Но я успеваю увидеть краем глаза и перешагиваю, не цепляя его ногу. Останавливаюсь, поворачиваюсь на него, он смотрит на меня и лыбу давит. Я говорю - ну и нахуя ты это решил сделать? На что он отвечает - и чо?
Ну вот и что дальше? Пиздить его? Чтобы он потом заяву написал? Или их там пять и меня отпиздит? Или нож в бок? Вот я ХЗ, что надо было делать, но я просто дальше пошёл, а он так и остался стоять на том месте.
Знаешь, правильно, что пошел дальше, а я вот не пошел в свое время. Поздно вечером возвращался из колледжа домой, темно, подходя к остановке подкатил ко мне типок такой как в первом видео - вот один в один. Попросил закурить, на что я ответил: - мол, студент бедный, курить - курю сам, но сейчас неть. Ну он начал ерепенится, хлопать по плечу, мол я такой дерзкий и все по схеме. Я сам худенький, но не трус - отошел с ним за угол, а дальше все пиздец. Оказывается за углом стояло человек 5 х.з. точно не успел посчитать ловя кулаки и ноги на своем теле). Ну норм, приехал домой с охуенным лицом че. Больше я на такую хуйню не покупаюсь. Да и вырос).
Ох, и мне так же досталось. Сначала курить двое спросили, потом еще трое из подъезда вышли. Мог спокойно дёру дать, но стал а ответ на наезды отвечать. В итоге два выбитых передних зуба.
будут искать и найдут, особенно если это большой город с камерами
и ожог роговицы глаза это не лёгкий вред, а как минимум средний
Была такая почти хуйня. Иду по улице и такой же хер подошел, толкнул и лыбится. Я ему молча локтем в челюсть уебал и ушел быстро. Вроде никто не гнался.
вот и стоит оно того?
Ну и насчёт вырубить за 5 секунд - то то я смотрю, у нас каждый первый в стране Брюс Ли и Майк Тайсон, могут легко за 5 секунд одним ударом людей вырубать.
подходишь и делаешь какой то резкий и другим не сильно заметный удар.Это что за пиздец. Ну подходите, делаете этот волшебный удар, дальше что? алкаш падает и теряет сознание на два часа? Скорее всего вас хватают за выпирающие части одежды (воротник, рукава), портят эту самую одежду, пока вы отцепляете руки бомжа орущего "ты че сука", все вокруг смотрят на долбоеба который сцепился с бомжом. Или вы типа спринтер кенийский, ударил и побежал? Тогда вам подсечку какой нибудь сознательный гражданин уже поставит, скажет что вы у бомжа бумажник спиздили и побежали, а он тебя остановил.
Если вы не курьер и ходите к себе домой или на работу по этому маршруту, и этот алкаш вас не знает (напоминаю, "я его не знаю, а это значит он меня тоже не знает" не работает), то он просто высмотрит в следующий раз до вашего подъезда, выспросит соседей где живетё, и всё. Поверят справке о побоях, которые он снимет в больнице, и показаниям алкаша. Если вы в себе уверены что сможете "я его первый раз вижу, не бил никого" на уверенном приподнести, то может и застопорится дело, но скорее всего Безруков из вас так себе. Ну и маргинальные личности обычно знакомы с судебной системой, и одним заявлением не ограничатся, будут заебывать и прокуратуру, и участкового вашего, и начальника следователя, на стороне алкаша будет государство, а на вашей что? Типа понятия, "я был в праве его отпиздить"? Или справку с работы покажете, вам кадровик напишет "предъявитель справки не бич, словам верить"? Так и у алкаша либо инвалидность и пенсия, либо тоже справка с завода о трудоустройстве, перед глазами государства вы два бича, которые у алкашки подрались, один побит и с заявлением пришел.
И тут размен, защита чести и достоинства и минутное удовлетворение "отпиздил долбоеба" vs. возможная головная боль на несколько месяцев с нихуевыми последствиями.
Если всё еще сомневаетесь как поступить в ситуации когда хочется кого-то отпиздить или что-то сломать, вот вам выдержка краткая:
1. Бить никого первым нельзя
2. Портить чужое имущество нельзя
В большинстве случаев должно помогать, пользуйтесь наздоровье.
Еще не рассмотрели случай когда вы случайно оказались в этом районе. Тогда надо убивать мерзавца, носите с собой нож одноразовый на этот случай, и в этом случае
подходишь и делаешь какой то резкий и другим не сильно заметный удартолько с ножом, нож оставляете в бомже. У вас больше нет ножа, вас никто не знает, даже если вас потом найдут (что маловероятно, согласитесь, вас же никто не знает, и удар был незаметный), то ножа у вас нет, ничего не докажут, да и кто этому бичу поверит.
б) даже если удар будет не сильно заметный, все равно кто-то заметит и будет свидетель
в) я вот одно время в органах работал и нас учили, что ни в коем случае на улице нельзя сближаться вплотную с упырями, иначе есть шанс получить пику в бок
г) поверят тому, у кого вред здоровью
д) он поставил подножку, которая не получилась, а его за это равнозначно отпиздить, я все правильно понял?
Зачем руками когда есть ноги, я например в свое время занимался единоборствами, да и удар более сильный ногой
Пиздить его?Плюнуть в ебало и быстро убежать, чтобы не плюнул в ответ, а то мало ли чем он там болеет.
Та даже можно и по лицу , обычно такие персонажи к ментам не ходят