раскрыть ветку (43)
Редактировать уже нельзя так что оставлю второй коммент. У меня ощущение, что я тебя знаю О.о
раскрыть ветку (8)
Спасибо, такие слова очень приятно слышать! Да, хочется верить, что старые знакомые теперь таки грызут локти :))
Может и знакомы. В инете чаще всего подписываюсь как Klaksa или Клякса.
Может и знакомы. В инете чаще всего подписываюсь как Klaksa или Клякса.
раскрыть ветку (6)
нет, в жизни где то мне кажется видел. В контакте у меня id как ник тут. Посмотри может узнаешь и вспомнишь) хотя может я ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
Заглянула вк. Честно говоря, не узнаю, да и общих друзей нет.
Так-то я несколько раз была в Москве и в п.Заречье, и судя по атмосфере твоих фоток и похожих интересов, мы могли там как-то среди знакомых видеться.)
Так-то я несколько раз была в Москве и в п.Заречье, и судя по атмосфере твоих фоток и похожих интересов, мы могли там как-то среди знакомых видеться.)
ещё комментарий
А я не понимаю этого.
Моделируем ситуацию.
Есть девушка, она полная или несимпатичная, или ещё что-нибудь - короче, не в его вкусе. Через некоторое время она похорошела/похудела, и он обратил на неё внимание. И девушка начинает говорить что-то вроде "вот надо было раньше суетиться, а сейчас пшёл нах".
Нужно смотреть на ситуацию трезво и уметь себя критиковать.
P.S.
Я не говорю сейчас о тех, кто унижал/оскорблял и тому подобное - такие уёбки пусть погрызут локти от зависти. Им полезно.
Моделируем ситуацию.
Есть девушка, она полная или несимпатичная, или ещё что-нибудь - короче, не в его вкусе. Через некоторое время она похорошела/похудела, и он обратил на неё внимание. И девушка начинает говорить что-то вроде "вот надо было раньше суетиться, а сейчас пшёл нах".
Нужно смотреть на ситуацию трезво и уметь себя критиковать.
P.S.
Я не говорю сейчас о тех, кто унижал/оскорблял и тому подобное - такие уёбки пусть погрызут локти от зависти. Им полезно.
раскрыть ветку (21)
если он обратил внимание только когда она похудела, то, очевидно, его интересует только внешность. если вдруг она снова поправится, то перестанет его интересовать. в жопу таких парней.
раскрыть ветку (20)
Пиздец, открою тебе секрет, существует 2 типа парней, одних интересует внешность, другие пиздят, что не интересует.
раскрыть ветку (13)
таким нет смысла заводить девушку, ведь когда-нибудь внешость надоест и придется ее снова менять. и так всю жизнь. поэтому есть еще третий тип - парни выбирающие девушку по общим интересам, привычкам, образу жизни и т.д. у таких есть шанс на счастливую семейную жизнь, в которой жена это не только красивая мордашка+грудь+ноги+попа, но и понимающий партнер, опора в сложных ситуациях. внешность явление проходящее. это же элементарно!
раскрыть ветку (10)
Внешность не главное, но она важна. Смогли бы ли Вы встречаться с человеком, который Вам внешне не приятен, но у вас мноо общих интересов? Можно привыкнуть, не спорю, но это..странно, что ли.
раскрыть ветку (2)
неприятен для меня может быть разве что отвратный бомж. в мужчинах красоту оценивают разве что геи.
раскрыть ветку (1)
Что за хуйню ты несешь? Внешность - не то, на что свет клином сошелся, но внешность - немаловажный фактор, который в любом случае является плюсом. И если тебе кто-то говорит, что для него этот фактор не имеет никакого, я повторю, никакого значения, то этот кто-то тебе самым наглым образом пиздит.
И если тебе интересно лично моё мнение, то внешность - наиважнейший фактор. Трахать я собираюсь не общие интересы, привычки и ещё какую-то лабуду, а как раз бренное физическое тело.
И если тебе интересно лично моё мнение, то внешность - наиважнейший фактор. Трахать я собираюсь не общие интересы, привычки и ещё какую-то лабуду, а как раз бренное физическое тело.
раскрыть ветку (6)
ну, если цель вашей жизни состоит в том, чтобы тупо трахать, то к вам вопросов нет. только не нойте лет через пятнадцать, что вам хочется заботы, ласки, борща и человека, с которым захочется вместе состариться и иметь потомство. хотя, скорее всего, к тому времени ваши взгляды изменятся.
раскрыть ветку (5)
Если у тебя атрофировался половой инстинкт - не надо всем навязывать подобного рода ценности.
Внешность не исключает заботу, ласку и борщ
Внешность не исключает заботу, ласку и борщ
раскрыть ветку (4)
а что ты будешь делать, когда твоя красотка начнет проявлять первые признаки старения? седые волоски, обвисающая грудь и попа, морщинки, потеря эластичности кожи и т.д. да и у вас, я извиняюсь, яйца отвисать начнут. или вы планируете кончиться лет в 25?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
с отвисшими яйцами налево ходить будете либо платно либо к такой же постаревшей даме. потрясающая перспектива.
раскрыть ветку (1)
Слишком утрируете.
Встречают по одёжке, провожают по уму.
Он мог видеть в ней человека, но не видеть девушку, по описанным выше причинам. И нет в этом ничего плохого.
Опять же, я не имею ввиду ситуацию, когда, например, она ему открылась, а он сказал: "Фу, ты страшная, сначала похудей".
Встречают по одёжке, провожают по уму.
Он мог видеть в ней человека, но не видеть девушку, по описанным выше причинам. И нет в этом ничего плохого.
Опять же, я не имею ввиду ситуацию, когда, например, она ему открылась, а он сказал: "Фу, ты страшная, сначала похудей".
раскрыть ветку (3)
встречают, да. но если девушка являет из себя лишь красивую статую, которая стоит в углу и молчит или, хуже того, несет глупости, то такую провожают сразу. зато если девушка умеет поддержать разговор, пошутить, мила и игрива - это уже другое дело. а если у вас с ней найдется общая тема, общие интересы, например, играете на одном сервере в онлайн рпг или ездите на трофи оейды на джипах - тогда она может подсознательно стать для тебя самой красивой и желанной, сколько бы она ни весила.
главное для человека понимание, а не внешность. разве тебе хотелось бы жить с красивой стервозной сукой, которая требует каждый день рестораны-шубы-брильянты?
главное для человека понимание, а не внешность. разве тебе хотелось бы жить с красивой стервозной сукой, которая требует каждый день рестораны-шубы-брильянты?
раскрыть ветку (2)
а кто сказал, что те кто ищут по внешности, ищут для семейной жизни))))
В принципе я с вами согласна)))
В принципе я с вами согласна)))
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
твоей целью было подлизаться и попробовать склеить, я смотрю.
локти кусают, где-то я тебя видел. а вот держи мой вк...
локти кусают, где-то я тебя видел. а вот держи мой вк...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии