Измена это следствие. Причина - в тебе. Если бы с тобой все хорошо было, измены бы не было.
А дальше решай сама. Или ты ему не подходишь и вы расстаетесь или изменяйся и делай так, чтобы исключить причину измен.
А дальше решай сама. Или ты ему не подходишь и вы расстаетесь или изменяйся и делай так, чтобы исключить причину измен.
раскрыть ветку (15)
Причина как минимум в обоих. Если мужа что-то не устраивало, у него язык для разговоров есть.
Опять же, если мужа не устраивает "раз в неделю в одной позе в темноте", то может, это ему нужно задуматься о том, а удовлетворяет ли он свою жену? Может, он "сделал дело - и к стенке зубами" , а женщине не хватило, вот и нет у неё желания с ним такими вещами заниматься.
Проблемы надо обсуждать, а не бегать подленько на сторону.
Опять же, если мужа не устраивает "раз в неделю в одной позе в темноте", то может, это ему нужно задуматься о том, а удовлетворяет ли он свою жену? Может, он "сделал дело - и к стенке зубами" , а женщине не хватило, вот и нет у неё желания с ним такими вещами заниматься.
Проблемы надо обсуждать, а не бегать подленько на сторону.
раскрыть ветку (8)
Уверен, что все претензии обеими сторонами были высказаны друг другу. Выводов как всегда не последовало. Да ещё наверное было сказано: иди, ищи себе другую/ другого. Вот и результат. Так что виновата женщина. Кстати, это ещё раз говорит о том, что брак только женщинам и нужен. Типа в браке, значит это не муж, а собственность. Ан нет. Взял, да и ушел.
раскрыть ветку (6)
А, ясно-понятно.
Всегда нравились такие предсказатели "я уверен, было вот вот так". И, судя по тезисам, спорить с вами - дело глупое. Можно только порадоваться, что я таких индивмдуумов только в интернетах встречаю)
Всегда нравились такие предсказатели "я уверен, было вот вот так". И, судя по тезисам, спорить с вами - дело глупое. Можно только порадоваться, что я таких индивмдуумов только в интернетах встречаю)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ну правильно. Зачем ему в скандальной обстановке жить? Жизнь то одна. А вообще, тебе всего то 30 лет! Детей нет. Живи да радуйся!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии