"The Project #7" Ep 46 Papers, Please (2013г)

Всем добрый день, сегодня мы играли в шедевральную Papers, Please, и я могу вам сказать сразу, можете не читать то, что написано внизу и бежать покупать ее.

Как и меня, игра вряд ли может понравиться с первого взгляда, потому что в этой игре вам нужно просто ставить печати тем лицам которые могут въехать в страну. На первых уровнях вам нужно проверять только паспорт, и смотреть на даты паспорта, рождения, фотографии и прочее, позже появятся пропуска, правила пропуска и прочее. И если вам кажется, что от этого игра становится скучнее, наоборот, вас с каждым разом все сильнее захватывает эта игра. Самое интересное, то что, если мы ошибемся, нам могут дать штраф, а у нас целая семья, которую надо кормить, греть и одевать, а денег может не хватить. Мне очень сложно объяснить вам почему эта игра настолько хороша, могу лишь сказать, что я крайне скептически относился к игре, где по сути надо только ставить печати на пропуск или нет, но в итоге мне понравилось настолько, что я прошел ее на одном дыхании, и готов петь этой игре дифирамбы еще очень и очень долго. Одним из немногих недостатков, которые я нашел, было то, какие неприятные звуки звучат, когда вы говорите "следующий" (в видео это хорошо слышно).

Плюсы:

геймплей

сложность

сюжет

необходимость следить не только за людьми на границе, а еще и за семьей

музыка

локализация

наличие нескольких концовок

Минусы:

звуки

На усмотрение игрока:

графика

В итоге хочется сказать, что игра гениальна, у нее десятки различных наград и тысячи положительных отзывов, а мы получаем невероятно интересную игру, которую можно перепроходить несколько раз, потому что у нее несколько концовок. Не смотрите на цену, за 249 рублей вы получите гораздо больше чем за игру за подобную цену или даже выше.

Наша оценка 9 из 10

P.S.: если вы найдете еще какие-то плюсы и минусы, укажите пожалуйста в комментариях, потому что, я не могу рассказать о всех имеющихся

прикладываю ниже картинку с наградами, вдруг кому интересно

и не забываете про то, что скоро будет 50 эпизод, в котором вас ждет сюрприз, но вы можете предложить свою игру в комментариях, и может быть мы в нее сыграем.

За помощь в оформлении канала хотелось бы сказать спасибо Андрею

За остальную помощь и поддержку Алине

За помощь в редактировании Григорию

http://store.steampowered.com/app/239030/Papers_Please/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы