Типичный американский "Midwestern" ужин
Моя жена из штата Айова, и я поехал туда учиться в аспирантуру. Когда я впервые приготовил суши, я купил слишком много ингредиентов, и поэтому мы ели суши 4-5 дней подряд. Вкусно и полезно, но она была готова к "комфортной" еде ("comfort food"). Поэтому на следующие два ужина я приготовил несколько типичных блюд, которые готовят люди в Айове, с небольшими изменениями, конечно.
Первый: свинина, картофель фри и кукуруза.
Мне действительно удалось найти сладкую кукурузу из Айовы в одном из местных магазинов. Картофель был просто обычным картофелем. На самом деле, это был самый дешевый картофель, который вы можете себе представить.
Мясо свинины также оказалось продуктом Айовы. Дешево. Я его замариновал. Я использовал вилку, чтобы проткнуть много частей, чтобы маринад попал внутрь.
Конечно, как только мясо достают из упаковки, один из котов тут же выскакивает и хочет его съесть. Ну, я покормил его обычной едой, хотя позже я дал ему и немного приготовленного мяса.
Я использовал два разных маринада, один был больше похож на барбекю, другой был немного сладким, но в то же время и острым.
Я оставил мясо в соусах примерно на 45 минут, прежде чем готовить его в духовке (около 35 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, около 200 по Цельсию).
Картофель я нарезал тонкими ломтиками и обжарил с креольскими специями.
Конечно, креольская специя не считается типичной в Айове, но что поделать.
Конечный результат: типичный ужин Среднего Запада. Моя жена была очень счастлива)

Поваренная книга Пикабу
10K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу