Я не любитель все доводить до абсурда... Хотя постойте, я любитель доводить все до абсурда. Но это все хрень на самом деле. Я бы не ушел, не будь у меня на это достаточно веских причин. В основном, конечно-же, это огромная и совершенно пустая трата времени. А во вторых, посмотри на этот зоопарк который тут собрался. Это попросту глупо. Да и вообще, меня сгибает пополам толи от смеха, то-ли от отвращения от фраз вроде "Посвящение нового паладина")
Посвящение нового паладина
Хах, не поверишь, но я так же отнёсся к этому поначалу, а теперь мне просто всё равно.
Ну, если есть причины, значит не буду докучать боле, хотя без тебя скучновато тут иногда, всего доброго :)
Обожаю не паладинов! А не клопперов обожаю еще больше! Я бы поболтал, но случайно навсегда покинул прошлый аккаунт, а сидеть на этом как-то стремно, в основном потому-что это практически тот же самый акк
Ну, почему бы не смахнуть пыль со старых доспехов, натереть их до блеска и не влиться снова, под старым аккаунтом, тем более сегодня будет посвящение нового паладина, ты должен поприсутствовать, я так думаю...
Спроси сам, некоторые прям божились насчет того, что я это ты, а ты это я. Мне пришлось представиться другим, ныне покинувшим нас, человеком. Пока что мне удается поддерживать эту веру.
За "ксенофилию" в виде гифки, заодно можешь ему похлопать, авось услышит.
Хахах, дрон первый тебя спалил, при том сразу, в той же конфе которой ты сидишь, в истории быть должно...
О как, я то думал, что за...вроде три месяца, хотя бы буду узнаваем.
Броняха я обычный, не отношусь не к клопперам, не к паладинам.
Давненько тебя видать не было.
Пфф... то-же мне зло. Даже я бы тебя бы за меня бы не принял бы... стоп, бессмыслица какая-то. Надеюсь Юпитера в бан вогнали за клевету моей великой чести
Здрав будь, Падший, смотрю Юпитер тебя поднял из...из...того состояния, в котором ты прибывал, не скажу, что не рад тебя видеть, очень даже рад...
Нет, Юпитер получил молотом за Паукососку вроде, хотя раньше она у него проходила, видать сейчас модеры её не оценили.
Ага, я чёт долго думал насчёт названия, типа, "Когда элементы падут" и т.п.
А потом надоело, думаю будь что будет и вставил название заложенное автором...