раскрыть ветку (1)
Навряд ли. Там на постоянке никто не живет. Периодически хозяин приезжает с любовницей, потрахается и опять неделю стоит...
вместо того, чтобы плакаться, пошли бы ругаться с управляющей компанией, абсолютно не важно кто делал ремонт, принимать работу должны были они, они же в ответе за то, что сделали наемные рабочие и они же обязаны устранить последствия этих работ
раскрыть ветку (1)
Мы туда пришли, нам сказали, мол, пишите заявку на то, чтобы помыли дверь, заявка рассматривается 14 дней. Мы такие, окей, написали. 2 недели дверь стояла грязная из принципа, потом пошли в управление еще раз. Сказали, напишите еще раз. Поорали, написали еще раз, плюс написали жалобу директору управления. Прошло еще две недели. Муж пришел к ним, поорал, послал все нахер. Я взяла и помыла дверь, чтобы не портить нервы ни себе, ни мужу.:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Разводы были и до ремонта. Зато можно увидеть капли белые - это и есть то, чем их зацепил ремонт.
Может просто все уже протерли а ты нет) у нас в подъезде тоже так и стоит одна немытая дверь два месяца как...
раскрыть ветку (1)
Не-е. То, что на соседней двери разводы - они всегда там были. Зато капли белые - это новые.
в чем проблема? если есть информация о том кто делал, пиши претензию, отправляю в компанию, проигнорируют пиши в суд
раскрыть ветку (1)
я себе купил дверь за 20к, для меня это сумма весьма существенна, так что я бы судился)
раскрыть ветку (1)
Когда у меня в подъезде делали аналогичный ремонт, ремонтники вывесили на этажах сообщения с просьбой закрыть двери газетами или ещё чем-нить, дабы не допустить конфуза
раскрыть ветку (1)
Никто не предупредил! В том-то и подвох! Мы пошли в Управление разбираться, вместе с фото, а на следующий день после этого появилась табличка...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я за соседние подъезды откуда знаю? У меня квартира только в одном подъезде. И что я сделаю, если ремонт стали делать с 5-го этажа, с моего угла?
ну как будто они вот так раз взяли и сделали за один день покрасили и ты прям не догадывался ни о чем...
раскрыть ветку (1)
Все просто: они начали с нашего подъезда, с 5 этажа и именно с моего квартиры! Поэтому для меня это было полной неожиданностью!:(
показать ответы
Т.е. даже никаких намеков не было, что будут делать ремонт: утром ты ушел на работу - еще ничего не было, вечером пришел - подъезд отремонтирован, дверь заляпана?
раскрыть ветку (1)