Дубликаты не найдены

+3

с чего вы решили что найти работу гуманитарию, намного сложнее, чем технарю? Гуманитарии это не только литераторы и философы. Это еще и юристы, которых в каждой компании и госоргане по несколько штук, это маркетологи, пиарщики. учителя и врачи, переводчики, судьи, нотариусы. Мне всегда казалось, что технарю сложнее работу найти, так как нормального производства и наукоемкой разработки в России почти не осталось. Остался бюджетный сектор и торговля.

раскрыть ветку 2
-2
Ну или торговать бургерами можно. Или миеусовать посты на пикабу)) или ненавидеть Путина))
раскрыть ветку 1
0

да вы прям какой агрессивный, не минусовал я ваш пост, я вообще по-моему ниразу не минусовал на пикабу. Хотел объяснить, что для гуманитария тоже много работы есть, просто вы не отдаете себе отчета в масштабе выбора. Я за 4 месяца до окончания юрфака уже имел офферт и по факту работал по специальности. Прикинь, налоговый инспектор это юрист и как следствие гуманитарий, а знаешь сколько в стране налоговиков, чуть меньше чем полиционеров. Пол моей группы, забрав дипломы, через пару недель работало в милиции, прокуратуре, секретарями в судах, службе судебных приставов, молодыми юристами в крупных компаниях. Все это гуманитарии. Тогда, возможно, мы получали меньше чем в макдаке, но, набравшись опыта, свалили в крупный бизнес, а кто-то взлетел по карьерной лестнице у первого работодателя. Уверяю, торговать бургерами меня не тянет и нет необходимости.

Вы технари, богоизбранными себя возомнили что ли? высшей кастой? Каждый первый видит себя программистом в силиконовой долине. А придется заправлять принтер по моей заявке.


ЗЫ: прошу прощения, если мое выступление выглядело слишком эмоциональным.

+1

Менты  - гуманитарии, если что ) Так что "всё на что способны" это вы погорячились )

раскрыть ветку 10
-1

Далеко не все, около 70-80%.

раскрыть ветку 1
+1

около 70-80% это не "далеко не все" это скорее "подавляющее большинство" )

-6
Менты? Я думал они по части математики. Сложить и вычисть
раскрыть ветку 7
+1

Это судьи и прокуроры, но у них больше к "сложить", вычитаю с большим трудом )

+1

*вычисть"

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
0
Ой,бля. Я гуманитарий по образованию. Всю жизнь работаю продажником. Технарей столько видела под собой и рядом.Куда ваш технарь и химик без организации)? И да, меня бесит: ложить,покласть ихние...
0

Как-то так?..

Иллюстрация к комментарию
0
Да, работу я действительно легко нахожу, но у гуманитария жены больше возможностей подработки и при желании она легче получает больше.
-1
Я ебуся лучше гуся.
-1

Какой нынче копрофил изощренный пошел.

Того и гляди, выплеснется на улицы биться за свое право.

-2
Сейчас набегут и будут рассказывать, как правильно в посте писать слова.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: