Вроде и шикарный исекай (лучше 98% произведений жанра), но вот провисаний и говёных персонажей пару вагонов. Надеялся на редактированную версию, но народ в отзывах совсем с гумном смешивает, пишет что автор запорол то немногое хорошее и не выправил косяки.. Эх.
В сравнении с каким нибудь Оверлордом, где все и вся сливается просто по щелчку, а треть персонажей непонятно зачем вводилась, если их потом походя убили, весьма хорош.
Вроде и шикарный исекай (лучше 98% произведений жанра), но вот провисаний и говёных персонажей пару вагонов. Надеялся на редактированную версию, но народ в отзывах совсем с гумном смешивает, пишет что автор запорол то немногое хорошее и не выправил косяки.. Эх.
Ну да, ведь проблема социализации от которой он страдал весь остаток прошлой жизни и кусок новой решается одним выездом на коняшке. Психологи плачут горючими слезами при виде такой хуйни.
И это при том, что данная черта персонажа заявлена как ОСНОВНАЯ проблематика и кроме которой у персонажа считай и нет проблем. Все равно как если бы Симон избавился от своей неуверенности во второй серии и весь остаток Гуррен Лаганна был абсолютным немотивированным гигачадом.
Имеющийся блок был сломан осознанием, что общество от которого он прятался, не ненавидит его и не намерено ранить. Или ты бы предпочел, что бы он 24 серии косого давил на прохожих и учился привет говорить ? Ты как минимум слишком требователен, как максимум проэцируешь свой, как ты сказал, опыт, и бесишься от того что проблема которая давила на тебя, в художественном произведении решена меньше чем годами и годами терапии.
Яне знаю, может книжка настолько лучше, но назвать этот исекай даже вменяемым - безумно ему польстить. Проблемы решаются по щелчку пальцев, логика действий и поступков отсутствует на регулярной основе, билдап персонажей всрат, а работа режиссера и раскадровщика просто худшее, что я видел. Если в обычных плохих аниме кадры скучные, то здесь кадры с проебанным потенциалом из-за чего они вообще не работают.
Я до сих пор считаю сцену разговора Руди с батей после долгой разлуки доказательством того, что над аниме работал уборщик, пока нормальные авторы курили бамбук.
Зато в Овере хотя бы над проблематикой персонажа работают и думают, а не делают просто туповатого мерзкого ублюдка в теле пацана у которого единственная проблема, поломавшая всю жизнь, решается одной невнятной сценой. Особенно отвратительно это смотрится с учётом моего личного опыта с такой же проблемой социализации - есть на основе чего доводы приводить
...... Так тебе не понравилось, что автор в своем произведении не в соответствии с твоим личным опытом развивает персонала с аналогичной проблемой ? Как знаешь.

Аниме
61.6K поста8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к