Тогда я тоже про Свидетелей...
Давным давно, годах в конце 80 х нарисовались две женщины из Свидетелей и начали о чем то беседовать с супружницей, ну беседуют и беседуют, но однажды замечаю, что эти дамы уже не пешочком ходят ,а ездят на копеечке...Думаю наверное пора прекращать это общение иначе я тоже потихоньку стану спонсором. Итак- в очередной раз эти дамы со своими книжками звонят в дверь в надежде побеседовать с супругой , но дверь им открываю я и объясняю, что в этой квартире находится секция группового секса и нажав кнопочку звонка они автоматически дают своё согласие на участие и будут участвовать по любому. Больше я их вообще не видел, и вообще их больше возле дома никто и никогда не видел. Всё.
- Барышня, а чем вы вечерами занимаетесь?
- Крестиком вышиваю. (блин, он серьёзно?)
- Вы знаете о том, что вечерами можно изучать Библию?
- Круто! (оставьте меня в покое, дайте спокойно доползти до дома и сдохнуть)
И все это время они ползут с моей скоростью. Вот серьёзно, два мужика, я - обвешенная сумками, их ничего не смущает,меня смущает все.
- ну так что, давайте изучать Библию, мы многому Вас научим.
- Ой, а давайте я сейчас Вас кое чему научу. Прикиньте, если бы Вы мне помогли бы с сумками, то никуда бы я от Вас не делась, вынуждена была бы слушать Вас, пока до квартиры не добралась, а там может быть и согласилась бы на изучение. Смекалки у вас нет, куда только начальство смотрит?
И ушагали они в закат. Да и фиг с ними. Все равно я не отдала бы свои пожитки незнакомым мужикам, пусть даже и с целью использования их как вьючной силы.