2

Тогда я тоже про Свидетелей...

Давным давно, годах  в конце 80 х нарисовались две женщины из Свидетелей и начали о чем то беседовать с супружницей, ну беседуют и беседуют, но однажды замечаю, что эти дамы уже не пешочком ходят ,а ездят на копеечке...Думаю наверное пора прекращать это общение иначе я тоже потихоньку стану спонсором. Итак- в очередной раз эти дамы со своими книжками звонят в дверь в надежде побеседовать с супругой , но дверь им открываю я и объясняю, что  в этой квартире находится секция группового секса и нажав кнопочку звонка они автоматически дают своё согласие на участие и будут участвовать по любому. Больше я их вообще не видел, и вообще их больше возле дома никто и никогда не видел. Всё.

Дубликаты не найдены

0
Во времена студенчества пришлось мне экстренной менять жилье. Вроде как въезжала в квартиру с двумя сумками, а выезжать надо с четырьмя баулами. Отвезла на новое место жительства первые два, везу оставшиеся. От остановки до дома метров 800, тащусь со скоростью улитки, потом обливаюсь. Догоняют меня двое мужчин, один лет пятидесяти, другой помоложе.
- Барышня, а чем вы вечерами занимаетесь?
- Крестиком вышиваю. (блин, он серьёзно?)
- Вы знаете о том, что вечерами можно изучать Библию?
- Круто! (оставьте меня в покое, дайте спокойно доползти до дома и сдохнуть)
И все это время они ползут с моей скоростью. Вот серьёзно, два мужика, я - обвешенная сумками, их ничего не смущает,меня смущает все.
- ну так что, давайте изучать Библию, мы многому Вас научим.
- Ой, а давайте я сейчас Вас кое чему научу. Прикиньте, если бы Вы мне помогли бы с сумками, то никуда бы я от Вас не делась, вынуждена была бы слушать Вас, пока до квартиры не добралась, а там может быть и согласилась бы на изучение. Смекалки у вас нет, куда только начальство смотрит?
И ушагали они в закат. Да и фиг с ними. Все равно я не отдала бы свои пожитки незнакомым мужикам, пусть даже и с целью использования их как вьючной силы.
0
Они реально задрали эти свидетели, ходят и ходят,причём иногда даже ощущение что преследуют, один раз даже письмо нам в почтовом ящике оставляли.