Продолжу ничего не делать. Он всё равно сам вернётся. Чтобы прекратить, нужно минимальное чувство собственного достоинства. У него его нет.
Классно, да? Я, пожалуй, его оставлю. Послушный, неприхотливый. Буду кормить обёртками от колбасы и хуями.
В ответ волшебники указывали, что Университет стоит на волшебной земле и, соответственно, обложению налогами не подлежит, а кроме того, невозможно обложить налогами знания. Но патриций утверждал, что это очень даже возможно. И налог составляет двести долларов с головы. Ну а если проблема в голове, ее можно легко устранить простым усекновением.
Я и не говорю, что собирался так делать. Очень некультурно. Но ведь так делать можно, кто станет отрицать? Если вдруг кому-нибудь придёт в голову так поступить, он должен знать, что я этого не одобрил бы. Если бы узнал.
Чёт он скучный, как сельский туалет. Разнообразия вообще нет. Мож его задеть чем, чтоб он весь запас разом вылил и окунулсО в него?
Я его уже заигнорил. В принципе, можно кидать в него говном, и снова игнорить. У него опять бомбанёт.
Да я бы вообще не постил, чужое таскать — мудовая затея. Но тут уж не удержался. Автор венгр, что забавно. Можно ему денег дать.
Автор венгр, что забавноНу, поням подвластны все страны, хех.
Главное чтоб рублям не брезговал... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБМЕН ВАЛЮТ!
У меня тумблер не работает...
Странно, должен работать. Там на картинке ссылка, но я не стал её прописывать, чтобы не реклама.
Ну, если бы никто не таскал чужого, то и пикабу бы не было. Странно, не нахожу в венграх ничего забавного и денег ему давать не буду.