Тинькофф. Разберитесь пжлста. Поднимите в "Горячее"
Попытаюсь коротко написать. Надеюсь тут прочитают представители Тинькофф и дело тронется с мертвой точки!
Я пользовался тинькофф более 10 лет. Дебетовой и кредитной картой. В один момент не смог платить кредитку, но вопросы все решили без судов, без обращения к Феникс и тд. Я закрыл все карты и договора с Тинькофф.
С ходом времени решил вернуться. Оформил дебетовую, потом симку тинькофф. Но тут начались баги. Объединить эти продукты в один кабинет не выходило. Поддержка говорила ,что существует раздвоение на моем паспорте. С трудом как то решили. Но баги иногда вылезали. Паспорт один, но один из продуктов постоянно пропадал в кабинете.
Я решил оформить Тинькофф Инвестиции. и тут продолжились проблемы. Ответ был отрицательный в оформлении. В одном из диалогов поддержка сказала ,что это из за моего дела в Коллекторском Феникс. Я обратился в Феникс, но они ответили отрицательно (дел с моими паспортными данными никогда у них не было).
Что я хочу?! Я хочу что бы Тинькофф разобрался очень подробно и решил наконец эти баги. Мне нравятся продукты Тинькофф, нравилась оперативность решения , но тут такая несправедливость и нежелание разобраться((((