9238

Типичный Кисломордск

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий
У меня пару лет назад тоже такое было - иду прямо, сбоку какой-то черт отделяется от ларька резко подходит поперек ко мне и ставит подножку точно так, как в этом ролике на 0:18.
Но я успеваю увидеть краем глаза и перешагиваю, не цепляя его ногу. Останавливаюсь, поворачиваюсь на него, он смотрит на меня и лыбу давит. Я говорю - ну и нахуя ты это решил сделать? На что он отвечает - и чо?
Ну вот и что дальше? Пиздить его? Чтобы он потом заяву написал? Или их там пять и меня отпиздит? Или нож в бок? Вот я ХЗ, что надо было делать, но я просто дальше пошёл, а он так и остался стоять на том месте.
раскрыть ветку (48)
44

это больные люди, какой смысл с болезнью разговаривать. Всё правильно сделал

раскрыть ветку (3)
11

После целебных пизделей они обычно выздоравливают. Если выживают.

раскрыть ветку (2)
12
Это симптоматическое лечение, корень проблемы останется, плюс можно и самому на курорт заехать.
раскрыть ветку (1)
3
Не слышал, что-бы кто-то заехал. Но вылеченых по жизни встречал часто. Милейшие люди. Вот что пиздюли животворящие делают.
145

Знаешь, правильно, что пошел дальше, а я вот не пошел в свое время. Поздно вечером возвращался из колледжа домой, темно, подходя к остановке подкатил ко мне типок такой как в первом видео - вот один в один. Попросил закурить, на что я ответил: - мол, студент бедный, курить - курю сам, но сейчас неть. Ну он начал ерепенится, хлопать по плечу, мол я такой дерзкий и все по схеме. Я сам худенький, но не трус - отошел с ним за угол, а дальше все пиздец. Оказывается за углом стояло человек 5 х.з. точно не успел посчитать ловя кулаки и ноги на своем теле). Ну норм, приехал домой с охуенным лицом че. Больше я на такую хуйню не покупаюсь. Да и вырос).

раскрыть ветку (13)
100

Зачем отходить с кем то за угол?

раскрыть ветку (5)
61

Был глуп и молод.

раскрыть ветку (2)
3
Мал и глуп,и не видал больших залуп,простите
0
Что бы поебашится уходить никуда не нужно, тем более его идея, предложил бы ему начать арямо на месте
14
Потрахаться, наверное, хотел
раскрыть ветку (1)
11

Хорошо, что не расстреляли.

7

Ох, и мне так же досталось.  Сначала курить двое спросили,  потом еще трое из подъезда вышли.  Мог спокойно дёру дать,  но стал а ответ на наезды отвечать.  В итоге два выбитых передних зуба. 

1

А заявление в полицию? Или не "попонятиям"?

0
Вы кто такие ? Я Вас
И теперь нас тоже пятеро?!
0
Надо было сразу разматывать в несколько ударов и валить скорее оттуда пока его кореша не раздуплились. Что ж вы как наивный Чукотский мальчик 🤷‍♂️ если вам предлагают "пойдём отойдем" "пошли выйдем" " приходи вечером побазарим" надо сразу разматывать оппонента так как сам он обычно говно а не боец а вот толпой вас втопчут 🧐
раскрыть ветку (2)
0
У меня товарищ такой есть, бывало выпьешь с ним, он идет на толпы быкует, бывало даже разматывал трех- четырех, сидит щас, но не за это
раскрыть ветку (1)
1
Плохо что сидит, ведь мог бы уже лежать и травка с цветочками над ним рости...
0
Бей в пятак и по съебам. Проверено
80
Спросить его "А твои папы в курсе, что ты пидор?", а потом использовать перцовый спрей, если оно агрессивно двинется в твою сторону. Могу ошибаться, но если оно обратится в ментовку с заявлением, тебя даже искать не будут, потому что есть более важные дела, чем расследовать лёгкое причинение вреда здоровью какого-то обрыгана.
раскрыть ветку (2)
0
к сожалению, нет
будут искать и найдут, особенно если это большой город с камерами
и ожог роговицы глаза это не лёгкий вред, а как минимум средний
раскрыть ветку (1)
0
Может быть найдут, а может не найдут. Есть большая вероятность, что дело будут откладывать в дальний ящик, пока с более серьёзными не разберутся. Когда у моей мамы хату обнесли, мы вызвали полицию. Полиция приехала спустя 8 часов. Сняла отпечатки и... На этом их полномочия всё. А сколько уже было историй, когда граждане сами уже приносят и видео с нарушением, и адрес нарушителя в полицию, а дело не идёт. Тут, как в лотерее - какой следак попадётся.
16
DELETED

Была такая почти хуйня. Иду по улице и такой же хер подошел, толкнул и лыбится. Я ему молча локтем в челюсть уебал и ушел быстро. Вроде никто не гнался.

раскрыть ветку (2)
2
вариант вроде норм, мужской такой, но вот только профессионально с локтя это как минимум средний вред здоровью, а может быть и тяжкий, соответственно неиллюзорная возможность присесть и засрать себе всю жизнь и карьеру + попасть на бабки.
вот и стоит оно того?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Однозначно не стОит. Я потом пожалел. Там конечно район, где камер отродясь не было и я там был не часто,  но так то просто не сдержался. Прям пелена упала. Так его улыбочка выбесила.

32
Мне каждый раз интересен вот этот момент про заявление. Допустим(я не знаю как оно в реале возможно, это моё предположение), ты после такого близко подходишь и делаешь какой то резкий и другим не сильно заметный удар. Он идёт жаловаться в полицию и пишет заявление, на кого? На парня в темно-синей куртке и голубых джинсах? Каждый второй так ходит. У нас везде камеры понатыканы? Ну опять же, есть возможность вплотную сделать удар? И кому поверят в первую очередь: бичу или законопослушному гражданину? Я не за насилие, просто интересно, почему нельзя ответить им, когда есть возможность
раскрыть ветку (7)
9
Таки да. По молодости занимался рукопашкой. Тренер говорил: если за 5-10 секунд даже на очень оживленной улице вырубить тело, никто ничего не заметит, а если и заметит, то сделает вид, что не заметил. Сейчас есть конечно шанс на камеру попасть, в 90-е много дичи было, метод рабочий.
раскрыть ветку (1)
3
Именно поэтому у меня пиздец как много заявок прилетает на защиту по 111-112 ук, что никто никогда ничего не замечает, да.
Ну и насчёт вырубить за 5 секунд - то то я смотрю, у нас каждый первый в стране Брюс Ли и Майк Тайсон, могут легко за 5 секунд одним ударом людей вырубать.
14
подходишь и делаешь какой то резкий и другим не сильно заметный удар.
Это что за пиздец. Ну подходите, делаете этот волшебный удар, дальше что? алкаш падает и теряет сознание на два часа? Скорее всего вас хватают за выпирающие части одежды (воротник, рукава), портят эту самую одежду, пока вы отцепляете руки бомжа орущего "ты че сука", все вокруг смотрят на долбоеба который сцепился с бомжом. Или вы типа спринтер кенийский, ударил и побежал? Тогда вам подсечку какой нибудь сознательный гражданин уже поставит, скажет что вы у бомжа бумажник спиздили и побежали, а он тебя остановил.

Если вы не курьер и ходите к себе домой или на работу по этому маршруту, и этот алкаш вас не знает (напоминаю, "я его не знаю, а это значит он меня тоже не знает" не работает), то он просто высмотрит в следующий раз до вашего подъезда, выспросит соседей где живетё, и всё. Поверят справке о побоях, которые он снимет в больнице, и показаниям алкаша. Если вы в себе уверены что сможете "я его первый раз вижу, не бил никого" на уверенном приподнести, то может и застопорится дело, но скорее всего Безруков из вас так себе. Ну и маргинальные личности обычно знакомы с судебной системой, и одним заявлением не ограничатся, будут заебывать и прокуратуру, и участкового вашего, и начальника следователя, на стороне алкаша будет государство, а на вашей что? Типа понятия, "я был в праве его отпиздить"? Или справку с работы покажете, вам кадровик напишет "предъявитель справки не бич, словам верить"? Так и у алкаша либо инвалидность и пенсия, либо тоже справка с завода о трудоустройстве, перед глазами государства вы два бича, которые у алкашки подрались, один побит и с заявлением пришел.

И тут размен, защита чести и достоинства и минутное удовлетворение "отпиздил долбоеба" vs. возможная головная боль на несколько месяцев с нихуевыми последствиями.

Если всё еще сомневаетесь как поступить в ситуации когда хочется кого-то отпиздить или что-то сломать, вот вам выдержка краткая:

1. Бить никого первым нельзя

2. Портить чужое имущество нельзя

В большинстве случаев должно помогать, пользуйтесь наздоровье.

Еще не рассмотрели случай когда вы случайно оказались в этом районе. Тогда надо убивать мерзавца, носите с собой нож одноразовый на этот случай, и в этом случае

подходишь и делаешь какой то резкий и другим не сильно заметный удар
только с ножом, нож оставляете в бомже. У вас больше нет ножа, вас никто не знает, даже если вас потом найдут (что маловероятно, согласитесь, вас же никто не знает, и удар был незаметный), то ножа у вас нет, ничего не докажут, да и кто этому бичу поверит.
3
а) в Москве везде камеры и распознавание лиц, найдут за час максимум
б) даже если удар будет не сильно заметный, все равно кто-то заметит и будет свидетель
в) я вот одно время в органах работал и нас учили, что ни в коем случае на улице нельзя сближаться вплотную с упырями, иначе есть шанс получить пику в бок
г) поверят тому, у кого вред здоровью
д) он поставил подножку, которая не получилась, а его за это равнозначно отпиздить, я все правильно понял?
раскрыть ветку (3)
0
Не, я не говорю про отпиздить. Какое то соразмерное действие...
раскрыть ветку (2)
2
обоссать
раскрыть ветку (1)
1
Ну это конечно эпично) но не думаю, что каждый попавший в подобную ситуацию, решится на такое))
8
Перцем залить в крайнем случае) ну и уметь быстро бегать на случай +4 его друга
раскрыть ветку (2)
и получить как минимум 112 ук за ожог роговицы глаза, а как максимум 111 или 213
раскрыть ветку (1)
3
Шанс ответных действий со стороны правоохранительных органов пренебрежительно мал) вы, возможно, считаете иначе. Но это явно профдеформация говорит
4
Правильно, если дашь ему в морду, осколки его зубов и челюсти могут поранить твою руку, а он может быть с ВИЧ или Гепатитом. И гноится сильно потом. Лучше просто перешагнуть и пойти дальше.
раскрыть ветку (5)
1

Зачем руками когда есть ноги, я например в свое время занимался единоборствами, да и удар более сильный ногой

раскрыть ветку (4)
0
осколки зубов портят туфли.
раскрыть ветку (1)
1

Не поспоришь с этим)))))

0
и вы готовы присесть на пару лет с выплатой этому упырю тысяч 300?
раскрыть ветку (1)
0

Под камерами если конфликт,тогда нет )а без,хрен кто найдет)

2
Тебя провацировали, а там как пойдёт. Пиздюли менты и бабки!
2
Пиздить его?
Плюнуть в ебало и быстро убежать, чтобы не плюнул в ответ, а то мало ли чем он там болеет.
1

Если вокруг никого я бы просто вьебал ему и ушел быстро

раскрыть ветку (2)
вот только в Москве везде камеры, найдут за час
раскрыть ветку (1)
1

Ну в провинции камер мало, они конечно есть, но не так много

1
Дал в душу и ушел, следов не остаётся долго будет стоять в согнутом положении.
Та даже можно и по лицу , обычно такие персонажи к ментам не ходят
0

перцем задуть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы