Если бы я только мог жить в подобном месте... был бы повод выходить на улицу :( Было очень приятно просто бродить и смотреть по сторонам в этой игре.
раскрыть ветку (7)
если бы был там интернет ты бы так же сидел за компом, после того как привык бы к таким местам, можешь не выёживаться)
Через пару лет бы приелись виды и стал бы воспринимать как должное... Ну по крайней мере у меня так.
Я тебе скажу, что действительно, к таким местам привыкаешь и со временем воспринимаешь как должное. Я живу в Ялте и очень часто вижу реакцию приезжих людей, когда они первый раз поднимаются на Ай-Петри или гуляют по парку возле Воронцовского Дворца. Да, красиво, спору нет. Но я как житель, к этому уже давно привык и не обращаю внимания...
И вот сейчас вечер, на улице прекрасная погода, а я сижу дома за компом и печатаю это сообщение...
И вот сейчас вечер, на улице прекрасная погода, а я сижу дома за компом и печатаю это сообщение...
Были именно такие же мысли, пока играл в эту игру. Вот только в самом конце с озером слегка слажали - видно, что горизонт - картинка. :(
Вот, скажи, сам-то откуда ? Ты думаешь, у тебя в городе такой красоты нет ? Вышел за город, там леса, красота !
http://redigo.ru/article/364/photo/5
http://redigo.ru/article/364/photo/5
раскрыть ветку (2)
Я был во всех лесах вокруг своего города. Это скудные куски заросшей мелкими сосенками поверхности, или редкие лесопосадки между городами. Не поверишь - в моём городе есть даже река, и дамба, но выглядят они совсем не так, как на скриншотах выше - просто кусок бетона посреди воды, через который снуёт бесконечный поток машин. И везде толпы людей, совсем не как в этих далёких, одиноких домиках в горах... Я уже давно из дому не выхожу особо никуда кроме парка, так как ходить некуда.
А так, чтобы выйти из дома, и взору сразу открылись бесконечные чащи без каких-либо следов цивилизации, огромные, прекрасные горы, и чтобы река протекала прямо под домом - да такое во всей моей области нет, что уж говорить о городе.
А так, чтобы выйти из дома, и взору сразу открылись бесконечные чащи без каких-либо следов цивилизации, огромные, прекрасные горы, и чтобы река протекала прямо под домом - да такое во всей моей области нет, что уж говорить о городе.
раскрыть ветку (1)