The midnight gospel или как я ничего не понял1
Казалось что после конеголовых людей и змеиного джаза уже ничего не сможет так сильно впечатлить меня, однако, Нет Ничего Невозможного.
Полуночная проповедь является мультсериалом, состоящим из 8 серий, связанной очень тонкой нитью повествования, но в основном представленных как законченные сюжеты. Главный герой, некто Клэнси, живёт где-то в космосе, на своём участке, в загаженном трейлере. Как и многие малолетние дэбилы мечтает грести деньги лопатой, иногда записывая свои подкасты и в целом не париться по жизни ... просто ведя разговоры с личностями, именно личности представлены как ещё одни главные лица. Именно они важны так же как и сам Клэнси, или, как его ещё называют Дункан, что плавно подводит нас к одному важному аспекту.
Я несколько раз пересматривал определённые моменты только чтобы понять как они дошли до этого, как из обсуждения магии и медитации мы перешли к анализу жизни в тюрьме и её последствий.
Проповедь - это бурный поток, он пройдёт сквозь вас, при этом умудряясь оторвать вас со дна и унести своим же потоком. Такое не часто испытаешь. Тогда я не просто был смотрителем, но и был в необычном виде участником действа, слушателем, не имеющим права голоса, но всё вообще нет понимающим и испытывающим чувства. Не знаю как вам, но мне такие горки понравились, собственно по этому и пишу. Рад был высказаться и открыться вам. И помните, что
Вселенная - это дельфин, а мы - сеть.

Мультфильмы
3.9K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;