Токийский Гуль ТВ-2

1 серия вышла только что с озвучкой кому интересно.
Автор поста оценил этот комментарий
К тому же я сам долгое время озвучивал и сабы переводил временами так что меня это возможно немного задевает.-
вот с этого и надо было начинать, ибо, как ты сам заметил, именно поэтому тебя задевает мое мнение(скорее всего). Нет правильного или неправильного, есть нормальное и ненормальное.В предыдущем комменте я все объяснил на примере прослушивания муз альбома, вот и все. И мое мнение-чистый субъектив, ибо объективности в этом мире по дефолту нет нигде.
раскрыть ветку (1)
Знал что ты к этому придерёшься, оно меня не задевает, я просто его не поддерживаю.
Во-первых-меняется, ибо очень часто даберы популярные несут отсебятину.Во-вторых, единственное на чем могут кровоточить глаза(хотя многие несогласны)-серия моногатарей. И тут тупо сравнивать "слышу японскую озвучку" и "слушаю японскую озвуку". Это как если бы ты какой-нибудь музыкальный альбом слушал не вдумчиво и в тишине, а фоном в какой-нибудь очереди или типо того. И при чем тут твой баттхерт по поводу сабов-не понятно.Проблемы с глазами-сходи к окулисту, или книжки у тебя тоже глаза "кровоточат" читать? И с озвучкой тут дело не в раздражает, а в конечном качестве. Тут только глупый человек этого не поймет.И нет, я не олдфаг какой-нибудь, который начинал в лихие 90-е с просмотра чуть ли не с англ сабами, но зарубежные фильмы, просмотренный мной в детстве, я сейчас пересматриваю с оригинальной дорожкой, и получаю гораздо больше удовольствия, нежели раньше. Тоже самое и с аниме, тренируй глазки, и учись читать сабы, чтобы получать максимум удовольствия от проф. озвучки, не перекрытой чьими то потугами(хотя конечно бывают и неплохие, но тогда только проф. дубляж, но ни как не смешение).
раскрыть ветку (1)
Почему говно размазываешь ты, а батхёрт у меня?)
Если ты считаешь свою точку зрения единственно правильной то зачем мне с тобой спорить?
То что там не плохая одноголоска не означает что я никогда не читаю сабы и мангу, у меня нет проблем в восприятием, вот и все.
Смотреть видео и читать сабы меня отвлекает больше от оригинала чем поверхностная озвучка.
К тому же я сам долгое время озвучивал и сабы переводил временами так что меня это возможно немного задевает.
показать ответы
забей, для них невмоготу читать сабы, сжалься над бедняшками, у которых одноголосая озвучка-годная
раскрыть ветку (1)
Что за бред чел? Ведь будь то озвучка или сабы содержательность никак не меняется, это один и тот же текст, я продолжаю слышать японскую озвучку на фоне. Это меня ни капли не раздражает. А от сабов у меня например кровоточат глаза, ну тоесть они просто устают и болят. В чем же приемущество сабов, в анотациях для особо умных?
показать ответы
насколько я понял в Японии серия вышла только сегодня. Может быть я глупый, но как за половину дня-день можно сделать нормальную озвучку + надо учитывать время на перевод реплик?
раскрыть ветку (1)
Ты глупый, зачем задаёшь подобные вопросы если сам можешь убедится? Озвучка вполне годная, хоть и одноголоска
показать ответы
Анистар для школьников (с)
раскрыть ветку (1)
А что не для школьников?
показать ответы
А это интересно
Во сколько и когда следующую показывать будут,не знаешь?
раскрыть ветку (1)
Какой умник, проваливай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества