Тихо, сам с собою, я веду беседу...
Вот и старость пришла, В далёком 1980 мечтала красиво уйти, годам к 29, но потом решила, так и быть, состарюсь, уйду в 35.
И вот мне шестой десяток в дверь постучал, а я живее всех живых. СТАРОСТЬ, это когда за собой стала замечать, говорю по теме, но в какой то момент мозг выключается, но слова продолжают вылетать, провал на 30 секунд, и потом с ужасом пытаюсь понять какую хню я несла, и как выйти из этого... Я очень стараюсь следить за собой, за словами, но это мне не под властно.
В детстве, я разговаривала сама с собой, потом все выступления про гоняла дома, готовилась. Привычка, перед звонком прогонять пару раз мысленно(а может и нет) уже не уверенна, возможные монологи.
Чертить план текущей беседы.
Теперь стала избегать встреч с клиентом, провал наступает, или когда все сказано, и надо сваливать, или когда мне не интересно, приятельница несет пургу, а я ей "надо взять скотч и с клеить ракету"... Ладно если так, как то клиенту про похороны сказала, чёрный ему к лицу. Я об этом вообще не думала.
Избегаю теперь личных встреч, только с мужем или коллегой провожу их.
Детский сад. А ещё я медленный тормоз, раньше электровеник в юбки, теперь моего заряда хватает максимум на 4-5 часов, и потом нужны сутки на отойти.
Народ, что с этим можно сделать? Что бы не выглядеть глупо, но и не сидеть дома затворницей?