5

The Elder Scrolls - Asgaard

Здраствуйте дорогие подписчики, сейчас мы опишем для вас новый мод для популярной игры "Cкайрим". Начнем с размеров карты.

Всех наверное мучает вопрос какая карта будет по сравнению с оригиналом игры?
Так вот, карта будет построена таким образом, что если взять все континенты Асгарда, она будет идентична Скайриму.

Благодаря обширным территориям, мы постараемся сделать сражения как можно реалистичнее. Карта будет представлять собой несколько объединенных островов.
Для каждого острова будет своя карта местности, так же будет возможность переключиться на глобальную карту, где будет видно все острова сразу. С одного острова на другой вас будут перевозить на карабле.

Теперь поговорим о геймплее. Ведь именно он вызывает желание у игрока снова и снова окутываться в этот мир.
Мы планируем сделать так, чтобы Герой сам решал, что ему делать и делать ли вообще. То есть, время на выполнение сюжета не бесконечно. События будут происходить сами по себе. Хотите идти по сюжету не останавливаясь, ваше право.
Или вам интереснее исследовать каждую деталь и читать каждую книгу, которая несет в себе информацию? Тогда это дополнение для вас:)
Второстепенные квесты такие как: принести что-нибудь или убить кого-нибудь будут, но в небольшом количестве.
Помимо сюжета, будут основные квесты, которые так или иначе будут влиять на происходящее в мире Асгарда.
Теперь у каждого NPS будут уникальные диалоги, каждый из них будет по своему выживать в этом суровом мире. В Асгарде правит тот, кто владеет нужной информацией. Вам предстоит думать что говорить,и куда идти.
Все будет зависеть от вас. Мы Постараемся сделать все возможное для этого.

Асгард предоставит вам огромное количество тайн и вопросов, которые будете решать именно вы.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю.
0

я джва года жду такую игру!

раскрыть ветку (1)
0
Такую, это какую?
показать ответы
0

"Скептицизм". И вообще - проверяй грамматику, вроде звучит интересно, но написано так, будто школьник узнал где тестурки хранятся и думает что он стал крутым мододелом.

раскрыть ветку (1)
0
Ок) Следующий раз, первым делом буду спрашивать у тебя))
DELETED

да но... тоже не айс хотя сильно лучше чем вобла и скайрим вместе взятые... ) моя тема это готика, невервинтер, балдурсгейт, фоллаут 1-2...)

а в скае самое интересное это моды ставить xD так наиграешься что уже и бегать неохото ))) 

раскрыть ветку (1)
0
Жди Fallout 4.
Я лично очень жду эту игру только из за расширенного крафта. Уж сильно меня впечатлили ролики геймплея. ) Хотя, есть ощущение что опять половину из того, что обещали урежут.
показать ответы
0

Надеюсь на полпути не забросите мод. Удачи Вам =)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо )
DELETED

угу, скайрим вообще скучный ) я люблю игры где сюжет занимает большую часть геймплея )

раскрыть ветку (1)
0
Тогда Моровинд твоя тема.
показать ответы
DELETED

я бы не стал надеяться на чувака который пишет NPS.... 

раскрыть ветку (1)
0
Тогда тебе мимо;)
показать ответы
0

NPC

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за исправление.
3
Не вы первые и не вы последние. Как показывает практика - такие большие проекты заканчиваются вместе с энтузиазмом очень быстро. Стоило все же начать с чего-то менее масштабного. Ну, в заключении лишь спрошу, много ли хоть сколько то законченных крупных модов кроме Сердца Хаоса и Тамриэль Ребилда ты видел?
раскрыть ветку (1)
0
Фальскаар например. Андоран, хоть и строится уже 5 лет, но тем не менее работа идет. А ведь все начиналось с идеи. Я понимаю твой скептизм, но пока что я доказать не могу, что этот мод завершится. Посмотрим.
показать ответы
3

"Всех наверное мучает вопрос"

Нет не мучает! Тыщи вас, мододелов, в интернете. Где, кроме рекламы, что нить интересное?

раскрыть ветку (1)
0
Я не стану спорить, так как ты прав. Я и сам так считаю, поэтому и решил воплотить свою идею в реальность. Надежда умирает последней верно? Очень надеюсь, что эта задумка не канет в лето с концами, как это бывает.
показать ответы
9

Хммм, интересно. Пожалуй подпишусь и лично понаблюдаю за тем как сворачивается проект :3

раскрыть ветку (1)
0
Кто знает ) Может ты прав, а может и нет) Время нас рассудит.
показать ответы
0

Это ссылка на оф.группу мода 

http://vk.com/asgaardai

Все кто умеет обращаться с Creation Kit, 

Умеет рисовать арты, или

считает себя хорошим писателем и фантазером,

Прошу написать в группу!

Нам очень нужна ваша помощь и поддержка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы