Ну, лично мне папой стал Михаил Владимирович, а вот тот самый качевый брейк бит, джангл, эйсид, да блин даже панк, Битлз - это именно от туда. И это считай отцовство. А Хоулетт это клавишник и идейный вдохновитель гр.Продиги (видать ты даже тему сисек не рубишь). Без обид. Но бля, братан, ну это же реально позорище - из качевого расколбаса превратили в гламурную танцульку))) И да, я русский и в данный кол времени водочку попиваю))))
На вкус и цвет как говорится товарищей нет, как уже писал выше трек не предназначен для удовлетворения лично ваших запросов. так что без обид.
Слушай Хоулетт - трек не предназначен для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев в виде "шляпы". Отрывальщик ! Плюс ты я так понимаю Русский? Ответь тогда на вопрос - с каких на хуй пор Великобритания стала тебе папой?
И уважаемый вам сколько лет? - что за выражения "фрутизалупса"? Гугл в помощь не помог, осталось только ебнуть стабилизатором себе по голове?
Какая же шляпа. Хоулетт этим “музыкантам-композиторам” от фрутизалупса руки бы за такой микс оторвал. Руки прочь от Отцов!)
Слушай Хоулетт - трек не предназначен для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев в виде "шляпы". Отрывальщик ! Плюс ты я так понимаю Русский? Ответь тогда на вопрос - с каких на хуй пор Великобритания стала тебе папой?
Комрад, я бы тебе с радостью скинул что-нибудь скинул, но в сохранённых ничего в данном жанре нет.
Да ладно! А быть может посмотреть с другой стороны? Может скорее всего напомнили о ней(о классике)? Больше чем уверен до этого момента слушая какую ни то дичь в стиле цвет настроения большая часть населения о этом треке и не вспоминала. А как полить грязью - это у нас в России принято. Скажу даже больше пускай на канале у меня не столь уж и много подписчиков, но большая часть из за рубежа и отношение у них отнюдь совершенно другое
Да я спокоен, как то уже привык к этой не простой аудитории. Ладно проехали, всего хорошего.
Блять проведу спецом эксперимент на днях что не то не ремиксованное кину и бля уверен на сто процентов один хуй заминусуют
Первый пошел, следующий, не изменяем принципам сообщества. Я вот откровенно хуею все минусуют и в тоже время сохраняют видос к себе