Ти-рекс
Я — Ти-Рекс, последний из своих. В этом мире, где всё кажется безмятежным и ярким, я чувствую тень — что-то зловещее, что прячется в тени. Мои острые глаза следят за горизонтом, и я знаю: опасность подкрадывается незаметно.
Всё началось с тихого шороха — звук, который я раньше игнорировал. Но сегодня он звучит иначе. Вдруг передо мной появляется невидимая стена — безжалостный поток серых камней и препятствий, которые я должен преодолеть. Каждая секунда — это борьба за выживание. Я бегу, не оглядываясь, чувствуя, как сердце бьется в груди, а дыхание становится тяжелым.
В этом мире нет пощады. Каждая ошибка — и ты исчезаешь навсегда. Я слышу за спиной гул приближающейся опасности — кто-то или что-то преследует меня в тени. Я знаю: только быстрые ноги и острый ум помогут мне выжить в этом бесконечном погоне.
Я — хищник или жертва? В этом мире всё перемешано. Но одно я точно знаю: здесь не место для слабых. И если я остановлюсь хоть на мгновение — меня сожрет тень прошлого. Так что я бегу… навстречу неизвестности, в надежде выжить еще один день.