Да я бы вообще не постил, чужое таскать — мудовая затея. Но тут уж не удержался. Автор венгр, что забавно. Можно ему денег дать.
Ну, если бы никто не таскал чужого, то и пикабу бы не было. Странно, не нахожу в венграх ничего забавного и денег ему давать не буду.
Автор венгр, что забавноНу, поням подвластны все страны, хех.
Главное чтоб рублям не брезговал... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБМЕН ВАЛЮТ!
У меня тумблер не работает...
Странно, должен работать. Там на картинке ссылка, но я не стал её прописывать, чтобы не реклама.
чтобы не реклама.
И то верно, какой-нить мудак и на это позовёт модера...
Да эт интерлайн прикрыл большую часть сайтов. В том числе даже Диван :Т
Хз чем они ему не угодили, таков провайдер.
Приходится юзать прокси да анонимайзеры.
На патреоне вродеж можно бабос кидать. Он вроде работает.
Классно, да? Я, пожалуй, его оставлю. Послушный, неприхотливый. Буду кормить обёртками от колбасы и хуями.
Продолжу ничего не делать. Он всё равно сам вернётся. Чтобы прекратить, нужно минимальное чувство собственного достоинства. У него его нет.
У Вас на хате, в Вашем посте. С Вами говорю на Вашем же, гребешок :)
Че, еще одного позвал что ле?
Тогда:
Держи лекарство, инструкции у Броньки, я его сделал главным по вашей палате.
А Вы меня развлекаете, периодически.
Авось вычистим Пикабу от графоманов и гребней :)
Ты тупой? Я среди тебя воспитательную работу провожу, а ты запираешься. Да еще и умничать пытаешься
Ваши мысли вредны, а Ваше время на Пикабу - прошло. Пора бы понять.
Ты веселишь его, а не расстраиваешь. Нужна смена тактики.
А я тоже веселюсь с таких вовсю, особенно с таких гребней)))) аххах
Но провожу вот периодически среди вас воспитательную работу)
Ну наконец-то начался конструктивный разговор)
Собственно, все просто:
1) не стоит хамить и наезжать на человека не разобравшись в чем дело (это к Бронштейну);
2) надо отвечать за самого себя. А не ссылаться на пикабушников, которых ни ты, ни я не знаем в большинстве своем (это к господам вроде тебя и Ко);
3) когда двое спорят, прежде чем выскакивать со своими "умными" комментами прочти сначала, с чего все началось. А вот просто так бугуртить - пошло. А потом удивляетесь, при чем здесь Вы и с чего на Вас наезд (это к тебе и Ко)
4) если начинаешь троллинг, будь готов, что человеку это не понравится и он кинет в ответку (привет Броневскому).
Чёт он скучный, как сельский туалет. Разнообразия вообще нет. Мож его задеть чем, чтоб он весь запас разом вылил и окунулсО в него?
Я его уже заигнорил. В принципе, можно кидать в него говном, и снова игнорить. У него опять бомбанёт.
Хм... Звучит как план. Ибо чтоб внести сюда новое ведёрко, ему нужно будет ствинководить, и тут его можно будет прихлопнуть.
Я и не говорю, что собирался так делать. Очень некультурно. Но ведь так делать можно, кто станет отрицать? Если вдруг кому-нибудь придёт в голову так поступить, он должен знать, что я этого не одобрил бы. Если бы узнал.