Дубликаты не найдены

+16

Бля, охуенная подборка, а главное, такая большая, что целого вечера не хватит чтобы её пересмотреть.

Пили ещё (нет).

+1
Любовь вообще с усами,мне страшно)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ктото любит и усатых.
раскрыть ветку 1
+1
Ужас!!!)
Иллюстрация к комментарию
0
Че то фото Людмилы не грузится
-1
Шкурье
Похожие посты
290

Разводы в Тиндере + пара лайфхаков

В связи с освобождением от уз брака, решил попробовать современный способ знакомств.

Все, что пишу в этом посте - личный опыт, с чем столкнулся я и пара моих знакомых. В интернете посмотрел, описания подобных разводов не нашел.

Здесь не будет известного, даже моей бабушке, развода про покурить кальян, за который потом выставят счет в 15 штук. Хотя, мне такие предложения не встречались.

Итак, схема первая:

Симпатичная девушка сразу предлагает переписываться в ватс ап и просит мой номер.

В процессе диалога выясняется, что она из моего города, но сейчас в Грузии/Швейцарии/Лондоне и тп. Очень открыто общается, активно рассказывает про свой нескромный образ жизни, присылает красочные фото своего завтрака/пляжа/дома/машины. Хвастается успехами в бизнесе.

Рассказывает, как прекрасно ей живется: покупает недвижимость, приобретает коллекционные картины, акции.

Мне сразу стало понятно, что что-то не так. Но что?)

Немного лирики: в моем университете училась девочка, которая рассказывала небылицы, что бы о ней все хорошо думали, уважали и хотели дружить: то ее пригласили на ужин со Стивеном Сигалом, то Дима Билан позвал на свой концерт, а потом настойчиво приставал в гримерке, но она же не такая. Да и он не такой :))

Я сперва подумал, что это из той же оперы. Но моя новая виртуальная знакомая из тиндера рассказала, как выгодно провела сделку с акциями и предложила мне тоже этим заняться. Мол очень прибыльно и она поможет разобраться.

Нужно только ей скинуть денег. И она покажет как. Хотя нет, до этого не дошло. Я сам предположил, что так оно дальше и будет и прервал общение, на ее предложении заняться акциями.

Когда я рассказал об этом своему другу, он разоткровенничался и рассказал, что был в похожей ситуации: девочка из приличной семьи, высшего общества, тоже очень мило общается, да все никак не выходит на контакт. То она отъехала по делам, то по учебе, то кот заболел. А потом просит выручить деньгами. Ну он выручил и она пропала.

Смысл один: внушить Вам, что она очень состоятельная, а потом выманить у вас деньги под любым предлогом.

Пишут действительно девушки, т.к. довольно часто отвечают голосовыми сообщениями. Может быть даже фото настоящее. И делается сильный акцент на том, что у нее водятся большие деньги и 5/10/20 тысяч рублей для нее мелочь.

Вторая схема: девочка сегодня/завтра идет в театр одна и ей очень нужна компания. А ты такой классный и милый и она бы не прочь провести с тобой культурный вечер.

Не стал продолжать общение, поэтому предполагаю, что она бы прислала ссылку на левый сайт театра, что бы купить билет.

Похожую схему мне рассказывал еще один знакомый: его пригласила на свидание девушка старше его на 10-15 лет, исключительно для проведения акта "трения-качения", но поскольку она замужем, то согласна только на определенный отель или гостиницу. Присылает ссылку на бронь номера и естественно сайт "левый", но сделан очень качественно. Деньги уходят не на бронь отеля, а мошеннику в карман.

Некоторые рекомендации и лайфхаки от меня:

- Не давайте свой номер телефона. Лучше завести левый или виртуальный. Не исключено, что мошенник, не получив от Вас денег, может "вскрыться" и пойти на шантаж, обещая завалить Ваш номер спамом и постоянными звонками.

- в поисковике по фото можно легко отыскать страничку вконтакте или на фейсбуке. 7/10 я находил. Во-первых смотришь насколько реальный человек. Во-вторых я "играл" роль знатока и отгадывал, по фото или темпераменту общения, месяц и дату рождения :)

Кстати часто находился сайт именно фотографа, который делал этот снимок, а через него уже находил, ту, которая на фото.

- Старайтесь сразу после взаимного интереса перевести общение в телеграм или инсту и вызвонить человека по видеосвязи. Вряд ли мошенники будут так заморачиваться и сами сольются.

- Ну и самое главное: не отправляйте никому свои деньги.

Договаривайтесь о встрече, только в тех местах, в которых уверены: знакомые кафе или сети. И помните про безопасность.

Спасибо всем, кто дочитал - Вам добра, любви и успехов на всех фронтах :)

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: