Согласен, графика в игре на уровне. Чуть не получил оргазм, когда вышел к дамбе) Да и сюжет тоже не плох.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ну например на моей GTX 760(уже довольно средняя по нынешним меркам видеокарта) 8 гб операвтивки и i5 процессором игра выдает в некоторых местах под 120 фпс, а в среднем- 60-70. Правда постоянные дропы фпс не радуют, надеюсь скоро исправят. И да, игра ну просто НЕРЕАЛЬНО красивая!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
да, я на глаз например не могу определить 60 или 120, я просто со включенным счетчиком фпс в фрапсе играю
раскрыть ветку (1)
эм у меня на ультра gtx670 от гиги+i52500k 4.0 ghz 1920х1080
Не дропает ниже 60(с вертикалкой играю) без сглаживания. 4xmsaa и выше дропает до 30 даже.
Не дропает ниже 60(с вертикалкой играю) без сглаживания. 4xmsaa и выше дропает до 30 даже.
раскрыть ветку (2)
Скриншоты сделаны на моём radeon hd 6850.
Иногда фризы были секунды на две-три, но мой проц - AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz, и одновременно с игрой были запущены стим, батл.нет, хартстон, бот, который играл в хартстон, и торрент, качающий на всю катушку, так что я считаю что фризы связаны с тем, что всё это серьёзно нагружало мой бедный проц)
Иногда фризы были секунды на две-три, но мой проц - AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz, и одновременно с игрой были запущены стим, батл.нет, хартстон, бот, который играл в хартстон, и торрент, качающий на всю катушку, так что я считаю что фризы связаны с тем, что всё это серьёзно нагружало мой бедный проц)
раскрыть ветку (3)
За ботоводство банят, ай-яй-яй) Я как-то голду втарил в вовке, так мне письмо прислали, мол "Мы знаем, сукин ты сын!!!"=\
раскрыть ветку (2)
Ну пусть попробуют) Всё равно в их дурную игру не поиграть нормально без бота, даже он полдня тратит чтобы жалкие 100 монет нафармить. Если б они не хотели ботов - делали бы игры без задротства.
раскрыть ветку (1)