Типы клиентов

Сначала хотел написать длинный пост о том как меня задолбала людская глупость, как тяжела и беспросветна жизнь студента айтишника и как хочется убивать идиотов вокруг меня. А потом подумал а хер с ним.

Типы клиентов техподдержки

(субъективно или нет решайте сами мне насрать, это моя эмоциональная разгрузка, любые совпадения и оскорбления намерены.)

1 - Профессионал
Говорит много четко и по делу, разбирается решительно во всём, вежлив и спокоен звонит чаще по организационным вопросам.

2- Сисадмин (не путать с "сисадмином" о нём ниже)
Звонит по техническим вопросам, говорит мало и по делу, особого внимания не требует просто делает свою работу, чаще обладает не всей информацией и ругает "куриц".

3-Начальник
Чаще не разбирается ни в чём, но решителен и деятелен. Требует к себе внимания,среди них встречаются "олени"

4-Олень
Не понятно как устроился на работу которая предполагает прямое взаимодействие с техникой и узкоспециализированным ПО. Но слушает, а это хорошо. Не прям бесит.

5-Дремучий олень
Не понятно как живёт, поиск кнопки "Пуск" требует коллосальных моральных усилий, в упор не видит кнопки. Хамоват, шутит дегенеративные шутки требует внимания, перманентно вы*бывается.

6-Курица
Работницы бухгалтерии и менеджеры разных пошибов, разговаривают голосом от которого болит голова, беспросветно тупые, наглые жадные и хамоватые. Всё время им кто то что то должен, на работе пьют чай и обсуждают коллег так как думают что когда я выключаю микрофон то их не слышу (это не так). Не разбираются даже в своих обязанностях чаще всего требуют чтобы всё решили за них (щааас!).

7-"Сисадмин"
Нихрена не слушает нихрена не знает только вы*бывается говорит про линукс и почемуто мак.

8-Неадекват
Орёт что то несвязное ругается матерится посылает мать перемать. Что? Связь прервалась.

9-Торописька
Если кто то понял что он говорит то отлично, бросает трубки, перманентно неадекватит.

20-Биомасса
Как эти люди ходят по улице без сопровождения неясно, разговаривают исключительно матом,  угрожают, рандомно нажимают кнопки, ничего не слушают и ничего не хотят делать, торопятся или бесконечно тормозят так что хочется снять гарнитуру и выйти в окно, словарный запас состоит из сленга гопника, строит из себя невесть что. В целом - квинтэссенция идиотии и пафоса помноженная на самомнение.
В утилизатор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги