ТК

Учусь я очно.  Отличница. Но стипуха в 800 рублей для человека с более чем 10-летним опытом работы -это ни о чем. Все-таки расходы гораздо выше. Попытки устроиться на подработку неоднократны и поиски постоянны. Временами нахлынывают приступы торгаша и я начинаю выкладывать ненужные вещи на доски объявлений.  Покупают редко и часто торгуются, а расходы часто и подло подкрадываются в мой кошелек. Для справки: учусь до 3-4вечера, вечером дома муж, ребенок и вечно требующий ласки и пожрать кот.

В один прекрасный день я нашла объявление о наборе в транспортную компанию диспетчером. Им якобы  нужны люди без опыта,  есть обучение, зарплата хорошая. Опыта работы в ТК у меня нет, но желание есть и специальность будущая схожа с этой вакансией.  Эх, была-не была! Пошла на собеседование. Вдруг возьмут на подработку!

Забегая вперед, напишу, что на собеседовании мне отказали. Но на этом история не закончилась.  Мне любой отказ дается непросто. Но, понимая, что "нет"- это не повод лечь на дно и пускать слюни, мечтая о доходах,  я предложила рекрутеру записать мой номер на случай важных переговоров  (читай-если они сжалятся и дадут местечко). Мне сделали одолжение и учли мои цифры. Я успела заработать пару копеек на Толоке, обновить объявления о продаже барахла и колец из ювелирной смолы.

Через пару дней звонит директор этого ТК и зовет на работу.  Я на радостях уломала его взять на собеседования  несколько моих одногруппниц . Он согласился. Мы приехали.  Судя по лицу рекрутера (он же администратор,  он же главный диспетчер), он явно расстроился. Чувачок явно по жизни избегает напрягов, несмотря на свое три в одном, а в нашем лице очевидно узрел угрозу своему расп. ..дяйству. Это я поняла из его схемы работы и активном нежелании сотрудничать со студентами. В то время, как бодрый директор обещал нам даже позволить в офисе обои переклеить, Стасик, разрабатывал нехитрый план, как нас слить. За спиной у своего начальства он завуалировано дал понять, что учить нас не будет. Директор вроде с ним договорился позднее, что мы будет приходить по двое и нас Стасик будет обучать. Но буквально через пару дней мне позвонили и сказали, что нас не берут. Впрочем, это было отчасти ожидаемо-ленивая жопа, она и в Африке ленивая. Единственное, что мне интересно, что Стасик наплел директору, ведь тот был всерьез настроен нас брать и суть работы мы понимаем хорошо, я даже клиентскую базу планирую собирать себе. В общем, ожидания не оправдались. Контору мы дружно занесли в черный список. Мораль: работайте на себя, не связывайтесь с ТК, у которых нет своих грузов и транспорта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы