произойдут в экономике, социальной сфере и т.п.
Ты написал чушь.

Я задам тебе такой же вопрос, а ты попробуй ответить. Что будет, если все люди, которые носят часы на правой руке станут националистами?

Может теперь ты сможешь понять глупость своих рассуждений?
раскрыть ветку (1)
Не, это хуйня получается.

Я могу ответить на вопрос что будет, если все белые станут националистами. Хочешь?

Ну а я хочу, чтобы ты ответил что будет, если они станут толерастами
показать ответы
Так и им мешает государство - я не слышал, что бы такое было в наше время.

Но ты говоришь, что их станет много, они захватят власть и им разрешат?

Так тебя же самого сдерживает только государство, как ты сказал. А если тебе разрешат?
раскрыть ветку (1)
Не, им не мешает, мирзаева вон при такой огласке отпустили и норм
показать ответы
3
Хач, до последнего жопу вертеть? Почему ты не можешь использовать корректный язык? Мое сомнение вызвано моими наблюдениями, конкретной статистики у меня нет, но я и не утверждаю ничего ведь?

Я посмотрю эту видюшку на досуге, но увидев там тесака, я снисходительно улыбнулся.
раскрыть ветку (1)
А говорил это и не тесак, а его оппонент-толераст, так что не волнуйся ты
показать ответы
0
Как относится танцевание лизгинки к дракам описанным выше?

Ты считаешь, что если чье-то мнение не совпадает с твоим, то это мнение - хуйня?
раскрыть ветку (1)
Не, я считаю твоё мнение хуйней.

Как и тебя собственно. Ибо сначала ты кричал, что готов ответить на любые вопросы, но как только вопросы стали ставить тебя в тупик ты начал нести еврейскую хуйню и только и делать, что расспрашивать всех в ответ
показать ответы
Ты бы погуглил значение слова мозг, а то палится его отсутствие.
раскрыть ветку (1)
А ты загуглил слово "мозг" и думаешь он у тебя стал присутствовать? Ну ты и придурок
показать ответы
Мне лично насрать на национальность, расовую принадлежность и прочее. Я ненавижу людей, всех кроме мамы и бабушки:3(даже для меня это святое). Все граждане России - россияне, хотят они того или нет, тем более нет чистых наций. И да "россияне" слишком тупы, чтобы это понять.
раскрыть ветку (1)
Ну а ты хач, гордись тем что ты славный россиянин, не жалко, хуйли
показать ответы
1
Конечно я не против. Я хочу, что бы было лучше. Ты же хочешь "пусть будет в говне, зато ..." зато что?

А еще, что такое вырождение?
раскрыть ветку (1)
Конечно я не против. Я хочу, что бы было лучше. Ты же хочешь "пусть будет в говне, зато ..." зато что?

Ну так хачью в Москве действительно лучше, только лучше за счёт русских.

А еще, что такое вырождение?

Это когда толерасты орут "а какая разница что будет с русским народом" а хачи их в принципе и поддерживают
1
Ну кто строил Москву в древности - это тоже еще вопрос. Но сейчас она расширяется несравнимо быстрее, и стоят ее приезжие.

Я не вижу принципиальной разницы жить в Лондоне или Нью-Йорке. Хотя я бы даже наверное США выбрал. Так что если Москва в составе хачлэнда будет лучше - окей, я не против.
раскрыть ветку (1)
Строят её приезжие? Во-первых её строят не приезжие, приезжие работают на стройке. Чтобы построить что-то нужны немалые деньги и организационные средства и то, что молдаванин кирпичи мажет - вовсе не значит, что он построил

Я не вижу принципиальной разницы жить в Лондоне или Нью-Йорке. Хотя я бы даже наверное США выбрал. Так что если Москва в составе хачлэнда будет лучше - окей, я не против.

А тут разница не в том где лучше, а где хуже. Тут разница в том, что есть своя страна - ты толераст не против отдать столицу хачам, но зато лучше будет, ну ты действительно не понимаешь, что та хуйня, которую ты поришь, ведет к вырождению?
показать ответы
1
Мне кажется, что ты придумываешь "правила" на хожу. Уже важно не кто строил, а кто первый начал? В таком случае почему Великобритания не заберет себе США и не кричит "США для британцев"?
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что ты хуйню несешь. Была Москва и строили её русские. По твоим сведениям оказывается, что Москву построили молдоване. Так вот нет, её как тысячу лет назад построили русские, так и до сих пор.

И я понятия не имею почему британцы не заберут себе США, иди и займись этим если хочешь.

Но твоя аллегория весьма интересна, вот была Британия, а тут вдруг стали США. Москву в состав хачлэнда включат ты тоже против не будешь?
показать ответы
1
Но ты же говоришь о том, кто строит, того и хата.
раскрыть ветку (1)
Угу, я и спрашиваю, если я поработал на стройке - значит я построил америку?
1
Ты хочешь сказать, что это не так? Кто работает на стройках?
раскрыть ветку (1)
Или твоя теория такая, что была пустая земля, приехали молдоване и построили Москву?
показать ответы
1
Ты хочешь сказать, что это не так? Кто работает на стройках?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, если я пойду на стройке в америке где-нибудь поработаю - то я америку построю?
показать ответы
1
Друг, так Москву же всякие молдаване, узбеки и построили, лол.
раскрыть ветку (1)
Ты совсем ёбнутый?
показать ответы
1
В каком городе ты живешь?
раскрыть ветку (1)
В Москве
показать ответы
0
Я не могу понять только одного. Почему ты свой, а хачи не свои. Только потому, что ты не хач? В таком случае следствие является и причиной. Это нелогично.
раскрыть ветку (1)
Ты чо долбоёб? Потому что эти города строили мои предки. Русские. Потому я свой.

Ну такие вопросы задавать ты уже по ходу совсем шквариться начинаешь хач.

Оказывается уже хачи тут свои, phahah
показать ответы
0
То есть ты действительно веришь в то, что ты лучше только потому, что ты русский. Но это же совершенно нелогично.

А еще расскажи про средние показатели. Как ты их получил?
раскрыть ветку (1)
То есть ты действительно веришь в то, что ты лучше только потому, что ты русский. Но это же совершенно нелогично.

Не логично, что всякое хачьё едет в чужую страну, а в остальном более чем

А еще расскажи про средние показатели. Как ты их получил?

Из статистики которую тебе уже дал.

Из достижений русского народа и достижений кавказского

Из количества деятелей искусства, поэтов, художников и прочее прочее
показать ответы
1
Это какая страна им чужая, будь добр рассказать?
раскрыть ветку (1)
Блять, чужие земли, чужие города, хуйли ты придираешься? В любом случае хачи здесь явно не свои
показать ответы
1
Я призываю обе стороны. Невозможно односторонняя толерантность, в очередной раз говорю.
раскрыть ветку (1)
Так ты дебил, сейчас нетолерантны конкретно хачи - это они приезжают в чужую страну и творят беспредел.

Вот их ты и призывай, ну а пока не призвал их хотя бы перестать быть животными, призывай русских к национализму, и норм
показать ответы
1
Мимокомментарий, соре.
раскрыть ветку (1)
Я ожидал, что ты сможешь разделить понятия животного и человек как биологического рода.

Да, вот например белые люди - как род - человек, хачи - животные.

Знаешь, что самое неправильное? Ты задаешь вопросы, которые некорректны и тем самым ведут к твоим выводам. Конечно, если все русские станут толерантными интеллигентами, то нетолерантное быдло других национальностей будет пользоваться этим.

Но не может только одна из сторон конфликта стать хорошей, когда другая останется плохой. И теперешнее время показывает это. Есть нетолерантное быдло и там и там - и в этом проблема.

Понимаешь, когда хачьё станет толерантным - это в принципе не моя проблема. Об этом вообще не должны думать русские. Но поскольку сейчас хачьё нетолерантно, так какого хуя ты русских призываешь к толерантности? Призывай хачей, а русских - к национализму, в чем тогда проблема?
показать ответы
0
вот вот, ты еще раз прочти мои слова, потом свою тему, потом если не поймешь то мои слова повторно.

а если не понял поясню - ты мусолишь явный бред.
все что в картинке не сопоставимо друг другу, однако ты не поленился и накатал очередной пост про эту херню.
тут полно хачья, которые толерантны только тогда, когда надо показать, что они бедная маленькая нация и их унижают, но скажи слово им наперекор начинается батхерт, хотя ты ничего нового в общем то не говоришь, примеры из жизни, которые в сми мусолятся (даже не свои замечу примеры то, хотя у меня и своих собственных предостаточно), т.к. обезьяна и в африке обезьяна.

просто я не понимаю зачем поднимать этот вопрос еще раз?
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых я же говорю, показал одного конкретного прикольного хача. Во-вторых, я так и не понял что у тебя не сопоставимо. В-третьих, ну не знаю, толераст создал толерастный пост, я антитолерастный, чтобы люди всё таки лишний раз не усомнились в своём отношении к толерантным хачам
показать ответы
0
Мне 17 лет, я родился и вырос в России, я бы съебал к себе на родину, в Польшу, но пока не могу, да и менять шило на мыло не хочется.
раскрыть ветку (1)
я родился и вырос в России

я бы съебал к себе на родину, в Польшу,

Чо-то ты хач хуйню какую-то несешь
показать ответы
0
Я не знаю, у меня нет таких данных. Как и у тебя.
раскрыть ветку (1)
У меня есть, я тебе уже их дал выше
0
Так может не стоит говорить, что евреи плохие, если вы не отрицаете того, что не все они плохие?

Скажите "есть плохие евреи". Так в каждой же национальности есть плохие люди. И из выделяют из множества всей нации. Их называют преступниками, мошенниками, быдлом и так далее.
раскрыть ветку (1)
Сколько процентов их среди кавказцев, скажи мне?
показать ответы
0
Смешной ты. Ты же тигра от человека не можешь отличить руководствуясь твоей логикой.

Зачем этот цирк?
раскрыть ветку (1)
Руководствуясь моей логикой я не отличу разве что хача от обезьяны.

А вот руководствуясь твоей логикой ты не отличишь тигра от кита, ибо животные, хуйли, а значит неотличимы.

А зачем цирк - вообще не ебу, нахрена ты стал намеренно тупить на слова о различиях чёрных и белых?
показать ответы
3
Друг, ты написал комментарий и ты считаешь это авторитетными статистическими данными? Это смешно. Где пруфы?
раскрыть ветку (1)
Блять, ну почему я знал, что ты, хач, будешь до последнего жопу вертеть? Мне просто интересно, а твоё сомнение вызвано какими-то другими данными, или же просто нежеланием признавать эти?

Я например узнал эту статистику из слов члена общественной палаты и эксперта по примирению этнических конфликтов, Вениамина Роднянского
http://www.youtube.com/watch?v=3EhfWArdmmo - где-то здесь было
показать ответы
4
У тебя есть статистические данные? Поделись. Только не надо давать статьи на какую-либо прессу.

Несу хуйню? Зачем ты пытаешься оскорбить меня?
раскрыть ветку (1)
80% насильственных преступлений в Москве совершаются представителями других этносов.

Несу хуйню? Зачем ты пытаешься оскорбить меня?

Это по-твоему оскорбление?))))))))))00
показать ответы
автор очередной идиот, конечно все это не сопоставимо, и явный вброс.
но русских девушка встречающаяся с обезьяной это позор и никак иначе.
раскрыть ветку (1)
Ты о чем? Что не сопоставимо? какой вброс? Меня просто прикольнул этот толераст, решил поделиться
показать ответы
Интересно, сколько Вы проживете, если у Вас отобрать возможность оскорблять других?
раскрыть ветку (1)
И зачем ты обращаешься ко мне на "Вы" с большой буквы? Ой, ну перестань, я всего лишь бог, ну хватит
Интересно, сколько Вы проживете, если у Вас отобрать возможность оскорблять других?
раскрыть ветку (1)
Долго

Но мучительно
Ну примерно из-за таких как ты я и ненавижу Россию, и россиян в частности.
раскрыть ветку (1)
Да ты же ёбаный хач, можешь вообще нахуй уебывать из России, лол
показать ответы
o/
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Почему ты задаешь этот вопрос мне? Я же как раз и не разделяю.
Ну предположу, что белые - это русские, европейцы.
раскрыть ветку (1)
Нихуя ты молодечик. Вот так бы сразу и предполагал, а не мозги ебал, что оказывается люди по цвету и не отличаются.

Негра никак не отличить от европеойда блять
показать ответы
все о том же.
а тут и не нужна картинка. что бы показать полное моральное падение человека, и так все видно.
тем более когда сама картинка настолько двусмысленна и провокационна.
раскрыть ветку (1)
При чем тут моральное падение? У меня не было цели показать морального падения, он тупорылый хач, я и не считал его каким-то высококультурным явлением.

Эта картинка показывала, насколько двуличны эти хачи-толерасты. Что как только про их нацию - так "это печально друзья мои, нельзя так". Как что - так русские - нация имбицилов, лол
показать ответы
тогда не надо было кидать эту провоцирующую картинку в пост.
неужели ты не понимаешь, что именно это главный мотеватор для всех дурочек, когда они понимают, что гулять с хачаями это якобы нормально.
реверсивная психология тут срабатывает.
мог бы и просто текст комментов кинуть.
раскрыть ветку (1)
Лол, о чем ты? Эта картинка - то, что запостил тот автор. А под ней писал эти комментарии. К чему бы вообще были комментарии этого хача без картинки?
показать ответы
Давай начнем с самого начала. Ты утверждаешь, что хачье не станет толерантным, будь добр, обоснуй или докажи свои утверждения. Я хочу увидеть причинно-следственную связь.

Гражданство ОАЭ - не знаю как его получать, не интересовался. Но, во-первых, это не имеет отношения к толерантности, ибо в Дубае очень много иностанцев, и визу получить туда совсем не сложно - то есть они не против приезжих. Во-вторых, есть огромное число стран с белым населением, гражданство которых получить сложно/невозможно.

Я не разделяю людей на черных и белых так же, как не разделяю курносых и людей с носом-кортошкой, так же как людей в брюках и людей в джинсах.
раскрыть ветку (1)
Давай начнем с самого начала. Ты утверждаешь, что хачье не станет толерантным, будь добр, обоснуй или докажи свои утверждения. Я хочу увидеть причинно-следственную связь.

Давай не будем забывать, что ты мне сказал задавать тебе вопросы по толерантности ок? Но если уж ты так хочешь, то тут я тебе отвечу, хачьё не станет толерантным потому, что они животные.

Гражданство ОАЭ - не знаю как его получать, не интересовался. Но, во-первых, это не имеет отношения к толерантности, ибо в Дубае очень много иностанцев, и визу получить туда совсем не сложно

А при чем тут виза лалка, если я спрашиваю о гражданстве?

то есть они не против приезжих.

Да, например строят для них специальные городки, чтобы обособить их от местного населения, вообще не против да? ))))000

Во-вторых, есть огромное число стран с белым населением, гражданство которых получить сложно/невозможно.

Что крайне правильно, но дело сейчас не в белых, а в черных. Мы говорим, что белые должны быть толерантны к черным и пускать в свою страну, хотя в одной из немногих развитых черных стран - гражданство получить ну практически невозможно в общем-то. Так какого хуя белые будут толерантны, а черные - нет?

Я не разделяю людей на черных и белых так же, как не разделяю курносых и людей с носом-кортошкой, так же как людей в брюках и людей в джинсах.

На нации ты тоже не разделяешь? Я не понимаю ты долбоёб или как? Я спрашиваю тебя, что будет, если европейцы и американцы вдруг станут все толерантными?
показать ответы
0
Все белые? Я не разделяю людей на белых и небелых. Могу рассказать к чему приведет, если вообще все люди станут толерантными.
раскрыть ветку (1)
Не, хачьё не станет толерантным(например знаешь просто ли получить гражданство в одной из немногих развитых черных стран - ОАЭ?) ,ну а если вдруг станет - ты меня зови, я тоже буду толерастизм пропагандировать.

А пока что давай поговорим непосредственно о белых людях. И как это ты их не разделяешь, ты что совсем дебил? По-моему даже обезьяне понятно, что цвет кожи он может весьма разниться. Так вот: что будет, если все европейцы и американцы станут толерастами?
показать ответы
2
Ты называешь придурком абсолютно незнакомого человека, ну ты и придурок.
раскрыть ветку (1)
Так этот незнакомый придурок хуйню какую-то несет, хуйли бы и не назвать?
хачьё не станет толерантным потому, что они животные
Агрессивно и глупо. Ты сам интересовался, уж не дибил ли я, что не разделяю белых и не белых. В данном случае вопрос уместнее.

А при чем тут виза лалка, если я спрашиваю о гражданстве?
Сложность получения гражданства - твой аргумент в пользу нетолерантности арабов. Легкость получения визы - мой контраргумент. Мы ведем диалог же.

Да, например строят для них специальные городки, чтобы обособить их от местного населения
Специальные городки - это Дубаи? Там приезжих больше местных. Ну или дай ссылку почитать, интересно.

Так какого хуя белые будут толерантны, а черные - нет?
Я такого не утверждал. Еще раз повторюсь. Нет разницы между белыми и черными. Толерантными должны быть все.

Я спрашиваю тебя, что будет, если европейцы и американцы вдруг станут все толерантными?
Что ж, попробуем представить эту нереальную ситуацию.

Мир станет лучше. Ибо в первую очередь именно агрессия провоцирует агрессию. Если никто не будет кричать "Россия для русских", тех кавказцев, которые выражают националистические взгляды тоже станет меньше. Нападение - лучшая защита.

Ты сейчас начнешь рассказывать мне, как небелые резко начнут пользоваться толерантностью белых и устроят геноцид. Но во-первых, толерантными никогда не станет только одна из сторон конфликта, только постепенно обе (агрессия провоцирует агрессию). Во-вторых, есть законы государства, которые едины для всех, преступников надо наказывать.
раскрыть ветку (1)
Агрессивно и глупо. Ты сам интересовался, уж не дибил ли я, что не разделяю белых и не белых. В данном случае вопрос уместнее.

А я и не говорил, что я толераст, лол, чего ты ждал? Что я также скажу что они достопочтенные граждане?

Что ж, попробуем представить эту нереальную ситуацию.

Мир станет лучше. Ибо в первую очередь именно агрессия провоцирует агрессию. Если никто не будет кричать "Россия для русских", тех кавказцев, которые выражают националистические взгляды тоже станет меньше. Нападение - лучшая защита.

Ты сейчас начнешь рассказывать мне, как небелые резко начнут пользоваться толерантностью белых и устроят геноцид. Но во-первых, толерантными никогда не станет только одна из сторон конфликта, только постепенно обе (агрессия провоцирует агрессию). Во-вторых, есть законы государства, которые едины для всех, преступников надо наказывать.

Знаешь, меня интересовала не эта хуйня с позиции "добра и зла", это говно лей в уши каких-нибудь детишек

Меня интересовало: что будет в плане того, как изменится нац. состав, какая будет миграция, как это повлияет на титульную национальность и её условия жизни, какая будет преступность и т.п.
показать ответы
почему же сразу хач?? слишком грубо звучит, режет уши, так же как и чурка.
раскрыть ветку (1)
Ой ну прости меня за мою нетолерантность, как же я могу хачей то хачами называть
показать ответы
3
да я вижу, что ты увлеченный русский
раскрыть ветку (1)
спасибо
показать ответы
1
Нет.
раскрыть ветку (1)
Второй: к чему как ты думаешь приведет толерастизм, если сейчас все белые люди станут толерастами?
показать ответы
2
Отлично, друг, вступи со мной в диалог.
Мне интересна толерантность (уж извини, буду писать так). Готов ответить на любые твои вопросы.
раскрыть ветку (1)
Первый: ты хач?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы