раскрыть ветку (40)
кажется мне это затянется надолго. Его ведь не закончили, а те 3 эпизода, что есть писались на протяжении 8 месяцев. Но черт побери, посмотрел оригинал, мне очень понравилось то, что есть. Продолжай переводить)
Ну охуенно просто, кто нибудь мне обьяснит почему в таком случае заминусовали мою серию длиннопостов с комиксами?!
раскрыть ветку (27)
Скажу просто, ты выложил мангу, которая пришлась совсем не по вкусу здешним читателям. Этот веб-комикс намного приятнее читать, чем твоё сёдзе
1. Это манга (Некоторые личности её не любят).
2. Судя по всему это сёдзё (По крайней мере рисовка похожа).
2. Судя по всему это сёдзё (По крайней мере рисовка похожа).
Когда уже люди научатся различать "заминусовали" и "незаплюсовали"?
Заминусовали, это когда у поста рейтинг -300. Такое бывает у всяких провокационных постов, политоты и прочей грязи.
Незаплюсовали - просто поставили мало плюсов. У твоих постов так и есть, 12/12 плюсов/минусов в среднем.
Это значит, что твой пост просто мало кому понравился. Не нравятся эти комиксы, оформил плохо, слишком длинные. Много может быть причин.
Но нет, это же всё проделки лиги зла, набежали и заминусовали, ироды!
Заминусовали, это когда у поста рейтинг -300. Такое бывает у всяких провокационных постов, политоты и прочей грязи.
Незаплюсовали - просто поставили мало плюсов. У твоих постов так и есть, 12/12 плюсов/минусов в среднем.
Это значит, что твой пост просто мало кому понравился. Не нравятся эти комиксы, оформил плохо, слишком длинные. Много может быть причин.
Но нет, это же всё проделки лиги зла, набежали и заминусовали, ироды!
ещё комментарии
ещё комментарий
Как сказал однажды @lefreetl "Когда автор вспоминает о рейтинге, в ЛЮБОЙ истории, он автоматически становится кармодрочером."
Ты выкладываешь комиксы для людей или для плюсов? Если для людей, то людям просто не понравилось. Если для плюсов - вообще ничего не пиши))
Ты выкладываешь комиксы для людей или для плюсов? Если для людей, то людям просто не понравилось. Если для плюсов - вообще ничего не пиши))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тем более, зачем тогда жаловаться на плюсы/минусы, если этот подписчик увидел это в своей ленте в любом случае?))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии