Типичные вакансии в транспортной логистике
Мониторю вакансии на всемизвестномсайте на менеджера по транспортной логистике. Опыт в смежной транспортной деятельности (спецтехника) 10 лет. Работал как посредник с физлицами преимущественно, иногда в нал с юриками. Работа утомляла, на телефоне по 10 часов 7 дней в неделю, но все отлаживал, удалял ненадежных исполнителей, не брал проблемные заказы, я же себе не враг, но по деньгам неплохо выходило. 2-3-5 килобакса дома на диване или гуляя по парку или загорая за городом или на рыбалке - лепота, только блин звонки отвлека )) Работал даже в загнранпоездках, вылезаешь из моря в Турции и отвечаешь на звонок или на верхушке Собора Святого Штефана в Вене решаешь, какая машина клиенту подойдет )) Маржа вся моя, но мои и расходы на рекламу. Тем не менее на хлеб с икрой хватало... Времена поменялись, конкурентов прибавилось, рекламные расходы выросли, ушел с этой темы в другую "лошадь сдохла, слезь". Дохнет и следующая тема, решаю перекантоваться в транспортной логистике до поиска свежей темы, полгода мониторю вакансии транспортного логиста. Волосы дыбом
1)
Требования:
Глубокое знание партнерских и клиентских баз, опыт привлечения и удержания клиентов
Мы предлагаем
Конкурентную заработную плату (оклад+KPI: 85.000 оклад + 10.000 рублей за каждое 500.000 маржинальности)
ПЕРЕВОЖУ: 85+20=105тр из прибыли 1лям. Нужно самому привести клиента и найти стороннюю технику для исполнения заказов!!!
2)
Наш идеальный кандидат это:
Логист с наработанными базами клиентов и перевозчиков
Что вы получите работая с нами:
Высокий уровень дохода — 50% от чистой прибыли;
Возможность развивать и увеличивать собственный клиентский портфель;
Возможность работать в удобном формате: офис/гибрид/удаленно из любой точки мира;
Поддержку смежных подразделений- юридического отдела, службы безопасности, отдела по документообороту;
Быструю скорость выплат %, сразу после совершения перевозки;
Официальное трудоустройство;
Дополнительная мотивация по итогам месяца для лучших;
Поддержка наставника и коллег;
Масштабные ежегодные премии;
Карьерный рост. С нами вы можете расти внутри компании или открыть собственный филиал и выходить на новый уровень. Мы не ограничиваемся стандартными задачами, мы растим таланты!
ПЕРЕВОЖУ: делай все сам и отдавай нам 50% прибыли, а мы тебе дадим возможность ездить к нам в офис, сможешь филиал открыть и нам часть прибыли отчислять
И такое сплошь и рядом...
На кого это рассчитано? Если клиенты и исполнители мои, то зачем мне ваша всратая компания? Я что не могу сам ИП или ООО зарегать, нанять буха на удаленке или сам в софте забить и подать отчеты? На каких б.... дебилов это рассчитано? И откуда у дебила могут быть налаженные бизнес-процессы?
Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.