225

The Vanishing of Ethan Carter

Безумно красивая игра.
The Vanishing of Ethan Carter
10
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы я только мог жить в подобном месте... был бы повод выходить на улицу :( Было очень приятно просто бродить и смотреть по сторонам в этой игре.
показать ответы
0
За ботоводство банят, ай-яй-яй) Я как-то голду втарил в вовке, так мне письмо прислали, мол "Мы знаем, сукин ты сын!!!"=\
раскрыть ветку (1)
0
Ну пусть попробуют) Всё равно в их дурную игру не поиграть нормально без бота, даже он полдня тратит чтобы жалкие 100 монет нафармить. Если б они не хотели ботов - делали бы игры без задротства.
показать ответы
0
Может и сюжет норм, но из-за примитивнейших головоломок не хватило желания дойти до конца, хотя оставалось совсем немного. А тут еще и игры новые подоспели... Может на следующем безрыбье и допройду.
раскрыть ветку (1)
0
Я головоломку с призраками только с помощью других игроков прошёл, а головоломку с порталами в доме вообще не понял, поэтому концовку смотрел на ютубе. Не люблю игры с головоломками вообще, куда лучше когда игры делают чистыми адвенчурами.
показать ответы
0
oppai ga daisuki
Она мне дико напоминает Alan Wake
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже вспомнил что это единственная игра, где я ещё видел подобные виды.
0
GothicGameFan
Так там просто набор статичных картинок? Или анимация все таки есть?
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, введи на ютубе "The Vanishing of Ethan Carter no commentary" (последние два слова нужны чтобы оценить игру, а не очередного идиота, который портит атмосферу своей болтовнёй, а атмосфера тут отличная) и посмотри сам.
показать ответы
9
Очень медитативная игра, за исключением момента с ловушками и шахтой. Кто ищет подобного опыта - обратите внимание еще и на Dear Esther. Она в некотором роде уже стала баяном, но если вы о ней не слышали - скорее исправляйте это упущение)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж и вторую Амнезию стоит посоветовать, как игру от создателей Эстер, и с весьма схожим повествованием. И, возможно, даже Lifeles Planet - о ней я тоже делал пост.
0
Походу, игра только ради графона и создавалась. Можно тупо скачать сейвы, побегать, посмотреть на природу и удалить.
раскрыть ветку (1)
1
Мне сюжет понравился, лучше, чем во многих других играх, видно что здесь игра ради истории создана, а не как у большинства других разработчиков, где историю так-сяк привязывают к геймплею.
показать ответы
Вот, скажи, сам-то откуда ? Ты думаешь, у тебя в городе такой красоты нет ? Вышел за город, там леса, красота !
http://redigo.ru/article/364/photo/5
раскрыть ветку (1)
1
Я был во всех лесах вокруг своего города. Это скудные куски заросшей мелкими сосенками поверхности, или редкие лесопосадки между городами. Не поверишь - в моём городе есть даже река, и дамба, но выглядят они совсем не так, как на скриншотах выше - просто кусок бетона посреди воды, через который снуёт бесконечный поток машин. И везде толпы людей, совсем не как в этих далёких, одиноких домиках в горах... Я уже давно из дому не выхожу особо никуда кроме парка, так как ходить некуда.

А так, чтобы выйти из дома, и взору сразу открылись бесконечные чащи без каких-либо следов цивилизации, огромные, прекрасные горы, и чтобы река протекала прямо под домом - да такое во всей моей области нет, что уж говорить о городе.
показать ответы
1
DELETED
как обстоят дела с системными требованиями?)
раскрыть ветку (1)
1
Скриншоты сделаны на моём radeon hd 6850.

Иногда фризы были секунды на две-три, но мой проц - AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz, и одновременно с игрой были запущены стим, батл.нет, хартстон, бот, который играл в хартстон, и торрент, качающий на всю катушку, так что я считаю что фризы связаны с тем, что всё это серьёзно нагружало мой бедный проц)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги