796

типичный Dead Space⁠⁠

типичный Dead Space
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Воистину, нескончаемый поток кирпичей обеспечен
раскрыть ветку (24)
12
Я поиграл в нее 20 минут и зассал играть дальше, нервы уже не те
раскрыть ветку (23)
14
Она же не страшная, другое дело Amnesia какая-нибудь...
раскрыть ветку (16)
22
жаль, но после первых двух частей и 3ех кирпичных особняков 3 часть проходится как шутер... :\ но, игра охрененна но пару моментов неожиданности всё таки были) самый страшный момент серии во 2 части на ишимуре ИМХО.
раскрыть ветку (11)
11
Частично соглашусь, особенно насчет третьей части, которая "оконсолилась" до нельзя. Первая часть - шедевр, вторая - более менее, жутко было детский сад проходить, эту "Twinkle twinkle little star" до сих пор вспоминаю.
раскрыть ветку (10)
8
Ну просто Айзек уже не так боится всякой этой ползающей хрени, да и от галлюцинаций избавился. Поэтому и переросла игра в месиво
раскрыть ветку (4)
8
Вся беда в том, что пугать не пытаются. Атмосфера более-менее мирная, аля Half-Life. Заваливают кучами монстров, которых мы должны убивать. Как-то их усиливают. В этом вся проблема. Кучи, толпы монстров разрушают атмосферу хоррора. По моему лучше позволить игроку все додумывать: взять в пример ту амнезию, или слендера. Монстров там почти нет, но атмосфера выполняет свою роль. Играть страшно.
раскрыть ветку (3)
1
Это ведь связано с сюжетом: в первых частей инфекция не выходила за пределы корабля. Ну а там команды от силы человек (бывших) 200. А тут уже всё это распространилось, эта гадость целые планеты захватывает, вот и кучи монстров. Поэтому в игре пытались сохранить атмоссферу, хоть и высосанную из пальца. Мне тоже первые две части больше понравились, но и тут норм. ИМХО.
раскрыть ветку (2)
1
Думаю, разработчики и сами не догадывались, что кол-во монстров связано с сюжетом. Просто они пытаются ими пугать. Но когда на тебя выпрыгивает тысячный некроморф, из вентиляционной решетки, это уже просто раздражает.
0
Экипаж Ишимуры был в 1100 человек. И за первую часть Айзек убил процентов 60-70. А в финальных главах первой части нас просто заваливали враждебным мясом.
Так что количество монстров, на мой взгляд, не сильно изменилось.
3
Ну, в третьей части тоже есть замечательные моменты. Она хуже первой и второй части, не могу не согласиться, но является достойным продолжением серии.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
это точно, отличный экшен в который интересно играть, чтобы посмотреть сюжет дальше) продолжение истории, в качестве кирпичного завода больше не функционирует, а первую часть всё никак пройти не могу - страшно :D
раскрыть ветку (3)
0
А по-моему, кирпичный завод по-прежнему работает, хотя и с перерывами. Дальше заброшенной флотилии пока не прошёл, но исследовать тёмные коридоры 200-летних кораблей весьма напряжно. При этом скримерами и массами врагов не заваливают.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
дану, принципиально как и во вторую часть играю ночью без света в наушниках, ни разу не дернулся =(
раскрыть ветку (1)
0
Методика прохождения та же, ночь, темнота, наушники. Подпрыгов на стуле и возгласов за собой не замечаю, но общая атмосфера подавляет и заставляет двигаться медленно и осторожно.
1
Amnesia страшна первые пару часов, пока не поймёшь механику игры. Самих страшных и пугающих моментов в ней нет. Только атмосфера.
1
SCP-087 - вот во что реально страшно играть
раскрыть ветку (1)
но эта игра просто излучает милоту и лучи добра !
Иллюстрация к комментарию
0
Ну ты сравнил, конечно, Dead space и Amnesia
Они хоть и принадлежат к жанру хорроров, но все таки Dead space survival horror, стрелять надо, причем много. А в Amnesia так, пошарахаться от каждого скрипа и от света к свету перебегать
5
10 минут пошпилил, подумал, выключил звук и включил музычку - отпустило)
раскрыть ветку (2)
1
меня в игре больше пугают звуки, нежели саммит монстры
раскрыть ветку (1)
1
просто когда музыка начинается, сразу ясно, что они либо сейчас появятся, либо ты еще не всех добил.
0
не нормал играть либо днем, либо ночью , но пьяным тогда норм)
0
10 минут игры, всегда держать оружие на прицеле, аааа вылез Всадить две обоймы. 20 мин игры, так экономим патроны, стреляем по конечностям, аккуратно.1 час игры, пффф спокойненько с пробежкой, о Н/ф: голова-ноги, а еще один: голова-ноги, о их 15 достаем пулемет со стазис патронами и бензопилой снизу, 2 обоймы , скучно.Сейчас включил хардкор режим, что со мной будет О_о
0
Не знаю,что там страшного.Учитывая то,что Айзек в любой момент может всадить в очередную тварь любой острый предмет,мне становится совершенно не страшно.А вот когда ты не можешь ничего сделать с опасностью,которая тебя поджидает,то появляется чувство безысходности и страха :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы