The last of us

Самый обсуждаемый сериал за последнее время) скоро выходит второй сезон и актрису, играющую главную героиню, так захейтили, что она удалилась из всех соцсетей.

The last of us

📺📺📺📺

1) почему переводится «Одни из нас», а не «Последние из нас»?

2) это тот редкий случай, когда я кайфовала от заставки.

Я помню, как муж начал играть в эту игру. Там было много «мультиков» в начале. Что-то случилось, мужик с дочкой куда-то убегал. Стреляют. Ну неет, ну не может дочка сразу помереть! Но она умерла и дальше я смотреть не стала))

Сериал сделан по компьютерной игре. Все хейтят главную героиню. Мол, в игре девочка очень миленькая, а актриса не очень миленькая. На мой взгляд, актриса справилась отлично, героиня получилась классная: сильная, стёбная, при этом ранимая и всё же ребёнок.

В чём суть: гриб-паразит мутировал и стал опасен для людей. Каким-то образом он попал в еду, а еда - на полки магазинов, начались заражения, а потом нападения заражённых. Заражённые становятся грибо-зомби. Они слепые, но хорошо слышат и очень быстро бегают. По стечению обстоятельств мужик должен отвезти девочку в больницу, потому что она, возможно, единственная в мире, у кого иммунитет к укусам зомбаков.

Вот этот рассказ предыстории выгодно отличает The last of us от Ходячих, где вообще не понятно, почему вдруг все стали зомби.

В целом же самое стрёмное в таких сериалах - люди. Про зомбаков мне нормально смотреть, но когда появляются люди, секты, налётчики, когда надо опасаться не только зомбаков, но и людей - вот это я прям не могу.

Главные герои - топ. Очень интересно смотреть на развитие их отношений. 8я серия (из девяти) - просто охренеть какая крутая!!! 9я уже вызывает вопросики)) ещё тут играет актриса из сериала Грань. Тут она уже в силу роли не такая топ-красотка, но приятно было её видеть)

СПОЙЛЕРЫ:

мне очень странно, что план врачей был в том, чтобы убить девочку и достать из её мозга гриб. Ну ок, есть гипотеза, что она не заражается, потому что кардицепс принимает её за свою. А вдруг гипотеза не сработает? вдруг лекарство не получится? А вы её уже убили и другого шанса нет. Ну бред же! По-моему, очевидно, что её надо беречь, чтобы было несколько попыток.

По игре я знаю, что там должно быть дальше, поэтому второй сезон смотреть не планирую. Мне и первый-то было тяжеловато смотреть. Слишком тревожно. Я вообще-то очень люблю собирать грибы. Но теперь как-то люблю меньше.

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы